Очень часто читаю на этом сайте откровенные истории девушек и женщин. Сопереживаю, что-то советую, либо молчу, так как слишком уж наши ситуации схожи и я сама не знаю, где выход...
В моей жизни не все гладко, вся жизнь пошла не по плану (знаю, что это смешно звучит). Ведь все равно каждый человек как-то прогнозирует свою судьбу. И я не исключение. У меня была неплохая работа, обо мне слышали в городе, я находилась в эпицентре событий (я журналист), было много знакомых и дружественных людей рядом. Личная жизнь не особо клеилась, денег тоже много никогда не было, но зато я получала удовлетворение от всего происходящего и стремилась к большему. Познакомилась с мужчиной. Я чувствовала, что с ним не будет счастья, что с ним вообще не стоит быть рядом, но затянуло… В итоге я забеременела, а он не захотел ребенка… Посылал на аборт, вел себя, как последняя сволочь (это определение подходит и ко всем близким на тот момент). Но я не желала! Не желала идти на этот омерзительный шаг, я бы себя никогда не простила… Мне хотелось тогда уж самой умереть, я была на грани, что уж говорить… После нескольких месяцев моральных издевательств и токсикоза с жуткой головной болью, плюс написание и защита диплома, болезнь и смерть любимого дедушки… переезд в деревню к матери… Всё это до сих пор во мне живет, гложет, пусть и забываюсь в суете дней...
Родился мой Арсюша год назад, плакал не умолкая, почти не спал (да и сейчас плохо спит), но по неврологам я не хожу, нет возможности, да и не чувствую, что есть необходимость, с развитием у нас все в порядке. Однако, понимаю, что виной всему моя беспокойная беременность, слезы, тревога… Послеродовая депрессия меня тоже долго не покидала, это было адом каким-то. Сейчас более менее я становлюсь человеком, но не таким, как раньше… Я стала бояться некоторых вещей, да и внешность тоже стала слишком уж пышной — поправилась. Здесь оправданий мне нет, просто жрать меньше надо. Это поправимо. А вот остальное… Живем с мамой… меня многое не устраивает. Но об этом писать не буду, многие скажут, мол, «съезжай, в чем проблема». Проблема в отсутствии денег. То, что платят на ребенка — гроши. На работу скоро выходить, но в садик мы не попадаем на этот год. Хотя можно подсуетиться, я востребованный специалист и заведующая садом сказала какие документы нужно принести, чтоб мой ребенок был принят. Но я боюсь… он ведь совсем маленький будет. 1,5 годика… да и болеют там детки часто...
Но хватит о будничном.
Чтобы не было лишних комментариев и вопросов, я ни на минуту не жалею, что у меня есть сыночек, я счастлива, что поступила так, как поступила.
Но мне так хочется, чтоб у моего сына был отец… Отец необходим мальчику, я так думаю… Мне и самой хочется быть любимой и жить так, чтоб была полная семья, хочу детей еще… Вот только, девочки, есть у меня одна плохая мысль… Я боюсь вновь остаться обманутой и брошенной. Я не одержима этой мыслью, но недавно размышляла, что вдруг встречу интересного человека, вдруг у нас с ним завяжутся отношения, а потом все оборвется… А еще страшнее то, что я могу выйти замуж, забеременеть, а потом мы разведемся… Вот где страх то… Пишу сейчас эти строки и мне над собой даже смешно)))) Это ведь просто мои мысли, горький опыт, все будет совсем не так, все будет хорошо! ДА и цель моей жизни не в поисках мужа, но просто хочется счастья с любимым… хочется, хочется, хочется....
Девочки, вы понимаете, о чем я? Женского счастья ведь достойная каждая женщина....)
еще и мужика-то рядом нет достойного, а вы уже боитесь, что он вас бросит!!!
извиняюсь заранее, если мое мнение покажется вам грубым...
давайте, не загоняйтесь… все будет хорошо!!!!
а мужики, а они просто мужики. мало когда встретится достойный.
часто бывает такое, что вот он хорошие, прекрасный, а мы его отталкиваем и уходит к не «идеалу».
найдётся мужчина, найдётся сам… мудьба приведёт)))))
я вот встречалась с парнем почти три года и с армии дождалась, но потом вдруг поняла, что он совсем не тот, не тот кто мне нужен. и мы расстались.
я решила не искать ему замену, поставила для себя цель, гулять и наслаждаться. но долго не погуляла. буквально прошел месяц и за мной начал ухаживать мой теперешний муж. и я не жалею, что так всё сложилось. мы с ним в одной деревне с рождения и только взрослыми взглянули друг на друга))))
и у вас будет всё прекрасно с сынишкой, будет достойный мужчина!
УДАЧИ ВАМ С СЫНОМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ В НОВЫЙ ГОД!!!
Я не захотела жить с двумя детьми. Жила своим сыном!!!
Так 4 года!!!!!!
Вы думаете мне руку не кто не предлагал и замуж не звал, нееет, они ходили толпой, их даже не смущал мой ребенок, но я не кого не подпускала, не кого!!!!
Ждала того единственного, который не обманет, который будет решать наши проблемы, который будет любить меня одну!!! И я его встретила, не разменивалась, не кидалась на первого который так ласково и красиво ухаживал.
Если вы журналист, психологию изучали, так что слушайте разум и сердце, и будет вам счастье!!!
Вы молодец, раз сын для вас оказался важнее чем общество, пусть и с мамой живете, пусть, она где то и поможет с ребенком, Арсений не всегда маленький, но запомните, он теперь самый главный и любимый ваш мужчина!!!