сегодня пришли с проверкой

уже писала ранее, что пол-ка нажаловалась на нас соц. службе и позавчера приходила девушка свиду такая улыбчиыая, но овца!

так вот ею были выявлены неподходящие условия для детей… какие не сказала полностью!

а сегодня я прочлаи так: грязно, неухоженные дети, холодильник пуст, бардак и посторонние запахи

те что пришли сегодня сказали, где это она выявила такое? 

неопрятно, но такое есть в каждом доме)))

в итоге я полностью убедилась что на нас нажаловалась пол-ка!!!

и   составили акт, где сказано, чтоб мой гр.муж установил отцовство и мы посетили эту пол-ку и сделали все прививки, а иначе, Если пол-ка пожалуется на нас вновь, то придет уже служба опекунства и тогда она насильно поведет моего сныа на осмттор!!!

этот мужчина сказал довольно хорошо, что вы ведь не медики и скрытые болезни увидеть не сможете, это да! но когда я пойду в пол-ку, я буду следить, чтоб наша врач, только после помывки своих рук, дотронулась до моего малышастика! дочь оставлю дома, чтоб вновь не подцепила чего....

у этоо мужчины который к нам пришел акт составлять, тоже ребенок подцепил инф в пол-ке… вот вам и супер санитарные условия!

пока составляли акт, он спрашивал все ли есть у деетй7(кроватки, коляски, одежда, ср-ва гигиены и тп)я сказала есть все, он убедился и подтвердил, вижу   и нафырчал на ту девку которая сказала, что я плохая.....

вообщем нам сказали, что мы норм семья, у нас все норм, но к врачу стоит сходить

а еще потеряла я св-во о рождении максимавот все док-ты держу в одном месте, а нет куда-то делось, придется все перерыть, либо оно дома, либо в мфц его забыла, либо в остральный мир ушло, куда и все вещи, такие как пульт от телика, который уже 2 мес ищу!

сейчас вроде уже спокойна, но все равно убивает, неопрятные, неухоженные дети .....

вообщем с пол-кой… разборки вести бесполезно, они могут сделать что угодно.....

мою подругу до сих пор чморят за то, что она накотала на них жалобу и приехалакомиссия… теперь ей там находиться как в логове у демонов!

я понимаю, что их дрочат за то, что такие как мы не обследуемся… но это ен повод сразу в соц службу трезвонить!!!!

вспомнила еще в   док-те было написано, что я игнорирую просьбы   посетить врачей, неоднократно нас уведомляли об этом, но я забила наних и они крайне беспокояться за состояние максима… и простя принять меры!!

так что тут либо обследоваться платно, либо идти на поваду у пол-ки… чтоб внезапно не случилось такого!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Акуеть
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
да уж
Пожаловаться
Лилия
ужас просто… мужу прочитала он вообще в шоке… не имеют они права насильно заставлять вести детей в пол-ку тем более ставить прививки
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
я тоже так думаю, ноуж лучше посещу, чем станет еще хуже, судиться денг нету
Пожаловаться
Изи
Но по закону же мы имеем право на отказ от прививок
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
это им обьясни блин
Пожаловаться
Ольга
вообще, если вы не появляетесь в поликлинике, не ставите прививки или не реагируете на сигналы врачей — это повод написать сигнал… потому что может быть семья скрывает жестокое обращение с ребенком… не конкретно к вам, просто это реально повод.. 
я рада, что разобрались со всем у вас, жаль, что девочка эта такая ведьма оказалась :D
счастья вам (:
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

спасибо

они знают что у нас все в порядке, приходили, когда выщывала на дом

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
капец ((( мы уже год в поликлинике не были, о нас и не вспоминают, прививок в год ни одной нет, недавно ходила к педиатру по Б, она и не вспомнила что у нас еще ребенок есть, зато бланк с грамматическими ошибками заполнила. 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

они думают, что самые умные и могут делать, что угодно....

