Ну как так может быть???????????

#Почему так…

Я и так проплакала над темами больных деток. а судьба мне зачем то еще подкидывает ужасы…

Я и так свое сердце разрываю между своей семьёй, и теми кто нуждается, так зачем мне....

У мооей подруги умер ребенок..............................................................

Нет, ладно бы если просто умер!

Мальчишке было два годика и два месяца!

А его мама ушла рожать ему братика.

Вы представляете… Она вернулась из роддома на похороны старшего сына!

Господи! ну как так: день рождения младшего – день смерти  старшего!

АААААААА!!!

Девочки! Я схожу с ума...........

Ну как так можеть быть! ну нет жее............

ШумкА
026687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вета
Как это страшно и больно… за что такие мучения?! Плачу....
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Это мой самый большой страх… когда читаю такое душа переворачивется… боже храни родившегося малютку и прими в свой светлый мир того кроху, который жизни не повидал и умер так рано… мне больно
Пожаловаться
Кошмар какой. Слезы на глазах. Не дай бог ни кому такое пережить. Предайте соболезнование. Пусть держится ради малыша который остался.
Пожаловаться
Лана Несс
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
Господи, какой ужас!!! Примите соболезнования всем близким и родным((( Главное не падать духом, все наладится, как бы тяжело не было
Пожаловаться
Линда
Ужас!!! Даже представить не могу чо со мной было бы!!! Пусть земля пухом будет ангелочку, а мамочке главное с ума не сойти и отдаться полностью воспитанию младшего сыночка!!!
Пожаловаться
Юля Мама
кошмар какой-то… боже, бедная-бедная мама… как же жить теперь… как праздновать день рождения второго малыша, когда это самый ужасный день в жизни… Боженька, храни наших деток, не дай больше никому такое пережить...
Пожаловаться
Ирина
у меня нет слов, сижу и рыдаю и мужу сказала, он тоже… Пусть земля пухом будет малышу… Господи, за что же ей и вам это всё… Соболезную…
Пожаловаться
Лилия Вовденко
УЖАС какой. Как так может быть? Вот тоже скоро в роддом и тоже переживаю за своего сынулю, как он без меня?
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
это перевертыш… такое бывает.Уходит один-приходит второй… маме сил.пусть ангелочку замля будет пухом… Маме надо сейчас сил набраться, чтобы горе не коснулось младшего.ему нужна сильная мама.
Пожаловаться
Юляツ
Вот это ужас!

Слов нет
Пожаловаться
Олечка
Я не знаю, что ответить Вам.
Нет горя страшнее, чем смерть малыша. Тем, кто этого не пережил, понять невозможно. К счастью, меня бог миловал.
Своего первенца я жду с огромной надеждой и огромным страхом. На моей работе с интервалом в примерно в год у коллег умирали дети. Сначала у одной девочки после родов, через несколько часов. Потом еще у одной, под новый год, в родах из-за врачебной ошибки умерла дочь. Потом еще у одной – выкидыш на позднем сроке.  Еще две семьи, к счастью, родили благополучно.
Мне страшно пополнить печальную статистику, но мы надеемся, что все пройдет хорошо.
Каждый раз я не знала, как подобрать слова, и что сказать.
Я очень сочувствую Вашей подруге.

Пожаловаться
ШумкА
В родах – это одно! А потерять уже взрослого ребенка.....
Рожая при этом другого! на мой взгляд нет ничего  более ужасного.
Пожаловаться
Олечка
На мой взгляд тоже, конечно.
Есть сайт lifeafter.ru там общаются такие мамы.
Передайте, пожалуйста, его адрес Вашей подруге.
Пожаловаться
Ольга
какой кошмар!!!!
Пожаловаться
Алконост
… страшно...
искренне соболезную
Пожаловаться
Аленка
какой ужас..(а что с ним случилось?
Показать ещё