Больно, грустно и обидно(((

Не так давно, совершила я глупость, только ненадо ругаться, мне и так плохо, сделала я аборт, ситуация была такая, не хочу вспоминать… Теперь очень жалею об этом… Теперь пытаюсь забеременеть, уже третий цикл не получается, понимаю, что это не так много, но всё же… Тут сообщает подруга, что она беременна, тест положительный, зовёт с собой на УЗИ, я за неё очень рада, но самой на душе очень плохо, плачу, не могу остановится, слёзы сами собой текут, ещё подруга не знает, будет рожать или нет, намекает на аборт… Не хочу что бы она совершала ошибок таких же как я… Но я даже не могу с ней никуда пойти, смотрю и плакать хочется, даже общаться с ней тяжело… Что мне делать? Не могу я успокоится никак, хотела отвлечься, но с работой не ладится… Как мне успокоится? Сил больше нет, я вся на нервах(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Света, у тебя просто организм еще не отдохнул от прошлой беременности, поэтому ты не можешь забеременить! Подожди маленько, время пройдет, и все будет отлично!
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Но врач мне уже разрешила  беременеть, на мой вопрос почему я не беременею уже третий цикл, говорит, что это не так много времени)Сказалая, что всё получится)
Пожаловаться
Елена
Светик, я тебя ооочень понимаю. Сама совершила эту же ошибку в твоем возрасте. Тоже переживала. Ты просто будь сильной, держись. Все обязательно наладится...
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Я стараюсь)Думаю всё будет хорошо)Спасибо за добрые слова)
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Спасибо вам большое за вашу поддержку! Именно эти слова я хотела услышать, на душе прям легче стало!Вы самые лучшие
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Спасибо вам огромное за поддержку! Только вы меня понимаете! Другие просто не понимают из за чего мне так плохо(((
Пожаловаться
ВЕлик
в церковь сходите!!! не переживайте успокойтесь все люди ошибаются!!! не убивайтесь так!!! всё хорошо будет!!!!
Пожаловаться
ЛОРА
не хочу злорадствовать, но-урок вам на будущее.
сначала нужно всё взвесить и обдумать, а потом принимать решение.
Актуальные посты
пособия с университета беременным
аллергетик