девочки пишу с левой страницы, но и с основной меня нет давно… причина...
Никогда не думала что со мной может такое случится...
Я замужем, думала у меня идеальная семья, заботливый любящий муж, красавица дочка 7 мес… и вот 3 недели назад на пороге моего дома (это моя квартира) появилась дама с мальчиком и заявила что это сын моего мужа....
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я всегда знала, что не смогу принять чужого ребенка, именно поэтому всегда стороной обходили " одиноких отцов" и тут...
не буду сильно погружаться в подробности. ЕЕ история такова: они с моим мужем(тогда будущим) встречались около года, она была замужем, но с мужем не жила. Муж говорит, что они ВСЕГДА предохранялись. А она говорит, что как то по пьяни( рассказала про какой то день который он не помнит) у них был незащищенный секс. она забеременела, и пока незнала поругалась с моим мужем и вернулась к своему… потом узнала что Б и сказала своему что это его ребенок… КОРОЧЕ КАША МАСЛЯНАЯ.
Мой искренне поверил что это его ребенок, на мои вопросы: Почему она 7 лет молчала, он ответа не находит. Прошу сделать экспертизу-это всех обижает...
ОНА ПРИВОДИТ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
я скоро с ума сойду. ходит чужой мальчик, мою дочку ненавидит (не спрашивайте откуда выводы, мне стоило 2 раза оставить на 10 мин. у дочи синяки на лбу и руках) Ходит как хозяин в доме, ест ее пюре, ломает ее игрушки. ОН МНЕ ЧУЖОЙ!!! а наглый ужас… говорит: вот ты уедешь с Аней на море, а моя мама с папой вместе будут.
В общем я незнаю ., что делать....
Мужу талдычу про анализ ДНК, он против, говорит: Это мой сын, я и так вижу
а сделать втихаря финансов нет
наверно я скоро уйду… нет сил и желания терпеть это. спасибо кто выслушал...