странное чувство… настроение разрыдаться… только от чего не пойму…

Сижу в компе… дочки уснули...(днем не спали) и муж тоже спит!!!

сижу слушаю песни о дочках… стихи читаю… и так поглядываю на моих принцесс… и желание плакать… я не понимаю настроение своё… просто слезы… я их безумно люблю… я жизнь отдам за них… хоть мы ругаемся с мужем… но и его я люблю… я ему благодарна буду всю жизнь за то счастье что он подарил мне… счастье быть мамой...

многие говорят мне...
а вот если бы ты не забеременела… то замуж не вышла бы… жила бы для себя… отучилась… отдыхала… и тд… я говорю… ДА… не вышла бы… жила бы для себя… отдыхала бы… но у меня не было бы этого счастья которое есть сейчас… я не жалею… и если бы был выбор… дети или гулянки и карьера… я не задумываясь выбрала бы детей… да… я ещё учусь… у меня нет пока образования… нет карьеры… у меня фигура уже не та что была раньше… но у меня есть 2 дочки! у меня тааакое счастье есть… не описать словами… утром я просыпаюсь от слов МАМА! я засыпаю с улыбкой от воспоминаний о дне что прошел… я радуюсь новому дню… вижу жизнь глазами детей… меня целуют в обе щеки...
когда им плохо… они кричат МАМА… когда у них радость они тоже зовут МАМА… чтоб поделиться… я радуюсь их достижениям и огорчаюсь и переживаю с ними неудачи… только их любовь искренна и чиста… и я не жалею ни о чем… они моя жизнь… я за них отдам свою без раздумий… я всегда мечтала только о детях… я состоялась как мама....

вот думаю о бо всем и плачу… что со мной… фиг знает… только сердце любовь переполняет!!

а это мои принцессы!!!

странное чувство… настроение разрыдаться… только от чего не пойму…

ЕЛЕНА
44726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кыня
красивые крошки
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Леночка, Вы такая умница, я всегда читаю Ваш блог и восхищаюсь Вами.Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Леночка, ты такая молодец! очень рада, что  в твоей душе сейчас радость и на глазах счастье за своих дочурок! удачи вам, терпения тебе и сил! ты умочка! все хорошо, а будет еще лучше!

Пожаловаться
МаМаИзЛарца
действительно счастье у вас! тем более я смотрю что младшая у вас родилась очень рано и выжила значит это ваше призвание воспитывать этих детей! вам их бог подарил