Маленькая предыстория.Живем мы -я, муж, сын и дочь в городе за 150 км от Питера.Муж работает в Питере, то есть 4 дня он там и 3 дня тут с нами.Когда он с нами то хоть какая то помощь, но когда я остаюсь одна с детьми, я начинаю тихо сходить с ума… доча днем почти не спит, а если спит то 1-2 раза по пол часа.сын не спит днем совсем.он везде лезет, все ломает, трогает игрушки дочки, мне приходится их мыть часто после него.дочу не оставить в шезлонге или кроватке, сразу начинается дикий крик, сама забыла когда ела нормально, сына тоже не успеваю кормить, так как дочка постоянно на руках, сам он кушать не хочет, балуется с едой.я срываюсь часто на них, и ненавижу себя за это.я не знаю просто как справляться с ними двумя.знаю только что меня на долго не хватит… мне не нужно сожаление или упреки, просто может кто тоже в такой ситуации и подскажете как быть.??
От меня совет, учите маленькую засыпать самой. Это очень облегчит Вам жизнь.
В сад сын ходит, тоже теперь полегче.
А в сад не хотите отдать? Уже такой возраст, что ребенку уже нужно общение со сверстниками да и Вам легче будет
((( даже не знаю, что вас и сказать… сейчас беременна и разница в возрасте у детей будет точно такая же как и у вас..( также, наверное, будет..
а вам помочь некому? мамы или бабушки? хотя бы пару дней или раз в неделю, чтобы вам отдохнуть?
может у вас родственники есть в городе, которые могут вам помочь?