порылась в отзывах о нашей пол-ке и почти все ставят единицу… ну или максимум 3

Пожаловаться
Ольга
хехехе, ну все, сейчас на тебя тоже сигнал накатают :D
кстати, это имеет право делать любой мирный житель :D сосеееееееди там, психолог из школы развития :D
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ну ты жжешь ))) а прививки мы в марте поставим ))) честно честно, как потеплее станет )))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
с чего вдруг накатают))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
это она шутит так ))) Оля у Мишки с центре раннего развития занятия ведет )
Пожаловаться
Ольга
ну-ну, смотри ((: я все в черную книжечку записываю :D
Пожаловаться
Ольга
я шучу, ага (: в каждой шутке, конечно, есть доля шутки, но я ни на кого не собираюсь сигналы подавать (: чесслово (:
Пожаловаться
помидорина
ппц, интересно, а у таких людей дома все в порядке??? у них идеальная чисирта??
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

конечно же нет, но др в дущу насрать надо, так как все идет не так как они хотят!

я не пошла по их хотелке, вот и месть получила

Пожаловаться
Мария
блин. у меня нешуточная волна возмущения разгорелась.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
у меня, То она какаЯ
Пожаловаться
Людмила
Это у нас называется соц помощь молодым семьям. а что садики до трех лет не дают-фигня. А на какие шиши жить, если работать не дают. А ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ И НА ПЯТАК ПРОКОРМИТ!!! Посмтрите в инете о своих правах и в след. раз дайте отбой этим соц работникам. А я бы даже на порог не пустила, без полиции и понятых. мало ли какая бумаженция у них в руках. И еще мою частную собственность-холодильник досматривать будут. НАМ ПРАВА СВОИ ЗНАТЬ НУЖНО, И ПРАВЕЛЬНО ИМИ ОПЕРИРОВАТЬ!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
тогда еще хуже будет, сам работник сегодня сказал
Пожаловаться
Мария
cовершенно верно! респект!
Пожаловаться
ProstoYa
а почему хуже? закона о ЮЮ пока не приняли, надеюсь, что и не примут. досмотр частной собственности возможен только после судебного решения, мне кажется, вас просто напугали, что не сопротивлялись. а вообще — мерзкая ситуация конечно.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
они же не лезли всюду а мельком посмотрели, убедились что на нас наговорили, что мы нормальные и дети в порядке
Пожаловаться
ProstoYa
ну я так поняла, первая девушка пришла по-самоутверждаться. главное, что все в порядке. а поведение врачей странное...
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да скорее всего

а врачам скучно живется, видимо

Пожаловаться
наталья
переведитесь в другую поликлиннику к другому теапевту
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
др пол-ка очень далеко( но думаю придется именно так делать
Пожаловаться
ЛунаVматроске
вот с у ч ка то а! (это я про вчерашнюю проверку)видешь, пришел нормальный человек и убедился что вы нормально живете.а в полк ходи раз в пару месяцев, просто для отчетности
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
придется идти, надо еще себя сдержать чтоб гнев свой не выплеснуть
Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв
  Ё! Как ж так? Типа в цивилизованной стране живем... 
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
сама в шоке
Пожаловаться
Мария
ох… ть!
а если я не хочу своего сына вообще прививать?

и вообще, не верю в традиционную медицину
они что у меня всех детей поотнимают?

какой-то заговор честно говоряююю.((
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
сама так же думаю, а нет я плохая раз не вожу ребенка и забила на его здоровье итп, вот их логика, думают что обязат что-то найдут у него…
Пожаловаться
Морковка
я уже почти год там не была, нам не звонят, мы   не ходим. Даже на прививки перестали вызывать, а она у нас одна всего))) в общем что-то вы не то там сказали, что обиделись....  накуй таких врачей…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

я вообще тихий чел....

это просто врачам не здоровье волнует детей а невыплаченная премия и   то, что их там дрючат 

Пожаловаться
Алена Сагитова
Я в шоке(((
Пожаловаться
Лора
В чём проблема то? Почему не ходите на осмотры ко врачу?
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
там всех с улицы понабиради, никакого опыта нету
Пожаловаться
а вы врач? откуда столь кардинальные высказывания?
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

нет не врач, но!!! наш лечащий педиатр-ей я скажу что диатез, она не глядя права ли я выписывает капли, а вдруг я не права??? 

Пожаловаться
Счастливая
вот кстати, интересная статья как вести себя 
Показать ещё