Я схожу с ума.

Долго думала писать или нет.Но сил нет.Я вообще не привыкла делится своим личным, но тут реально накрывает.Все дело в том, что через неделю соститися свадьба наших с мужем друзей.Там будет человек с которым у меня были отношения еще до мужа.Наверное у каждой девушки было такие отношения, когда крышу срывает об одной мысли, что он с тобой.За время наших с ним отношений я скинула 11 кг без диет.Просто сумасшествие было.Меня трясло когда я была с ним рядом.Нет, не думайте, я очень люблю своего мужа.Он прекрасный муж, любовник, и заботливый папа.И от этого становится еще хреновей.Чем ближе день Х, тем хуже мне становится.Я ловлю себя на мысли, что тщательно выбираю платье, прическу, туфли не для свадьбы, собственно, а для этого человека.Мне стыдно смотреть мужу в глаза.
Даже не знаю зачем пишу.Что мне нужно, сочувствие, совет, а может по башке удар...

П.С.Версия «зачесалось» отпадает сразу.Во-первых, мужа хватает, а во-вторых, секс а с тем парнем не было...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташечка
А может стоит отказаться, не ходить… Просто  у меня была похожая ситуация… Лет 10 назад познакомилась с парнем в институте, при поступлении, т.к. тогда у меня был парень (в деревне) познакомила его со своей подругой, в колледже вместе учились. Он долго таскал нас обеих везде за собой, в итоге женился на ней, а я года 3 потом по нему помирала… А ведь даже не целовались ни разу. На свадьбу звали – не пошла. Предлагают дружить семьями, постоянно звонит на праздники, до сих пор зовет  в гости к ним – но я просто сразу тогда для себя решила – с глаз долой – и буит легче. Так что всегда от встреч отказываюсь, зачем рисковать) 

Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
Отказаться никак.Я свидетельница...
Пожаловаться
Girasole
Ну тогда значит, наряжаетесь, отпадный макияж, прическа, все элегантно, женственно, по=королевски и держитесь солидно вашего мужа, совершенно не обращая внимания на бывшего. Дабы продемострировать всем только вашим видом и вашими теплыми отношениями что у вас ВСЕ ПРЕКРАСНО и вы УСПЕШНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ женщина. в компании вашего мужа. Муж знает о вашем бывшем? Однажды я попалась га одной церемонии тоже со своим бывшим, хотя тот тоже женат, ну в общем мой муж знал о его существовании и я его ему еще показала, добавляя, блин, этот здесь со своей женой, мне не хотелось бы с ним видеться, но поддержи меня, так муж с меня не смахивал свой ласково обнимающей руки, так что всем и ему было ясно, что мой муж, мой выбор и все что мой это наилучшее что может существовать, а «бывшый» это просто ошибка молодой неопытности и явно бывший уступает мне и моего настоящему мужу. А я ведь помнила как бывший унизительно меня оставил и ушел к другой. Нос его был утерт
Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
Ой девочки, спасибо вам.Не могла я с подругой это обсудить.А так прям реально легче стало.Потом отпишусь как все прошло.
Пожаловаться

Жанна, я вам могу посоветовать только одно.

Оденьтесь как с иголочки, сделайте себе обалденную прическу, и пусть он обзавидуется, что такая красота досталась не ему!

Пожаловаться
Анастасия
Вот я хочу встретить одного человека, так сказать первую любовь, я его не видела 6 лет,  знаю он давно живет с девушкой… мне просто хочется чтобы он увидел какой у меня замечательный муж и необыкновенный ребенок… знаю он меня не забыл… а сейчас пусть локти кусает… ТАК ЧТО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ И НИЧЕГО ТАКОГО В ЭТОМ НЕТ!!!
Пожаловаться
Ксения
Ну и выбирай платье, прическу и т.п. В чем проблема не пойму? Ты же не в койку прыгнуть собралась, а просто произвести впечатление. А это нормально, если ты стала матерью и женой это не значит, что ты ослепла и перестала видеть других мужчин и хотеть им понравится. Я так понимаю ты любишь мужа и все хорошо? Дак не забивай себе голову, а просто за счет того парня подними себе самооценку. Пусть увидит какая ты красотка… а досталась то не ему) Пусть локти кусает! Напиши потом как прошло)
Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
ага, напишу.Во вторник следующий, как оклемаюсь=)))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
вот потому что не было-поэтому и хочется сейчас выглядет АХово!))) Чтобы он увидел, и потом маялся бессонными ночами, вспоминая женщину, которая когда-то могла бы стать его
Пожаловаться
Елена Власова
По моему это одно из тех чувств, которые не проходят!!! Прекрасно тебя понимаю, это как потеря рассудка...
Пожаловаться
Наталья Шулындина
Да уж ситуация непростая!Я бы наверное туда вообще не пошла. смелости бы не хватило!
Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
Не прокатит.Я свидетельница(((
Пожаловаться
ЮльНика

Эх,… «сердце- глупое творенье, но и с сердцем можно жить. И безумное волненье можно также укротить...»

Держитесь и помните: вы счастливы и живете здесь и сейчас, а не там, тогда и с тем человеком. Неизвестно вообще, как жизнь бы у вас с ним сложилась. Все к лучшему делается, только верьте

Пожаловаться
Кристина
Ну ничего страшного за вечер не случится. Потом будете долго вспоминать, мечтать… А вообще – причина «сумашествия» в том, что с ним НЕ было секса. Вы заочно в подсознании предполагаете – что секс с ним это просто нечто неземное и райское. Тут выход один – просто пережить этот вечер. Вы же любите своего мужа? Ну и ничего. Все хорошо. Поверьте, в вашей ситуации бывали многие дамы)))
Пожаловаться
Dasha
Это голоса прошлого… К настоящему они не имеют отношения. День Х пройдёт, и всё станет, как было.
Пожаловаться
Оптимистка
*больно-больно бьет по башке* И хватит думать об этом бывшем
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже есть такой объект, считаю, что это нормально. как запретный плод. стараюсь не видеть, не слышать, не думать...

ПС Много не выпевай))))
Пожаловаться
ЖаннаЗлючкакалючка
Пожаловаться
Олеся
На Вас просто воспоминания действуют… Сходите, посмотрите на него и скорее всего это пройдет. Люди ведь меняются.
Вы тогда были другая, сейчас у Вас семья, доченька… Да и он изменился, наверняка.
А хорошо выглядить надо в любом случаи)))
Показать ещё