устала от анализов

недавно была у платного эндокринолога, в связи с тем что сына плохо прибавляет в весе, получилось по анализам не хватает йода, дальше она стала задавать мне вопросы типа а он у вас улыбается, смеется и т.д во сколько сел пополз встал ну я ей и говорю в 7 пополз в 9 встал и т.д. она говорит вы на лицо его смотрели, я говорю смотрела и пишет у него эпикант, широкая переносица, длинный фильтр типа 3 стигмы на лице. говорит езжайте к генетику. но я была у генетика так как Колян маленький родился 2550 и 48 см и кариотип его на всякий случай проверила в связи с тем что по второму скринингу был высокий риск синдрома дауна, первый скрининг был хороший. генетик мне ничего не сказала, сказала покажитесь в год посмотрим как вы развиваетесь. может она еще тогда увидела эти стигмы на лице. сейчас прочитала в норме их должно быть не больше 5. нгс у нас хорошая, анализы крови то же, кариотип в норме 46 хy тельце все пропорционально сложено во время беременности по узи никаких паталогий не было. Беременность проходила не очень хорошо сначала тонус потом гестоз. по тонусу наросла плацента ничем меня толком не лечили только когда гестоз начался тогда чего то забегали. я втрой день плачу устала!!! колян мой выполняет простые просьбы типа помаши ручкой сделай ладушки найди лялу ползает сидит стоит прада еще за что-то операясь о есть не самостоятельно, ходит по стеночке или со стулом и так ходим с поддержкой. я устала от всего что за х… э…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у вас замечательный ребенок. тратьте время на развитие, а не поиск болезней. вырастет, окрепнет. Я тоже родила маловесного. Он тоже плохо набирал. Но мы не сдавали никаких анализов. Просто кушали сисю, делали массаж и гимнастику.

А измученная мама ребенку не нужна. Ему нужен позитив. Он – ваше зеркало. Улыбка, смех, ласка – ваши обязанности.

Удачи. Любите себя и ребенка.

Пожаловаться
Есения
да не накручивайте! я сама очень мнительная и прекрасно представляю что творится в душе когда переживаешь особенно за малыша… вы просто не представляете у скольких мамочек таких побегов по больничкам с етими анализами… просто мало кто об этом рассказывает что в жизни… что в интернете… у всех проблем хватает… так что не переживайте всё нормализуется или же если всё в порядке то будет ещё лучше… счастья и здоровья Вашей семье!!!
Пожаловаться
Анна Добудько
спасибо за ответы. просто у меня не материнство получается а какая-то истерия никакого счастья
Пожаловаться
Есения

наслаждайтесь материнством и забудьте нафиг про ети анализы… врачам вечно не угодишь им лишь бы чо подлечить, мы тоже вечно какие то таблетки пьём уже задолбались… так что растите и воспитывайте своё чадо не оглядываясь на ети белые халаты...