сглазили

#есть подозрение, что нас смалышом сглазил один человек((( не буду говорить кто, но после того, как этот человек побывал у нас дома – с сыномм капец что происходит((( при этом я не могу найти одну свою вещь… не удивлюсь, если обнаружу прпажу вещицы малыша… Что делать? Крестить будем в субботу...

Мария
027653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Умойте водичкой святой:)
Пожаловаться
KattiVood
Хорошо бабушка попалась и смогла дойти, с того света так сказать вернула. А как до крещения защищать малютку???
Пожаловаться
Ася Лапушка
Да, хорошие женщины… Но мне кажется врачи бы по приезду откачали… Диагноза я не услышала, лечили ни от чего!!! антибиотики ставили и есть не давали. я психанула и ушла домой… в спину кричали, мол сама еще прибежишь. до сих пор бегу...
Пожаловаться
Ася Лапушка
А у меня один раз так сглазили, что мы в больнице оказались В день моего рождения мы с сыном погуляли, вернулись домой-поднялась тем-ра. Вызвала скорую. Вечером спать положила часов в 7, а он до 10 спал. Думаю-в ночь наверное ушел. Положила на свою кровать, пошла умываться. Слышу плачет. Подошла. дала соску. все равно плачет. дала пить. А он не пьет, а ротик так дугой выгнул/ ручки ножки скрючил и воет… даже просто на одной ноте звук какой то издает… Понимаю-судороги… Вскочила свет включила, а он синий, а ножки черные. По коже мраморный рисунок… Я в скорую звонить, а с ней нет соединения: ожидайте ответа оператора… Набираю 112 в истерике кричу, что судороги/ а сына задыхаться стал!!! Его трясет  он уже не плачет, вижу без сознания!!! Операторы 112 тоже не могут соединить меня со скорой. Я уже на визг начала срываться, они сами чуть не плачут просят подождать, мол не могут соединить…
когда удалось вызвать скорую, позвонила мужу. он был в наряде… Помню кричала, что если с сынкой что то случиться, то выкинусь в окно… Муж успокаивал, сорвался с наряда, сам вызвал скорую второй раз. Ещё он позвонил нашей бывшей соседке-очень хорошей женщине, у неё в нашем доме мама живет.
Звонок в дверь, открываю-это бабушка(мама соседки). Заходит и говорит в лоб-где кран. Я в истерике, сына без сознания, его трясет… Отвела её к воде. она говорит прополощи рот водой из под крана, я на автомате делаю как она говорит. А теперь набери в рот воды и пожуй её, а потом положи ребенка и обрызгай всего. Я делаю. И что бы вы думали-ребенок вздрогнул, аж подпрыгнул, открыл глаза и заплакал… Я схватила его начала вытирать, а бабушка дергает меня- нельзя мол, пусть вода высохнет, давай ещё раз. После второго раза ребенок обиделся, замолчал и просто уже сопел… Я ему дала высохнуть, приехала скорая, отпустили реанимацию… Увезли нас в больницу. Ребенок пришел в себя, а в больнице уже просто игрался с осматривающим врачом. Больше мы никогда не болели, и до этого никогда. Сыну было 3,5 месяца.
Пожаловаться
Кочетова Елена
Нихрена себе история!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! 
Пожаловаться
Ася Лапушка
сама в шоке… Урок не показывайте своих деток женщинам по каким то причинам лишенных возможности иметь детей.
Пожаловаться
Кочетова Елена
А здесь же таких туча
Пожаловаться
Ася Лапушка
Живым женщинами, трогать не давайте, смотреть, целовать… Мы  крестили, а теперь она его опять видела и вроде ничего...
Пожаловаться
Кочетова Елена
Мы в 40 дней крещённые. Защита есть!
Пожаловаться
Мария
не знаете кто так постарался?
Пожаловаться
Алёна
можно ползунки ребенку на ручку завязать… только ползунки использованные должны быть, не после стирки. еще говорят что своей фатой укрыть можно…
Пожаловаться
Екатерина
А есть еще один способ.Проверенный.Вы, своим языком от кончика его носа и до лба трижды слизываете и сплевываете влево.Не вытирайте.И еще… есть такая икона, называется-Семистрельная.Повесте или поставьте прямо напротив входной двери.Помогает.
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
я так делала доче тоже.еще вроде лобик лизнуть типо если соленый то значит сглаз… я доченьке так делала, через пол часа прошло.сразу спокойная стала.мало ли даже на улице гуляешь люди то разные смотрят.
Пожаловаться
Екатерина
И я так делала и старшей, и маленькой сейчас делаю.
Пожаловаться
Защиту ставить от всяких негативных воздействий, призывайте Богородицу и Архангела Михаила и просите защитить вас и вернуть обратно человеку его негативные мысли или действия. Ну и все, что написали про святую воду.
Пожаловаться
Анастасия
Подолом своим утереть три раза личико.
Пожаловаться
Vasilisa
Забыла сказать. Умойте ребенка три раза и личико своим нательным бельем вытрите. ( не интимными частями туалета, а просто той стороной одежды, которая к телу прикасается)
Пожаловаться
возьмите в церкви святой воды и умывайте ребенка через порог вечером и потом подолом своего платья нужно вытереть, а впредь ставьте у входа веник ножкой вниз
Пожаловаться
по поводу веника кстати вообще нормально работает. мне козалось, что одна девушка не очень «чистая» поставила веник и она ко мне приходила, то никогда даже через порог не переступала
Пожаловаться
Мария
через порог – это как?
Пожаловаться
Мария
побежала ставить… надеюсь поможет))) тут во все верить начинаешь...
Пожаловаться
Хаустова Ольга
до сб ничего не сделать, а когда покрестите, умой его и себя святой водой и дома побрызгай, а еще дома зажги свечку которая с крестин останется
Пожаловаться
Vasilisa
Срочно крестить ребеночка! У нас такое было, малыш просто заходился в крике, хотя сам по себе не крикун. К бабушке водили. Я сама в такое не верила, муж повел нас. Отшептала.
Пожаловаться
ефарова камилла
не впускать этого «милого» человека в дом… не свекровь же это?
Пожаловаться
Мария
не пускать ну никак не получится, к сожалению
Пожаловаться
Ольга
пока свечки можете пожечь по углам и кроватке и умыть святой водой.
Пожаловаться
Мария
я святой водой сбрызгиваю его… ща свечку зажгу, спасибо...