Отчего то сегодня я подумала что совершила ошибку 6 лет назад поступив в медицинскую академию… Этнузиазм с годами приутих. И сейчас я точно понимаю… Я не хочу быть врачем… Мне кажется когда я выйду на работу мне не будет это приносить удовольствия. Я всегда любила животных… Но родители повлияли на меня и я пошла у них на поводу… И вот я доктор. У меня хороший бал при выпуске… 4,3 То есть я всегда все здавала на 4 и 5… Я рада что у меня есть такие знания… но работать не хочу. Всегда мечтала заниматься лошадьми. Но мама боялась что я упаду и сломаю себе шею. В итоге после окончания школы я начала копить деньги и после накопления с «завтраков» приличной суммы я оплатила абонемент на год в конно-спортивную школу. Я исполнила свою мечту. Порой я сама себе поражаюсь… мои одногруппники работают медсестрами и медбратьями… а я работаю инструктором по верховой езде и я балдею от этой работы! Мне нравиться учить людей ездить верхой, я обожаю знакомить детей с этими грациозными животными… Но по профессии я доктор.
Где то вдали светится мысль а почему бы не пойти в иппотерапию (лечение лошадьми) но… я сталкиваюсь с непониманием моей семьи… И мне грустно от того что я всю жизнь буду работать на не любимой работе и получать за это гроши...
Я не знаю как быть...
Забейте на родителей и занимайтесь то чем нравится.
Р.S.врачи в нашей больнице получают хорошо.
Сейчас собирась брать академ, в силу состояния здоровья не могу ходить на занятия, да и лялю свою ни на кого не оставлю. Родители мечтают о том как я окончу и стану доктором, а мне хочеться туда никогда не возвращаться...
Евгения, решать только вам стоит ли идти против себя и ненавидеть пациентов (так и будет, ведь с больными людьми тяжело работать) или заниматься любимым делом и с радостью идти каждый день помогать людям
и я хочу быть врачем… эх))))) а в итоге банковский работник) хотя я сумела полюбить свою работу.
а вы просто академию пока закончили? не интернатуру\ординатуру?
как же я до сих пор хочу быть врачом, а не с экономическим образованием, даже не смотря на аспирантуру и преподавание неплохо в вузе(