#есть подозрение, что нас смалышом сглазил один человек((( не буду говорить кто, но после того, как этот человек побывал у нас дома – с сыномм капец что происходит((( при этом я не могу найти одну свою вещь… не удивлюсь, если обнаружу прпажу вещицы малыша… Что делать? Крестить будем в субботу...
когда удалось вызвать скорую, позвонила мужу. он был в наряде… Помню кричала, что если с сынкой что то случиться, то выкинусь в окно… Муж успокаивал, сорвался с наряда, сам вызвал скорую второй раз. Ещё он позвонил нашей бывшей соседке-очень хорошей женщине, у неё в нашем доме мама живет.
Звонок в дверь, открываю-это бабушка(мама соседки). Заходит и говорит в лоб-где кран. Я в истерике, сына без сознания, его трясет… Отвела её к воде. она говорит прополощи рот водой из под крана, я на автомате делаю как она говорит. А теперь набери в рот воды и пожуй её, а потом положи ребенка и обрызгай всего. Я делаю. И что бы вы думали-ребенок вздрогнул, аж подпрыгнул, открыл глаза и заплакал… Я схватила его начала вытирать, а бабушка дергает меня- нельзя мол, пусть вода высохнет, давай ещё раз. После второго раза ребенок обиделся, замолчал и просто уже сопел… Я ему дала высохнуть, приехала скорая, отпустили реанимацию… Увезли нас в больницу. Ребенок пришел в себя, а в больнице уже просто игрался с осматривающим врачом. Больше мы никогда не болели, и до этого никогда. Сыну было 3,5 месяца.