Не судите девочки, пишу с новой страницы, плохо мне очень, нужно просто выговориться, так легче....
Я всерьез начинаю задумываться о перевязке труб.
У меня есть дочь, ей 2,5 года. Я мечтаю о втором малыше, но такое ощущение, что жизнь просто смеется надо мной.
Сейчас я беременна. В пятый раз.
Первая беременность была в 17 лет. По дурости сели с подругой к знакомому в машину, чтоб по морозу домой не идти из клуба, ну а он нас привез к дружкам своим… После изнасилования была долго в шоковом состоянии, жила на антидепрессантах и задержку даже не заметила. Беременность поставили, когда уже 10-11 недель было, сразу направление на аборт — и изнасилование, и молодая, и сильные препараты, которые пила, и отклонения по узи уже были видны...
Время прошло, все забылось. Были серьезные отношения, стала пить противозачаточные. Вышла замуж. Забеременела сразу же, как перестали предохраняться. Родилась моя любимая доченька. Снова пила таблетки, а потом вдруг откуда ни возьмись — опухоль. Слава богу, не рак, вовремя нашли, таблетки сказали не пить, началось лечение. И тут бац — беременна! С мужем в тот месяц близость была 1 раз (он в командировку ездил), он даже не кончил (свекровь в гости внезапно пришла), все эти пару минут он был в презервативе. Тот не рвался, не соскальзывал — но факт, я забеременела.
Врачи отругали, надо было же с опухолью разобраться, а там лекарства, несовместимые с беременностью… Протянули мы только 8 недель. ЗБ. Чистка.
Мужа долго к себе не подпускала. Кроме шуток, готова была и три презерватива надеть на него — лишь бы не рисковать… Стали покупать другие презервативы (согрешили на некачественные прошлые), все вроде наладилось. И через пол-года я снова беременна! Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! Не было осечек, незащищенного секса, все презервативы после ПА были целыми! Как так-то???
Врачи меня чуть не съели, отправляли сразу на аборт — мол, помнишь ведь, чем в прошлый раз все закончилось, иди сразу, да долечивайся, а потом уже рожать будешь… Не послушала. Дотянула до 9 недель. Кровотечение, ребеночка потеряла...
Мужа два месяца к себе не подпускала. Страшно. Врачи волком смотрят — лечение же все коту под хвост… И вот решилась на близость с мужем. За два дня до предполагаемых месячных. И что бы вы думали? Беременна!!!!
Я уже даже плакать не могу… Ну как так??? Почему мне дают деток, а потом их сразу забирают?.. Как я беременею через презервативы????
Живот болит страшно. Врачи смотрят как на ненормальную — лечение-то закончилось, опухоль ттт, ушла, но организм вымотан, ресурсов нет, по узи даже желтого тела нет практически, зато большая гематома и тонус… так все плохо… Говорят, шансов выносить просто нет...
Организму надо отдохнуть. Я сама чувствую себя сейчас развалюхой.
Боюсь уже всего. Боюсь с мужем даже целоваться уже не буду — вдруг забеременею...
Просто руки опускаются… Мне кажется, потерю еще одного малыша я уже просто морально не переживу… Хоть правда, иди и трубы перевязывай...