Очень хочется на работу!!!

Девочки, такая проблемка или нет)
Очень хотела малышку и очень ждали, ребенок осознанный и поздний.
Но еще в декрете не могла быть дома, сейчас просто катастрофа!
Не могу сказать, что очень хочу работать, но как альтернатива ухода за малышкой работа кажется счастьем)) Дочке всего месяц и неделька, а я считаю дни и готовлю морально родственников, чтобы выйти после второго месяца на работу. Или это классическая послеродовая депрессия? Не решаюсь только потому, что думаю, нет морального права оставлять малютку.
А за малышкой смотреть могут бабушки – я почти не кормлю, не хватает молока.
Вот как быть пока не решила… Может напишите что...

Анна
03587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
работаю как раз с третьего месяца. все счастливы. еле дождалась выхода на работу...
Пожаловаться
Митрохина Екатерина
С ужасом думаю о предстоящем выходе на работу… Не знаю, как буду без дочери
Пожаловаться
Алена
и у меня такое было… даже не знаю, Что сказать:) помню, как на 8м месяце мне позвонили с работы-менеджер нажаловалась, что мои клиенты бывшие мне звонят за консультациями (я ж не виновата, что я квалифицированнее тех, кто остался, и что мои клиенты привыкли, что за 6 лет я на связи 24дня в неделю и всегда помогу!!!!!) и мне звонила замдиректора «ты уже у нас не работаешь, не мешай работай другим!» – как же я рыдала! и очень радовалась, когда мне звонили с работы что-то узнать, с просьбами разными. пока малому не исполнился полгода, я ни дня дома не сидела-его с динг и помчалась по всяким важным и/или надуманным делам!!! чего только не придумывала, чтоб не торчать дома, и ухаживать мн ебыло как-то и легко за малым… может, поэтому и скучно было:) а когда подрос, стал интереснее, стао и тяжелее, кстати, то мне и перехотелось понемногу… счас снова хоцца работать но уже так, чтоб не отрываться от дома или от ребенка-неполный день там или еще как:) Вы не торопитесь на работу-эти годы, когда ребенок нуждается в мамах, очень быстро пролетят, и самое -удивительное,-трогательное и важное Вы рискуете пропустить, буквально 8-10лет-и вы будете видеться с детенышем только по утрам за завтраком и вечером между кухней и теликом, и будете тосковать о тех днях, когда ребеночек видел в мире только Вас и мир вокруг только через Вас приходил к нему.