Вою на луну (черная полоса в жизни)

Не люблю я число 13… И год этот неудачный блин!!!

Сразу извиняюсь за нытье, но просто некому выговориться, подругам я надоела уже..

Так то все хорошо, любящий муж, дочка-лапочка растет, но я все время какая то недовольная… Мне не хватает разнообразия, надоело сидеть дома, хочу работать, приносить пользу и деньги в дом зарабатывать (пока работа не вариант, сидеть с ребенком некому, в сад тоже отдать нет возможности)

Да вообще мы сидим в калоше сейчас, зарплаты мужа едва хватает на оплату квитанций за услуги, памперсов для ребенка, бытовой химии изредка, лекарств… Сейчас вообще свободных средств нет, а я привыкла жить не на широкую ногу, но чтоб денег хватало, то есть чтобы в запасе всегда они были, а сейчас какой там запас. Я стала скрягой, прибедняюсь, ворчу на мужа. а все из-за того, что мне надоело жить без денег и сидеть дома. Депрессия меня накрывает по полной, а теперь еще и мои заболели… Я завою скоро от такой жизни… Муж вообще часто стал болеть.То бронхит у него, то кишечная инфекция (рвота, понос, температура), этот месяц он вообще мало работает, соответственно и принесет шиш с маслом… Я уже заранее ломаю голову как жить то????

Надоело все, порой хочется руки на себя наложить..

Когда этот кризис уже пройдет… Надоело безденежье, надоели болячки, я устала, дико устала… Заорать, зареветь хочется как все достало!!!!!!!!!

Вою на луну (черная полоса в жизни)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
Когда вам плохо, помогите тому кому еще хуже.Такой психологический ход мне очень помогает, сразу настроение поднимается и проблемы уже не кажутся такими глобальными.
Пожаловаться
Ирина Чеботарева
Жизнь прекрасна! У меня муж гражданский, например, вообще не работает. Я сижу с ребенком и работаю по интернету. На жизнь кое-как хватает. И фиг с ним, что я вообще не могу выйти из дому куда-то (только с ребенком, потому как муж с малышом сидеть не может), главное, что у меня есть маленькое счастье, которое спит в кроватке и будит меня звонким смехом)))) Ради этого счастья можно горы свернуть. И все пережить) Побольше оптимизма — все образуется) Главное в это верить. А с депрессивным настроем наоборот становится все хуже и хуже — по себе знаю)
Пожаловаться
Спасибо за добрые слова.Буду стараться мыслить позитивно
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
когда вы вот так вот думаете, то подумайте, что есть люди, у которых в тысячу раз все хуже… нет ног, рук, умер ребенок или любимый, нет квартиры, живут в коммуналке, долги висят мертвым грузом и копятся с каждым месяцем… радуйтесь, что у вас все относительно хорошо! не гневите Бога! я стала ценить жизнь и все, что у меня есть только тогда, когда почти умерла после вторых родов… теперь я счастлива, что живу, что живы мои детки и муж) это самое главное!
Пожаловаться
В этом Вы правы Верочка… Надо ценить, а я все ворчу, все мне не ладно
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
надо переменить свое отношение к жизни и проблемам) тогда жить легче!
скоро весна и настроение улучшится) все будет хорошо)
Пожаловаться
Светлана
муж болеет от нервов, перестаньте нервничать мужа)))а если серьезно надо ему иммунитет укреплять и не активией
Пожаловаться
Да я его не нервничаю, скорее наоборот он меня… Он отменным здоровьем никогда не отличался… Мама с папой его хлебнули с ним горя в дестве..
Да и сейчас он просто ОРВИ или гриппом не болеет.Сразу бронхит у него или чего хуже пневмония...
Пожаловаться
Ольга
Да наверное почти у каждог человека когда была такая черная полоса. У нас сейчас тоже фин.кризис. Я тоже сижу дома, дети выматывают меня физически и морально. Но я верю, ч то все это временно и когда то станет легче. Держитесь)) Скоро весна и настроение совсем другое будет)
Пожаловаться
Как я ее жду… холода, инфекции, болячки надоели.Хочется уже солнечного тепла и радости
Пожаловаться
Анастасия Рыбченко
все пройдет… и печаль и радость))) крепитесь
Пожаловаться
все пройдет… скорее бы
Пожаловаться
Катя
У меня тоже так иногда бывает, как нахлынет, пропсихуешься и как новенькая становишься. 
Пожаловаться
В лес убежать бы да как заорать!!
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Я все время говорю:" главное, что все здоровы и все вместе!"
Пожаловаться
вместе, но нездоровы(((((
Пожаловаться
ОЛЯ
тож бывает.........(((