Не люблю я число 13… И год этот неудачный блин!!!
Сразу извиняюсь за нытье, но просто некому выговориться, подругам я надоела уже..
Так то все хорошо, любящий муж, дочка-лапочка растет, но я все время какая то недовольная… Мне не хватает разнообразия, надоело сидеть дома, хочу работать, приносить пользу и деньги в дом зарабатывать (пока работа не вариант, сидеть с ребенком некому, в сад тоже отдать нет возможности)
Да вообще мы сидим в калоше сейчас, зарплаты мужа едва хватает на оплату квитанций за услуги, памперсов для ребенка, бытовой химии изредка, лекарств… Сейчас вообще свободных средств нет, а я привыкла жить не на широкую ногу, но чтоб денег хватало, то есть чтобы в запасе всегда они были, а сейчас какой там запас. Я стала скрягой, прибедняюсь, ворчу на мужа. а все из-за того, что мне надоело жить без денег и сидеть дома. Депрессия меня накрывает по полной, а теперь еще и мои заболели… Я завою скоро от такой жизни… Муж вообще часто стал болеть.То бронхит у него, то кишечная инфекция (рвота, понос, температура), этот месяц он вообще мало работает, соответственно и принесет шиш с маслом… Я уже заранее ломаю голову как жить то????
Надоело все, порой хочется руки на себя наложить..
Когда этот кризис уже пройдет… Надоело безденежье, надоели болячки, я устала, дико устала… Заорать, зареветь хочется как все достало!!!!!!!!!