уже писала ранее, что пол-ка нажаловалась на нас соц. службе и позавчера приходила девушка свиду такая улыбчиыая, но овца!
так вот ею были выявлены неподходящие условия для детей… какие не сказала полностью!
а сегодня я прочлаи так: грязно, неухоженные дети, холодильник пуст, бардак и посторонние запахи
те что пришли сегодня сказали, где это она выявила такое?
неопрятно, но такое есть в каждом доме)))
в итоге я полностью убедилась что на нас нажаловалась пол-ка!!!
и составили акт, где сказано, чтоб мой гр.муж установил отцовство и мы посетили эту пол-ку и сделали все прививки, а иначе, Если пол-ка пожалуется на нас вновь, то придет уже служба опекунства и тогда она насильно поведет моего сныа на осмттор!!!
этот мужчина сказал довольно хорошо, что вы ведь не медики и скрытые болезни увидеть не сможете, это да! но когда я пойду в пол-ку, я буду следить, чтоб наша врач, только после помывки своих рук, дотронулась до моего малышастика! дочь оставлю дома, чтоб вновь не подцепила чего....
у этоо мужчины который к нам пришел акт составлять, тоже ребенок подцепил инф в пол-ке… вот вам и супер санитарные условия!
пока составляли акт, он спрашивал все ли есть у деетй7(кроватки, коляски, одежда, ср-ва гигиены и тп)я сказала есть все, он убедился и подтвердил, вижу и нафырчал на ту девку которая сказала, что я плохая.....
вообщем нам сказали, что мы норм семья, у нас все норм, но к врачу стоит сходить
а еще потеряла я св-во о рождении максимавот все док-ты держу в одном месте, а нет куда-то делось, придется все перерыть, либо оно дома, либо в мфц его забыла, либо в остральный мир ушло, куда и все вещи, такие как пульт от телика, который уже 2 мес ищу!
сейчас вроде уже спокойна, но все равно убивает, неопрятные, неухоженные дети .....
вообщем с пол-кой… разборки вести бесполезно, они могут сделать что угодно.....
мою подругу до сих пор чморят за то, что она накотала на них жалобу и приехалакомиссия… теперь ей там находиться как в логове у демонов!
я понимаю, что их дрочат за то, что такие как мы не обследуемся… но это ен повод сразу в соц службу трезвонить!!!!
вспомнила еще в док-те было написано, что я игнорирую просьбы посетить врачей, неоднократно нас уведомляли об этом, но я забила наних и они крайне беспокояться за состояние максима… и простя принять меры!!
так что тут либо обследоваться платно, либо идти на поваду у пол-ки… чтоб внезапно не случилось такого!
спасибо
они знают что у нас все в порядке, приходили, когда выщывала на дом
они думают, что самые умные и могут делать, что угодно....
порылась в отзывах о нашей пол-ке и почти все ставят единицу… ну или максимум 3
конечно же нет, но др в дущу насрать надо, так как все идет не так как они хотят!
я не пошла по их хотелке, вот и месть получила
да скорее всего
а врачам скучно живется, видимо
а если я не хочу своего сына вообще прививать?
и вообще, не верю в традиционную медицину
они что у меня всех детей поотнимают?
какой-то заговор честно говоряююю.((
я вообще тихий чел....
это просто врачам не здоровье волнует детей а невыплаченная премия и то, что их там дрючат
нет не врач, но!!! наш лечащий педиатр-ей я скажу что диатез, она не глядя права ли я выписывает капли, а вдруг я не права???