Девочки, честно скажу, очень тяжело. Понимаю что наверное это никому не интересно, но может кто-то все это переживал уже. Сегодня у меня день рождение, мне исполняется 30 лет. Но хочется только реветь. Да я замужем, но муж не работает, у него в декабре был инфаркт и он теперь сидит дома, да ему и раньше особенно работать не хотелось, а теперь и повод замечательный есть. Денег постоянно не хватает, ели-ели свожу концы с концами, но уже не всегда получается. Я много работаю, но только его лечение в месяц обходится в 5 тыс. рублей. В январе после того как у мужау же случился инфаркт, я узнала что беременна, у меня была конечно же радость несмотря ни на что. Получается зачатие наступило до его инфаркта и я надеялась что все с малышом будет хорошо, но как выяснилось в феврале у меня анэмбриония и меня направили в больницу на чистку. Получается я и как женщина несостоятельна раз не могу родить. После больнице через месяц, выяснилось, что у меня осложнение пошло после чистки и теперь вот лечусь. За это время ушло кучу денег и нервов, я прибавила 7 кг» 7 кг из-за гормонов. Глаза у меня как у побитой собаки стали. Мне уже 30лет, а у меня ничего не получается, я полная неудачница. Сегодня утром мой муж просто поцеловал меня перед тем как я ушла на работу и сказал с днем рождения, а у меня только слезы в глазах. Я не хочу больше секса, я не хочу так жить, я всю жизнь работала и училась, но к чему я пришла к 30 годам, до по сути не к чему. Я понимаю что наверное никто меня не поймет, ведь на самом деле вокруг столько несчастных людей. Спасибо тем кто дочитал до конца. Это просто крик души. Я просто не знаю как жить дальше и даже денег на психолога у меня сейчас нет, у меня даже на бутылку вина и торт денег нет.
Крик души
Комментарии
Актуальные посты
Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!
мой Вам совет, меняйте на фиг жизнь полностью. Я так сделала в 25 и не пожалелала, бросила все даже работу и все с ноля. У Вас точно получится!
с днем рождения дорогая..)) я хочу тебе сказать что я тебя прекрасно понимаю… у меня у мужа было два инфаркта… первый в октябре 2 года назад и второй год назад в марте… Я помню как тяжело я это пережила… сколько я плакала и переживала… не говоря уже о затратах на госпиталь… таблетки… и до сих пор он на таблетках..
Я долгое время работала одна… и тянула все сама но я не жалею… я уверена что Бог никогда не дает больше чем можно вынести… Сейчас муж стабилен… работает… и все устроилось..
Спасибо. Счастья вам и здоровья. Храни вас бог.
спасибо Алена… терпения вам дорогая… и море цветов
попробуйте посмотреть на ситуацию другими глазами. Во первых — ваш муж жив! Он перенес инфаркт, и мог умереть, но он жив! Очень важно, когда есть близкий человек! У меня друг (35 лет) тоже месяц назад перенес инфаркт, теперь работать не сможет, оформляет инвалидность.Ваш муж тоже может (или уже?) ее оформить, и тогда будет получать хоть маленькую, но денежку.
Беременность не удалась — это, конечно, больно. Вы еще можете забеременеть и родить? вот что нашла в интернете — пятнадцати женщинам из ста на очередном сеансе УЗИ в первом триместре беременности предстоит быть сраженными безжалостным, как приговор, диагнозом: «анэмбриония». Трагично? Безусловно, особенно если беременность — долгожданная и выстраданная. Безнадежно? К счастью, не всегда. В некоторых случаях подозрение на анэмбрионию оказывается ошибочным, и повторное исследование, проведенное неделю или две спустя, возвращает женщине надежду на скорое материнство.
Не вешайте нос, цените то, что есть!
С днем рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже в жизни все не очень хорошо, если посмотреть с одной стороны — у меня очень много лишних килограмм (на 50 % больше, чем должно быть), плохое здоровье, куча денег уходит на обследования, лечения… У меня и моего мужа не может быть детей… И куча- куча всего грустного… И еще — мне скоро 32 года...
