хелпп!!!

#Девочки, скажите пжл у кого-нибудь было такое или нет? ,, У меня месячных нет уже 2 недели, 4 теста показали отрицательный результат, никаких признаков беременности. У меня ребенку 8 месяцев, я после кесорева и на ГВ. Что это может быть, хотя эти 8 мес месячные шли стабильно и вовремя))))0

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
у меня сейчас так. Задержка 3 недели. Тесты 6 штук делала, отрицательные. Сдала кровь на хгч – отрицательный, Не переживайте, скорее всего сбой в организме
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
да вот как то не получается не переживать, в среду пойду на узи, чтобы до конца удостовериться
Пожаловаться
Агнесса
У меня тест показал на 11 неделе. До этого не верила, что такое бывает. Делала тесты с завидной регулярностью – каждую неделю. На это повлияло все – стресс, питание, небольшие проблемы со здоровьем (по женской линии). Мне врач до этого тоже говорила, что, если беременна, тест покажет 100%. Больше не верю. Самое правильное сходить на УЗИ.
Пожаловаться
ОЛЬГА

Я СКЛОНЯЮСЬ ВСЕ ТАКИ, ЕСЛИ 4 ТЕСТА ПОКАЗАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ТО ЗНАЧИТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.МАЛО ЛИ КАКОЙ СБОЙ У ВАС В ОРГАНИЗЬМЕ ПРОИЗОШЕЛ.СТРЕС ПРОСТУДА ВСЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ.

Пожаловаться
Екатерина
проверьтесь у УЗИста, вдруг внематочная!!!
Пожаловаться
Яяяяяяя
тогда бы тест все равно хоть какую то полоску показал.
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
ДАЖЕ ЕСЛИ ВНЕМАТОЧНАЯ, ТЕСТЫ ВСЕРАВНО ПОКАЗЫВАЮТ
Актуальные посты
авангард
как определить что беременна