Сегодня сорвалась на свою беззащитную крошку:( Не могу себе это простить:(
У дочки болит живот второй день — оч беспокойная она, не спит.
Сегодня тоже не спала практически, а у меня дел — туча.
Вечером приезжает свекровь. А завтра уезжаем на машине в другой город. Нужно было прибраться в квартире, собрать вещи в поездку, помыться, дочь покормить, спать уложить и т.д.
Я весь день толком не ела ничего, чай пила с печеньями, да с булкой пару раз. И как буд-то от этого толком не было молока.
В общем, время поджимает. Дочь не спит — хнычет. Я пошла быстро пропылесосила. Дочь орёт. Я достала пустышку, стала доче её пихать(( Она выплёвывает, давится — не берёт. И орёт ещё громче.
От груди отказывается, а я сама чувствую что грудь пустая как тряпочка.
Пытаюсь дочку успокоить: укачивала, столбиком прыгали — не успокаивается и всё… Так злилась на неё, вертёла-крутила её всяко, ругалась:(
Потом мама моя поспешила нам на помощь, хотя она сейчас болеет. Укачала дочь, а я успела поесть суп и сложить вещи в поездку.
В общем мучаюсь страшными угрызениями совести что сорвалась сегодня на свою дочку. Я ......
хмм… у меня доча до 5 месяцев вообще была только на руках — иначе страшные крики. какой там поесть. Я научилась виртуазно снимать штаны — чтобы пописать не спуская ребенка с рук. У меня помыться-то получалось через день. Какая на фиг уборка?
я до пол ггода дочи с ней на руках и ела и пылесосила и посуду мыть умудрялась, бывало тоже мне такие истерики закатывала, я сама человек псих, но от себя не ожидала, что вот так без своих психов смогу ее успокоить, а бывало она по три часа орала как сумашедшая, а я ей песни пою и даже не на тон голос не повышу. А вот когда первый ребенок истерил, то я прям взорваться хотела, наверное из за неопытности))
Сейчас для Вас главное выспаться и отдохнуть и молока сразу будет вдоволь. Все у вас будет хорошо. Спокойствие, только спокойствие
Чувствую себя мачехой, грубиянкой(( Дочь-крошка не виновата, что у меня с нервами проблемы(( В общем, какое-то неприятное непонятное чувство в душе.
не мучайтесь, у всех бывает, нервы они не железные… правда сама такая же… у нас вот клыки, все в кучу, не едим, не спим, орем, то же сегодня после того как приготовила ему 3 вида каш, омлет, творожок открыла, а он перевернул его на себя и ничего не стал есть вот то же в общем сорвалась, по попке шлёпнула, а потом всего исцеловала, так противно на душе… у меня на помошь прийти не кому, а у вас вон подмога есть, сядьте, отдышитесь, выпейте чаю, а дочь простит и поймет!!!
Да-да, именно противно(((
успокойтесь и улыбнитесь, вот вам букетик
То ли еще будет, у вас не самый сложный возраст уж поверьте...
так же(((((
к сожалению такие моменты бывают… а когда детки подрастают… ох… тогда лезут в места опасные для жизни и от страха ругаешься на крошку… стараешься себя сдерживать но изредка проскакивает =(
на уборку надо было точно плюнуть!
не переживайте, у многих так бывает, нервы не выдерживают..
дети чувствуют что мама нервничает и именно в тот момент когда надо чтоб спала, в этот момент лялячки особенно требуют внимания.Пытайтесь сдерживаться.
я в такие моменты думаю о том, как сыночку плохо… в след. раз, лучше быть голодной, но помочь своему малышу, а не нервничать
бывает и у меня так!2 день просто тупо орем((да так что в ушах звенит-я уже не знаю куда бежать