Но с другой стороны (а я стараюсь смотреть на жизнь позитивно). Я любима, и люблю. Сама не могу родить, значит могу подарить семью брошенному ребеночку! Теперь я счастливая мама, доченьке через месяц уже 3 годика будет.
Плохое здоровье — бывает и хуже, радуюсь, что все не так плохо, как могло бы быть!
Вот только грущу по поводу лишних кг… (((
Кстати, советую Вам посмотреть фильм «Полианна», он поможет Вам взглянуть на жизнь другими глазами!
Спасибо за советы и добрые слова. Счастья вам.
Спасибо Юлечка. Счастья вам.
ну мужу может хоть охранником пойти, тоже конечно тяжело одной работать, желаю чтоб у вас всё разрешилось, и на вашей улице, в душе, и в доме царила любовь!!! гормония, и финансовая независимость, ну и детский смех не за горами!!
отвечу песней! ну решать кончено только тебе, кто бы и что не советовал
У меня была другая ситуация… но могу сказать, что так же 2 раза ничего не получалось (стать мамой). После этого долго отходила, по году лечилась гормонами. И это в 18 и 22 года. Кроме этого, я инвалид по движению. 2 раза меняла мужчин, т.к.они предавали в такой ситуации, бросали. В итоге я с дипломом о высшем, поработала накопила денег, и жду сыночка от любовника) Беременность тоже непростая, постоянные угрозы. Но я счастлива!
Алёна, Вы должны помнить, что одна неудачная беременность ещё не делает Вас несостоятельной как женщина. Скорее всего, так произошло от нервного потрясения. Жизнь пойдёт в другое русло — и всё получится! И обязательно будет долгожданный малыш! А от мужа или нет — решать Вам)
С Днём Рождения!!!
Спасибо Юлечка. Все же желаю легкой беременности и большого счастья.
Спасибо большое!)
Эх, приезжай в гости! Напьемся.......
Все хорошо будет
ну отчаиватся не стоит может стоит рискнуть самой поменять свою жизнь? Если не хочется мужа может стоит задуматся а нужен ли он вам? Вообще люди сами решают какой будет их жизнь, если они так живут значит их все устраивает. Попробуйте однажды проснувшись сказать себе я больше так не хочу и начинать чтото менять, можно начать с мелочей, например сделать перестановку дома и т.д. Ну а вообще в 30 у меня например жизнь ток началась)) Не отчаивайтесь у вас все будет хорошо! С днем рождения и счастья вам!
С праздником!!!!!!!
Пусть сбудутся все Ваши мечты!!! И этот год принесет много новых открытий и положительных эмоций!!! не переживайте все будет шикарно!!!!
Спасибочки. Счастливого материнства и легкой беременности.
пздц… мужа выгоняй на работу или нового ищи! из жалости жить нельзя… я так с б/у мужем жила, всё жалела его, а он этим и пользовался… сначала я устроилась на работу, завела любовника, а потом и вовсе подала на развод! ничего, полгода за сердце хватался, не верил что у меня хватило сил всё перечеркнуть и уйти, а щас и вообще забыл что у его есть сын в соседнем доме ))) таскается весь замученный, а я теперь вся такая счастливая с хорошим мужем сижу в декрете ))) главное пойми, 30 лет ещё не конец жизни! улыбнись, измени причёску (уложи волосы не как всегда) и меняй свою жизнь к лучшему!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Спасибо за совет. Счастья тебе и твоей семье.
спасибо
И вообще в Золотом Теленке есть такой персонаж — Васисуалий Лоханкин. Ваш муж его напоминает.
Не получается если с ним семьи — ну оставьте его. Значит, вы друг другу не подходите.
Сейчас есть любимый муж и ждем любимого ребенка:) Не вешай нос. Ты справишься.
С днем варенья!
Спасибо, у нас съемная квартира, своей нет. За квартиру плачу я, вот и получается, что денег катастрофически не хватает именно потому что они уходят на квартиру и лечение мужа, а теперь и мое. Я всегда думала что справится можно со всем, а тут у меня просто сил уже нет. Желаю вам легких родов и здоровенькую лапочку дочку.
Вы правы, действительно похож. Счастья вам и легкой беременности.