ЧУЖОЙ РЕБЕНОК!!! ДЕвочки SOS

девочки пишу с левой страницы, но и с основной меня нет давно… причина...

Никогда не думала что со мной может такое случится...

Я замужем, думала у меня идеальная семья, заботливый любящий муж, красавица дочка 7 мес… и вот 3 недели назад на пороге моего дома (это моя квартира) появилась дама с мальчиком и заявила что это сын моего мужа....

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Я всегда знала, что не смогу принять чужого ребенка, именно поэтому всегда стороной обходили " одиноких отцов" и тут...

не буду сильно погружаться   в подробности. ЕЕ история такова: они с моим мужем(тогда будущим) встречались около года, она была замужем, но с мужем не жила. Муж говорит, что они ВСЕГДА  предохранялись. А она говорит, что как то по пьяни( рассказала про какой то день который он не помнит) у них был незащищенный секс. она забеременела, и пока незнала поругалась с моим мужем и вернулась к своему… потом узнала что Б и сказала своему что это его ребенок… КОРОЧЕ КАША МАСЛЯНАЯ.

Мой искренне поверил что это его ребенок, на мои вопросы: Почему она 7 лет молчала, он ответа не находит. Прошу сделать экспертизу-это всех обижает...

ОНА ПРИВОДИТ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

я скоро с ума сойду. ходит чужой мальчик, мою дочку ненавидит (не спрашивайте откуда выводы, мне стоило 2 раза оставить на 10 мин. у дочи синяки на лбу и руках) Ходит как хозяин в доме, ест ее пюре, ломает ее игрушки. ОН МНЕ ЧУЖОЙ!!! а наглый ужас… говорит: вот ты уедешь с Аней   на море, а моя мама с папой вместе будут.

В общем я незнаю ., что делать....

Мужу талдычу про анализ ДНК, он против, говорит: Это мой сын, я и так вижу

а сделать втихаря финансов нет

наверно я скоро уйду… нет сил и желания терпеть это.     спасибо кто выслушал...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Офигеть!!! Экспертизу обязательно!!! Я к чужим детям так же отношусь! Нафиг вам в доме этот спиногрыз. Привела какая-то кошелка его понимаете ли… Ещё и мужа у вас уведет. Пусть муж выбирает. У моего тоже есть дочь. Ей 11 лет. В нашей квартире ноги ее не будет. И он кстати с этим согласен. Потому что я молчать не буду. Один косяк и выпну ее. И вы этого сыночка потихоньку отваживайте.  Не понимает так в грубой форме его мамаше выскажите.
Пожаловаться
ЗлаяКиса
Простите Ваш муж-идиот или у него отцовский инстинкт такой?! Каждый день по телеку эти истории показывают, как одна хотела обмануть мужа, другая любовника, лишь бы с ним быть.ДНК-это нормально, а не обидно.Ведь ее 7 лет не было(женщины этой), а щас вдруг появилась.Сделать тест, а там уже решать.Для него что Ваше спокойствие ничего не значит для него важнее «сын»?!
Пожаловаться
Mashusha
экспертизу нужно сделать обязательно! если пока что не ДНК, то хотя бы по группе крови понять, может ли мальчик быть сыном вашего мужа.
Пожаловаться
Татьяна Долгова
Как-то то же бывшая звонила мужу и говорила, что от него у неё ребёнок, что он обязан их содержать и брать сына к себе, муж с начала был не против( У него есть ребёнок от предыдущего брака, но там 100% его сын копия муж), но я сказала будем помогать только если экспертиза покажет, что это твой ребёнок, после чего она пропала.Потом муж вспомнил, что этот ребёнок родился через год как они перестали общаться! И вы настаивайте на экспертизе
Пожаловаться
Chris tina
выбор ему дать либо этот чужой мальчик -либо ваша семья и все
Пожаловаться
oksana
пипец… сочувствую
Пожаловаться
Эльвира
А родные мужа??? Маман его как???? Может она чего толковое сделает???
Пожаловаться
Надежда
Мне кажется муж что-то скрывает, недоговаривает, уж очень он легко всему поверил. Может у него любовь к приблудшей и верит ей, но и дочку вашу любит, вообщем сам разобраться не может. Я бы на телефон незаметно сняла или диктофон что говорит и делает сынуля-подкидыш и факты уже мужу. А так если он с вами не считается, нужен ли вам такой человек по жизни. Хотя может он у вас мягкотелый и с ним нужно понаглее, даже незнаю. Вы главное успокойтесь, понимаю это тяжело, но нужно постараться, в панике сложно рассудительно действовать. Скажите, вы без мужа можете быть финансово независимой?
Пожаловаться
АняЛюбимая
это т.е. получается, чток вам в дом может прийти любая его бывшая с ребенком и заявить, что это твой? Кошмар! Я думаю вы уже с ним разговаривали и не раз, ставьте ультиматум, а лучше копите денежки и сделайте экспертизу тайком! А тетка эта, дрянь!
Пожаловаться
Мариша
Включайте наглость.Вы хозяйка в доме и вы принимаете решения кого пускать а кого нет. Я бы на вашем месте бывшую спустила с лестницы чтоб желание ходить отпало, а ребенка просто не пускайте, в конце концов 7 лет у него были мама и папа-куда делись? Не надо жертвовать своей семьей, пресекайте на корню, дальше больше- прописка, алименты, время… и т.д.Муж у вас сам ребенок если верит словам.А если бывшая что-то хочет от вас получить то пусть делает экспертизу за свой счет… А вообще похоже что из вашего мужа сделали козла отпущения… мож он у него уже 20й папа откуда вы знаете.
Пожаловаться
Юлия
Какой легковерный супруг(
Пожаловаться
Настасья
Как у вас дела? можете ответить в личку, уже 2 дня прошло после обсуждений? у вас железное терпение… правда напишите что и как, почему то за вас очень переживаю(((( ситуация у вас щекотливая, понимаю что и мужа любите и скандала не хотите, но и делать что то нужно
Пожаловаться
помидорина
я бы пкркд фактом поставила! или днк-или пускай живет без нас с ребенком+в днк платит тот, чей результат подтверждается.если не подтверждается что он отец-то платить должна баба
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Настаивайте на экспертизе. Если не согласится — прогоняйте мужа. То, что происходит — это бред. Как будто кино какое-то с плохим сценарием. Вы должны убедиться, что это ребенок мужа. И попросите его, пока экспертизы еще не было, встречаться с мальчиком на нейтральной территории. Муж ведет себя очень и очень по-детски: поверил, пустил в дом, и еще деньги, наверняка, дает.
Пожаловаться
Татьяна
Вам нужно разыскать бывшего мужа этой дамы и поговорить о мальчике. Если он платит алименты, ему будет интересно узнать правду.
Показать ещё