Очень плохо мне…

Ну сколько уже можно, отправили мужа в командировку, сказали на 3 недели, а его уже месяц нет!!! Начальство не отпускает… капец, сама бы их растреляла...  Новогоднего настроения вообще нет, мужа дома нет, друзей как таковой нет… и вообще от скуки скоро по потолку бегать начну… спасает только вождение, которое в понедельник закончиться и все… будет затишье в жизни...

Какое нафиг Новогоднее настроение, люди вон гуляют, развлекаються, а мне ничего не надо, только любимого домой верните… все планы к чертям летят, что делать незнаю… планировали поехать отдохнуть, а тут такая засада, доведут меня еще немного и нахрен разнесу всех!!! Вот так меня достало уже все!!!

Простите, что так сумбурно и непонятно, просто ОГРОМНАЯ кошка на душе скребеться, а даже поговорить не с кем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ь Розмарин
Всякое бывает, выглядывай мужа, приедет обязательно, ты главное не переживай береги лялю! Все будет хорошо, может пока отвлекись и займись чем то для души или в гости поедь на пару дней… Не грусти,
Пожаловаться
Если до  нового года не вернут – покупайте билет и мчитесь встречать НГ с любимым!!!!!
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
гыыы… если бы я знала где он находиться… об этом строго умалчиваеться(
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Пока читала, хотела написать, что было бы еще труднее, если бы был ребенок)) А теперь вижу, что он уже скоро будет… Капец, представляю каково вам одной… ну хоть у вас пузинька есть)))
Пожаловаться
Галина
сама так же мучаюсь.сегодня еще и настерилась.теперь голова болит и живот ноет
Пожаловаться
Ирина
Приветик! у меня тож муж уехал, тоже сижу целыми днями одна за компом или гулять хожу…
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
нет, гулять щас опасно, тем более уже пуз торчит, у нас ведь каток какой на улице, а от компа уже воротит!!! мне уже все за месяц одиночества надоело(((
Пожаловаться
Ирина
я одна 2 недели, а кажется что вечность…