ЧУЖОЙ РЕБЕНОК!!! ДЕвочки SOS

девочки пишу с левой страницы, но и с основной меня нет давно… причина...

Никогда не думала что со мной может такое случится...

Я замужем, думала у меня идеальная семья, заботливый любящий муж, красавица дочка 7 мес… и вот 3 недели назад на пороге моего дома (это моя квартира) появилась дама с мальчиком и заявила что это сын моего мужа....

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Я всегда знала, что не смогу принять чужого ребенка, именно поэтому всегда стороной обходили " одиноких отцов" и тут...

не буду сильно погружаться   в подробности. ЕЕ история такова: они с моим мужем(тогда будущим) встречались около года, она была замужем, но с мужем не жила. Муж говорит, что они ВСЕГДА  предохранялись. А она говорит, что как то по пьяни( рассказала про какой то день который он не помнит) у них был незащищенный секс. она забеременела, и пока незнала поругалась с моим мужем и вернулась к своему… потом узнала что Б и сказала своему что это его ребенок… КОРОЧЕ КАША МАСЛЯНАЯ.

Мой искренне поверил что это его ребенок, на мои вопросы: Почему она 7 лет молчала, он ответа не находит. Прошу сделать экспертизу-это всех обижает...

ОНА ПРИВОДИТ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

я скоро с ума сойду. ходит чужой мальчик, мою дочку ненавидит (не спрашивайте откуда выводы, мне стоило 2 раза оставить на 10 мин. у дочи синяки на лбу и руках) Ходит как хозяин в доме, ест ее пюре, ломает ее игрушки. ОН МНЕ ЧУЖОЙ!!! а наглый ужас… говорит: вот ты уедешь с Аней   на море, а моя мама с папой вместе будут.

В общем я незнаю ., что делать....

Мужу талдычу про анализ ДНК, он против, говорит: Это мой сын, я и так вижу

а сделать втихаря финансов нет

наверно я скоро уйду… нет сил и желания терпеть это.     спасибо кто выслушал...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Еще интересно, тот обманутый знает…
Пожаловаться
Малинка
Офигеть… а что он у вас делает??? Это его так мамаша настраивает против вас!!! офигеть… Время конешно покажет… но вам будет тяжело жить так
Пожаловаться
ужас какой, муж просто наглец, похуже этой дамы. Если уж скрыл факт своего отцовства перед свадьбой, то сейчас об этиом заикаться вообще бред. И тем более сваливать ребенка на Вас! Если действительно не знал про отцовство, то тем более еще больший бред, кого он в след. раз приведет? Легко быть хорошим ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, в данном случае за Ваш. Пусть сам занимается своим ребенком. Тем более действительно странно — та дамочка была замужем, ребенок записывается на мужа, а чей там ребенок только экспертиза может установить.
Вот честно, я бы подобное не позволила, мало того что скандал был бы такой что там как Федькина мать пишет черепная коробка была бы распилена)), редко  на что я так категорична. Но человеческая наглость меня бесит наверное больше всего.
Пожаловаться
Кстати, сложилось мнение что мальчик выражает планы своей матери. Скорее всего она просто решила занять Ваше место. На самом деле кошмарная ситуация, и продолжать в том же духе скорее всего закончится развалом семьи(((. Удивительно то что Ваш муж никак не прислушивается к Вашему мнению, вот это вообще плохой звоночек. Просто в шоке....
Пожаловаться
Валерия
капец, та дама по-ходу вашего ухода и добивается!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
сделайте тест без его ведома
Пожаловаться
Малинка
Можно так сделать!!! Вдруг реально не его…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Да… комментарии убили. Какие злые женщины.
Автор, не порите горячку! Успокойтесь для начала. Неприятная ситуевина конечно, но не конец света.  Экспертизу надо сделать однозначно. Как так у вас нет денег? А декретные? Выгонять никого не надо, что за бред, тем более, говорите, что отношения хорошие с мужем. Детей наедине не оставляйте — даже родные дети могут ревновать, а тут то и подавно. В общем, утихомирьте свои эмоции, разберитесь в ситуации спокойно.
Пожаловаться
Если это правда, то на вашем месте я просто послала бы на *** всех этих пассажиров. Вы замуж выходили за мужа, а не за его бабу бывшую и ребенка. Хочет помогать-пожалуйста. А рядом с вами делать нефиг. Или пусть по человечески все сделают, чтобы точно знать что ребенок мужа. И договориться когда ребенка брать и насколько. А так это пипец товарищи. Вы что, мать тереза? Нагулял-пусть расхлебывает. А за синяки у дочки на лице я бы их троих урыла! Или тому мелкому бы по *** надавала. Из вашего терпения ничего хорошего не выйдет!
Пожаловаться
Лаура
Пздц, а вашему мужу пофиг что ли, что этот пацан его дочь бьет?? Я бы его перед выбором поставила, либо вы, либо эти, не понятно от куда взятые
Пожаловаться
Лаура
И вобще, вы не обязаны с чужим ребенком сидеть, пусть она приводит пацана часа на два, когда муж дома.
Пожаловаться
Анастасия
+100000000
Пожаловаться
Валентина Константинова

