Девочки, такая проблемка или нет)
Очень хотела малышку и очень ждали, ребенок осознанный и поздний.
Но еще в декрете не могла быть дома, сейчас просто катастрофа!
Не могу сказать, что очень хочу работать, но как альтернатива ухода за малышкой работа кажется счастьем)) Дочке всего месяц и неделька, а я считаю дни и готовлю морально родственников, чтобы выйти после второго месяца на работу. Или это классическая послеродовая депрессия? Не решаюсь только потому, что думаю, нет морального права оставлять малютку.
А за малышкой смотреть могут бабушки – я почти не кормлю, не хватает молока.
Вот как быть пока не решила… Может напишите что...
Очень хочется на работу!!!
Комментарии
Анастасия
Александра
12 лет
Павел
14 лет
Москва
работаю как раз с третьего месяца. все счастливы. еле дождалась выхода на работу...
Митрохина Екатерина
Мария
15 лет
Самара
С ужасом думаю о предстоящем выходе на работу… Не знаю, как буду без дочери
Алена
Иван
15 лет
Херсон
и у меня такое было… даже не знаю, Что сказать:) помню, как на 8м месяце мне позвонили с работы-менеджер нажаловалась, что мои клиенты бывшие мне звонят за консультациями (я ж не виновата, что я квалифицированнее тех, кто остался, и что мои клиенты привыкли, что за 6 лет я на связи 24дня в неделю и всегда помогу!!!!!) и мне звонила замдиректора «ты уже у нас не работаешь, не мешай работай другим!» – как же я рыдала! и очень радовалась, когда мне звонили с работы что-то узнать, с просьбами разными. пока малому не исполнился полгода, я ни дня дома не сидела-его с динг и помчалась по всяким важным и/или надуманным делам!!! чего только не придумывала, чтоб не торчать дома, и ухаживать мн ебыло как-то и легко за малым… может, поэтому и скучно было:) а когда подрос, стал интереснее, стао и тяжелее, кстати, то мне и перехотелось понемногу… счас снова хоцца работать но уже так, чтоб не отрываться от дома или от ребенка-неполный день там или еще как:) Вы не торопитесь на работу-эти годы, когда ребенок нуждается в мамах, очень быстро пролетят, и самое -удивительное,-трогательное и важное Вы рискуете пропустить, буквально 8-10лет-и вы будете видеться с детенышем только по утрам за завтраком и вечером между кухней и теликом, и будете тосковать о тех днях, когда ребеночек видел в мире только Вас и мир вокруг только через Вас приходил к нему.
Актуальные посты