Какая то непонятная тоска и грустинка

Вот живем мы значит на съемной квартире все хорошо с моим новым любимым просто идеально тьфу тьфу тьфу...(кто не в теме прочитайте журнал) Влюбилась   в него до безумия… прям аж бабочки в животе)) но не об этом...

Про бывшего мужа (пока еще законного и не вспоминала...)Только злилась когда он мне на телефон на мое д.р. в декабре и на новый год поздравления присылал… Ничего не отвечала так как думаю это не к чему… хочу забыть все как страшный сон..

Сегодня переписывалась со знакомой которая наша с бывшим мужем общая знакомая.Говорили про детей они у нас одного возраста, кто что умеет и как что делаем… вообщем делились советовались… и тут Она мне между делом сказала что в армии мой бывший (но пока еще законный муж) себе нашел девушку какую то медсестру)))уже типо привозил ее домой ночевать так сказать знакомство с родителями состоялось...

Я почему то так обрадовалась и прям настроение даже поднялось и камень с души упал...(просто  мучила  совесть где то в глубине души меня)что я как то рано нашла ему замену… что влюбилась я первая… что жить начала с другим… хотя расстались мы еще до его армии… он поднял руку на меня и на ребенка и я собрала вещи и ушла от него пока он был на работе-это вкратце.(более подробно есть в журнале).

Ну вот вообщем когда сказала она мне про него сначала обрадовалась а теперь вот что то сижу и как то кошки скребут… какая то тоска… хотя чквств у меня уже давно к нему небыло и нет… И с ним я никогда в своей жизни жить и общаться больше не собираюсь… Ребенок ему не нужен… И СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВА И СЫН МОЙ ЛЮБИТ И ЗНАЕТ ПАПУ НЫНЕШНЕГО...

А тоска все равно в душе какая то))почему???

Какая то непонятная тоска и грустинка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Девушки очень часто ревную своих бывших!!! Ни чего страшного!!! Меня парень любил очень долго, лет пять после того как расстались, ходил за мной и делал всё что захочу! А когда он женился, я вдруг заревновала, хотя сама уже в браке была!)))
Пожаловаться
СуШеЧкА
я не ревную его)))меня наоборот умиляет что у него кто то есть)))я реально хочу что бы у него все было хорошо)))боженька сам его накажет))а я не держу на него зла
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Все мы бабы стервы… Да да, «собака на сене» это тоже про нас:) перегорит, не бойтесь :)
Пожаловаться
СуШеЧкА
Я думала что уже все… перегорело… а получается что что то осталось что ли… боже как я хотела что бы все это кончилось и думала что все кончилось… оказывается нет((??? вот совсем запуталась... 
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Кончилось, кончилось. Просто в глубине души мы каждого бывшего называем своим. Психология такая у нас. Через неделю и думать забудете
Пожаловаться
Наталья
Тоска по прошлому, когда вам было хорошо вместе скорей всего!!!

Пожаловаться
Ольга
а может сожаление что не сложилось, ведь любовь то была, но все сам он испортил и вы не переживайте. Значит не судьба. 
Пожаловаться
СуШеЧкА
Да я уже давно не переживаю из за него… И давно смирилась что не судьба с ним будет… щас вот понимаю что когда замуж выходила еще тогда чувствовала что не долго будем вместе)))какая то не моя жизнь была тогда
Пожаловаться
Таша
видимо ты ему не желаешь счастливой жизни. Это естественно, в какой-то мере.
Он нашёл себе новое счастье и не знает бед. У него кошки на душе не скребут видимо.
Юль, а ты подними руку и опустив её резко вниз скажи «ну и х… й с ним!!»
Пожаловаться
СуШеЧкА
Ну и 1000000000 х у е в с ним
главное что б стоял)))и медсестре нравилось)))
Пожаловаться
Таша
Умничка! Удачи и счастья тебе!
Пожаловаться
СуШеЧкА
Спасибо и тебе тоже
Пожаловаться
Крошка-Мю
Скорее всего тоска по тому, чего не было, но могло бы быть. Типа «ну ведь могло бы быть все хорошо, если бы не то да се». Пройдет
Пожаловаться
СуШеЧкА
Точно как я раньше не додумалась… Жаль конечно что все так получилось с ним… но если бы не это то я бы сейчас не жила с мужчиной моей мечты… и все равно как то жаль и как то не жаль… но слава богу хоть боль отпустила))болело так все когда ушла от него что думала умру… 2 месяца рыдала и лежала ничего не ела… ничего не интересовало… если бы не лето на дворе не знаю что со мной бы тогда было… потом болело но уже меньше… потом просто болело… а потом как то все бааах и вообще прошло… причем не любви ни злости ничего нет… просто как то осень ровно стало на него… а щас какая то тоска не понятная...

Пожаловаться
Ксения
с   бывшем мужем развелась по такой же причине. после 8 лет жизни вместе.   выпил с друзьями пришел домой и начал мужика включать. в итоге больше 4 часов меня с дочкой держал забитыми на кровати в углу орал и постоянно направлял большой нож! мы сидели рыдали, а потом когда получилось его упокоить и он уснул, я тихонько собрала кое какие вещи и ушла с ребенком из дома! с того момента мы с ним вместе не живем. сколько он прощения просил и умолял вернутся, я не когда ему это не прощу!!! ребенок больше пол года вспоминала это все и боялась отца. сейчас вроде они нашли общей язык и иногда он её   забирает к себе на выходные. правдо очень редко.но она не особа переживает, я нашла себе человека который любит меня и я его люблю и дочурку он любит, вот спустя столько времени, мы с бывшем мужем нормально общаемся созваниваемся по поводу ребенка.иногда и ругаемся, но я не заморачиваюсь. он начинает забывать про ребенка  , а я просто напоминаю иногда что у ребенка есть отец!   Сейчас я жду второго и знаю что будет все хорошо!!! а на прошлое… просто надо переступить через него. и перевернуть как прочитанный лист книги!!!
Пожаловаться
СуШеЧкА
Нуу нет Дудки!!! про общение с ребенком пусть и не мечтает… я не раз ему предлагала… он отказывался… или обещал приехать но не приезжал… а теперь когда у нас все хорошо и дите его не помнит и не знает и называет папой теперешнего мужа… НАФИГ НАДО ЧТО Б СЫН общался с ним??? он им не нуждался когда он нужен нам был..(сожгли ручки лежали в больнице у меня ни копейки денег небыло позвонила сказала тогда ему что в больнице и т.д. на что он ответил что если ребенок со мной значит у него все хорошо и таких примеров куча у меня..)так что хрен ему теперь а не сына
Пожаловаться
Ксения
я именно про свой случай говорила, так как моей дочурке шестой год и она знает кто её папа. да и я не против пусть общаются. со временем у него появится другая семья и он забудет про неё, да и она уже не будет нуждаться в его внимании так часто. пусть хоть пока они побудут вместе.
Пожаловаться
Asta1993
Чувство собственности) оно всем присуще )
Пожаловаться
СуШеЧкА
Это оно?? Просто как то чувство ревности я знаю какое оно… а вот собственности мне всегда казалось что это и есть ревность… а тут не ревную представляю его с медсестрой)))и правда правда улыбаюсь как то умиляет меня)))и просто тоска какая то… жалко что ли времени на него потраченного… не понимаю что со мной… но это не ревность точно