Вот живем мы значит на съемной квартире все хорошо с моим новым любимым просто идеально тьфу тьфу тьфу...(кто не в теме прочитайте журнал) Влюбилась в него до безумия… прям аж бабочки в животе)) но не об этом...
Про бывшего мужа (пока еще законного и не вспоминала...)Только злилась когда он мне на телефон на мое д.р. в декабре и на новый год поздравления присылал… Ничего не отвечала так как думаю это не к чему… хочу забыть все как страшный сон..
Сегодня переписывалась со знакомой которая наша с бывшим мужем общая знакомая.Говорили про детей они у нас одного возраста, кто что умеет и как что делаем… вообщем делились советовались… и тут Она мне между делом сказала что в армии мой бывший (но пока еще законный муж) себе нашел девушку какую то медсестру)))уже типо привозил ее домой ночевать так сказать знакомство с родителями состоялось...
Я почему то так обрадовалась и прям настроение даже поднялось и камень с души упал...(просто мучила совесть где то в глубине души меня)что я как то рано нашла ему замену… что влюбилась я первая… что жить начала с другим… хотя расстались мы еще до его армии… он поднял руку на меня и на ребенка и я собрала вещи и ушла от него пока он был на работе-это вкратце.(более подробно есть в журнале).
Ну вот вообщем когда сказала она мне про него сначала обрадовалась а теперь вот что то сижу и как то кошки скребут… какая то тоска… хотя чквств у меня уже давно к нему небыло и нет… И с ним я никогда в своей жизни жить и общаться больше не собираюсь… Ребенок ему не нужен… И СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВА И СЫН МОЙ ЛЮБИТ И ЗНАЕТ ПАПУ НЫНЕШНЕГО...
А тоска все равно в душе какая то))почему???
Он нашёл себе новое счастье и не знает бед. У него кошки на душе не скребут видимо.
Юль, а ты подними руку и опустив её резко вниз скажи «ну и х… й с ним!!»