Вы бы попрробовали поговорить с мужем спокойно, без обвинений, упрёкав. Объяснить, что вашему ребёнку это всё не на пользу. Возможно ему лучше ходить к ним ы гостти и водить «сына» в парк, или ещё куда-то. а не домой.

Потом купите мальчику игрушки- пусть ими играет, а не Вашего ребёгка (объясните ему, что если аккуратно играть будет — то можно, но раз ломает — то нет).

Вообще ситуация бредовая, но постарайтесь с пониманием (скандалы и упрёки сейчас выгодны только бывшей и мальчику). Берегите свою семью! Вашему ребёнку папа нужен не меньше, а даже больше, чкм тому пацану.

Пожаловаться
МамаСыночков
только ДНК
Пожаловаться
Катя
ДНК стоит 12 тысяч… постепенно откладывайте по чуть чуть… как собере договаритесь

Пожаловаться
у меня нет таких денег(
Пожаловаться
Анастасия
тест полюбому нужно делать… а там решайте для себя, сможете ли вы мириться с таким укладом...
я понимаю и вас и мужа вашего. но такое поведение все равно не приемлимо. если хочет общаться с сыном-пусть общается в определенные дни, не у вас дома, вы то не обязаны терпеть...

если все сложно, требуйте чтоб принял решение, или вы, или они. это эгоистично, но я бы не смогла по другому...( ревнивая жутко.
Пожаловаться
☼Надежда☼
ппц… нет предела человеческой наглости!
Пожаловаться
Айя
Однозначно, пусть встречаются на нейтральной территории — это раз. Без экспертизы днк никаких общений. По документам это сын ее мужа, а не вашего. И для вашего иждивенцем не является. Дети должны быть оформлены юридически. Иначе вы вправе сами обратиться в суд на эту даму и объявить ее машеницей.
Пожаловаться
я говорю мужу говорю… только как об стену((((((
Пожаловаться
Айя
Обратитесь к юристу, пусть составит исковое заявление по факту обмана со стороны этой мадам и пригрозите, что дадите этому ход, если ребенок не будет официально признан сыном. Денежку с нее стрясите. Это ваш ущерб — вы в официальном браке.
Пожаловаться
спасибо, я боюсь только своими действиями мужа разозлить… вдруг это и правда ЕГО ребенок
Пожаловаться
Айя
У вас тоже его ребенок. Только официальный. И в данной ситуации ваши вопросы к суду абсолютно нормальны. Получается, что эта тетя с улицы его не злит, а вы — законная жена злите? Что-то тут не так и надо разбираться.
Пожаловаться
МамаДи
Тогда уже будете от другого плясать. если его- пусть приводят по выходным или видется с ним вне дома. вобще то у него дочь маленькая растет и не куй приводит туда того, который неизвестнр как живет. А если он больной придет- тоже впуститп его, да бы с мужем не ругаться? То бред! Вы сами не знаете чего хотите! я своему со дня свадьбы сказала- узнаю про измену- убью! Хотя повода нет и не было. Если обнаружится ребенок из прошлой жизни- я сначало убежусь что он действит.его, а потом буду изходить из действий мамы и ребенка. Если бы увидела синяк, дала бы такого леща! Может и перестала бы приводить пацана, а муж лучше следил за ним. И как вы жили душа в душу, если сейчас, при такой проблеме- не можете найти-решение? Он же не учттывает ваше мнение! Если квартира ваша- пустьэснимает для себя и мкльчика жилье, на то времы, пока видется они! Я могу принять чужого ребенка, если он будет хорошо относится хотя бы к своей сетренке! И как вас ревность ни-съела еще?! Я бы сразу ушла, если бы такая ситуация случилась, а разобраться с мужем ни хотела.
