почти 6 лет назад в возрасте 15 лет я возвращалась домой пешком через дворы и случилась такая ситуация, что на меня напали, избили, обокрали и ...( как бы это страшно не звучало) изнасиловали двое молодых людей. скажу сразу их поймали где то через 2-3 недели и то потому что я одного из них увидела на улице(он шел с девушкой, они болтали смеялись) ну в общем нашли их и посадили.одному дали 7 лет(у него дочке тогда было 1 месяц вроде)а другому 9лет 10 месяцев. так же им присудили выплатить каждому в мою пользу по 30 т.р как моральный ущерб. один работает на зоне и присылает почти каждый месяц от 150руб до 1000р, другой написал письмо с извинениями.на свой страх и риск я нашласпособ как позвонить на зону и сказать что я прощаю(я действительно простила, может конечно я и дура) я ему сказала и попросила о том, что когда он выйдет он не будет искать встречи со мной, он согласился.я надеюсь он сдержит обещание.как я ранее написала, прошло почти 6 лет, остался 1 год и я просто напросто начала очень сильно переживать, а если придет, а если напьется и не дай бог убьет, ведь им не сладко жилось там на зоне, как бы они не стали мстить. и вот сейчас мы с мамой случайно нашли приговор, мама начала говорить что нужно съездить к приставам и заставить платить, а я ведь боюсь не дай бог еще больше их разозлю, да не нужны мне эти деньги, моя жизнь в миллион раз дороже этих денег. а мама этого не понимает.говорит раз тебе не надо то мне и подавно ну я и выплеснула говорю ей тебе почти 6 лет ничего не нужно было, а когда 1 из них через год выйдет тебе понадобилось, а если меня изза этого придет и грохнет потом, ничего мне не нужно. она психанула ушла на балкон курить, а сюда выговорится… я подумываю о том что бы продать здесь квартиру, причем у одного из них жили родители в соседнем доме, может конечно и съехали. вот и все мои переживания, спасибо что дочитали…
Очень тяжелая и не очень приятная ситуация. просто нужно выговорится.
Комментарии
Актуальные посты
герпес беременность
у меня был перенос эмбрионов
у меня был перенос эмбрионов
Не думаю, что они будут вас преследовать, когда выйдут на свободу, но вам для вашего душевного спокойствия лучше бы все-таки переехать, чтобы не думать ни о чем и не бояться встречи
а не скажете, где это??? а то вдруг вообще рядом со мной((
я бы на вашем месте сменила хотя бы район, обязательно переезжайте, к чему вам этот риск!?
и в соц.сетях уберите свои ФИО, что бы не дай Бог не нашли вас эти подонки!