Слабовольная я =(((

Девочки я дико хочу похудеть… До беременности весила 72. Рожала 91. После родов сразу 82 и вот до сегодняшнего дня я еле скинула до 73...

Месяцами худею худею худею… Всегда была стройненькая… а тут семьей обзавелась и жирею и ничего поделать не могу… ем, ем. ем… а потом опять диеты… Как же взять себя в руки то???????

С июня по август скинула 8 кг… и вот с августа сорвалась и НИКАК не могу взять себя в руки… И еще и подливаю масла в огонь… лажу по сайтам с диетами и фотками похудевших. Каждый раз думаю ВСЕ! СЕГОДНЯ! И каждый раз срываюсь...

Мне бы хоть первую цифру веса на 6 сменить и то не могу

И чувство что муж разлюбит… Он мне ни слова не говорит. Бывает конечно после шести если есть сажусь он мне скажет :«А как же диета?» И так тошно становится...

Вспоминаю ту легкость когда летом худела! Бегала по озеру… А сейчас в -31 и не хочется бегать даже…

А у мужа девочка в отделе такая симпатичная и стройная работает… хоть и знаю что ему на нее плевать, но все равно ревную, но ему не говорю конечно...

Силы прийдите очень прошу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мне лучше всего помогала похудеть покупка довольно дорогого абонемента в тренажерный зал
Вот без этого не могу не удержаться от вкусняшек ночью, тортика в выходные, второй тарелочки борщика со сметанкой…
Зато начинаю ходить, тренироваться, приходит мысля, что если буду много жрать, то деньги на ветер пущены получается. Да и на тренировках выкладывалась на 200% (видел бы меня мой школьный учитель физкультуры , который мне трояки ставил))).
Мне только так удается себя в рамках держать. Я и без беременности могу расслабится и вместо 53 кг (мой нормальный вес) расхаваться за 3-4 месяца до 70. А потом скидываю за месяц тренировок. Плюс ещё конечно сауна и бассейн хотя бы несколько раз в месяц.

Пы. Сы. Мужу уже заказала на весну абонемент в фитнес-клуб. И обрадовала, что он будет с малым сидеть во время моих тренировок.
Пожаловаться
Присоединяюсь((((. Аналогичная ситуация. Хожу очень много, в хорошую погоду гуляю с дочками по несколько часов. Дома тоже забот много часто и не присесть. А вот не худеется....
Пожаловаться
Шкуренко Мария
ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ!!! попробуйте вот что: еште всё, но до 4 и не в слоновых колличествах а в среду и пятницу вообще ничего не еште только пейте.Мне очень помогало всегда.потом втянетесь
Пожаловаться
Анна
Я внушаю себе мысль если я сейчас не похудею, то никогда, годы уходят и хочется успеть побыть красивой. И еще как хочется что то съесть думаю, ну вот съем я это и буду толстой, а если не съем так мне хорошо будет когда я похудею, так легко и одеть смогу что угодно и настроениебудет отличное. А стоит ли этот бутерброд того чтобы этого всего не было?
Пожаловаться
КИРСУНЯ
абсолютно аналогично!!!
Пожаловаться
MaLina
Я вот тоже хочу прощаться с весом навсегда, а не навремя(пока не ем те или иные продукты), потому как вес возвращается снова и снова.......
Пожаловаться
MaLina
Вот-вот, я тоже мечтаю похудеть!!! а обманывать себя, что вот сяду на диету и буду сидеть на ней, или заниматься дома спортом… Знаю, что на долго меня не хватит, сорвусь в любой момент((((((
Пожаловаться
Наталья

поробуйте почитать эту темку, там много интересного.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Дело в том что я не любитель быстрого похудения. Я лучше на правильном питании без опасности для организма… Быстрые диеты не помогают. Как скинула так и набрала...
Пожаловаться
Наталья
Там больше про психологическую сторону похудения.