Пожаловаться
Ксения, мне сейчас очень тяжело. С мужем мы жили действительно душа в душу, в этой ситуации никак не можем понять друг друга. Про дочу, мальчик заявил что она погремухой себе ударила, и   все свято ему поверили.А когда я увидела, вы думаете я не дала леща??? Я придушить его готова была, выгнала со всеми манатками на лестницу, муж с работы пришел-вступился. А у меня как навязчивая идея -прибить его готова.
Пожаловаться
МамаДи
Просто вы не написали как отреагировали.хвот я так и ответила) послушайте, вы же не чужие и взрослые люди. Сядьте ка нибудь за стол и обсудите, пувть даже забутылкой, как жить дальше. Скажите что вы все понимает, что не говорите при нем — приблудышь о его сыне. Поросите его сделать тест, для вашего успокоения, так как у вас малая, а ваше волнение ей переается. Если подтвердитая- поросите пока, встречаться с ним вне дома. если-на захочет- другой вариант на выходных! А что-эмальчик в садик, семилетку — не ходит? Как они до этогоэжили?-скажите что вы устаете, что хотите побыть дома только с ним. Поясните, что если бы у вас так слуыилось, вы бы сына не оставляли каждый день иэтак на долго. Мальчику развиваться надо вобще то. Скажите что поможете с офорслением если-в сад. Главное давите на то, что вы не против, но-надоэубедится и знать во всем меру… если уж, он после этого не поймет, то пойдите и подайте на разыод. Если будет спрашивть, скажите что он и уам-нуженэкак отец и муж. Почему он вас ущемляет во времени-с ним? Когда поймет что иэкак, может поддастся, а если нет, то… либо реально разводится- таого уже не исправить, либо самой делать теас. Деньги ыозьмите под каким либоэпредлогом, или займите до лучших дней. Цдачи вамс
Пожаловаться
МамаДи
Хотя после теста.есть вероятность, что та мамаша заявит, что вы подкупили врача. Он может разозлится на вав или де перепроверить тст, дабы уличить вас в подлоге. А если он не оправдаетвя-тогда супер. Главное чтоб захотел перепроверить- сам
Пожаловаться
Shego
ОЧЕНЬ С ВАМИ СОГЛАСНА, АЙЯ!
Пожаловаться
Shego
АЛЛООООУ?! Вы в курсе, что Ваш муж — ЭГОИСТ? CО СВОИМ МНЕНИЕМ ОН СЧИТАЕТСЯ, А С ВАШИМ НЕТ.
Пожаловаться
АняЛюбимая
тут пора не говорить, а действовать!
Пожаловаться
Еленка
Ох ну и ситуация, я бы ни когда и ни кому не позволила обижать мою дочь, это приоритет и ни каких бывших любовниц тоже не потерпела бы.Блин ну если он хочет общаться с этим ребенком(хотя я не понимаю 7 лет у него был один папа теперь другой, завтра третий, бред полный)то пусть забирает его раз в нед. и возит его в парк, кино, на футбол, но мля я бы такого не воспитанного пацана в своем доме не потерпела, какая мамаша такой и сын
Показать ещё