Долго думала писать или нет.Но сил нет.Я вообще не привыкла делится своим личным, но тут реально накрывает.Все дело в том, что через неделю соститися свадьба наших с мужем друзей.Там будет человек с которым у меня были отношения еще до мужа.Наверное у каждой девушки было такие отношения, когда крышу срывает об одной мысли, что он с тобой.За время наших с ним отношений я скинула 11 кг без диет.Просто сумасшествие было.Меня трясло когда я была с ним рядом.Нет, не думайте, я очень люблю своего мужа.Он прекрасный муж, любовник, и заботливый папа.И от этого становится еще хреновей.Чем ближе день Х, тем хуже мне становится.Я ловлю себя на мысли, что тщательно выбираю платье, прическу, туфли не для свадьбы, собственно, а для этого человека.Мне стыдно смотреть мужу в глаза.
Даже не знаю зачем пишу.Что мне нужно, сочувствие, совет, а может по башке удар...
П.С.Версия «зачесалось» отпадает сразу.Во-первых, мужа хватает, а во-вторых, секс а с тем парнем не было...
Я схожу с ума.
Комментарии
Актуальные посты
Жанна, я вам могу посоветовать только одно.
Оденьтесь как с иголочки, сделайте себе обалденную прическу, и пусть он обзавидуется, что такая красота досталась не ему!
Эх,… «сердце- глупое творенье, но и с сердцем можно жить. И безумное волненье можно также укротить...»
Держитесь и помните: вы счастливы и живете здесь и сейчас, а не там, тогда и с тем человеком. Неизвестно вообще, как жизнь бы у вас с ним сложилась. Все к лучшему делается, только верьте
ПС Много не выпевай))))
Вы тогда были другая, сейчас у Вас семья, доченька… Да и он изменился, наверняка.
А хорошо выглядить надо в любом случаи)))