Давно никому не открывала свою душу…

Очень часто читаю на этом сайте откровенные истории девушек и женщин. Сопереживаю, что-то советую, либо молчу, так как слишком уж наши ситуации схожи и я сама не знаю, где выход...

В моей жизни не все гладко, вся жизнь пошла не по плану (знаю, что это смешно звучит). Ведь все равно каждый человек как-то прогнозирует свою судьбу. И я не исключение. У меня была неплохая работа, обо мне слышали в городе, я находилась в эпицентре событий (я журналист), было много знакомых и дружественных людей рядом. Личная жизнь не особо клеилась, денег тоже много никогда не было, но зато я получала удовлетворение от всего происходящего и стремилась к большему. Познакомилась с мужчиной. Я чувствовала, что с ним не будет счастья, что с ним вообще не стоит быть рядом, но затянуло… В итоге я забеременела, а он не захотел ребенка… Посылал на аборт, вел себя, как последняя сволочь (это определение подходит и ко всем близким на тот момент). Но я не желала! Не желала идти на этот омерзительный шаг, я бы себя никогда не простила… Мне хотелось тогда уж самой умереть, я была на грани, что уж говорить… После нескольких месяцев моральных издевательств и токсикоза с жуткой головной болью, плюс написание и защита диплома, болезнь и смерть любимого дедушки… переезд в деревню к матери… Всё это до сих пор во мне живет, гложет, пусть и забываюсь в суете дней... 

Родился мой Арсюша год назад, плакал не умолкая, почти не спал (да и сейчас плохо спит), но по неврологам я не хожу, нет возможности, да и не чувствую, что есть необходимость, с развитием у нас все в порядке. Однако, понимаю, что виной всему моя беспокойная беременность, слезы, тревога… Послеродовая депрессия меня тоже долго не покидала, это было адом каким-то. Сейчас более менее я становлюсь человеком, но не таким, как раньше… Я стала бояться некоторых вещей, да и внешность тоже стала слишком уж пышной — поправилась. Здесь оправданий мне нет, просто жрать меньше надо. Это поправимо. А вот остальное… Живем с мамой… меня многое не устраивает. Но об этом писать не буду, многие скажут, мол, «съезжай, в чем проблема». Проблема в отсутствии денег. То, что платят на ребенка — гроши. На работу скоро выходить, но в садик мы не попадаем на этот год. Хотя можно подсуетиться, я востребованный специалист и заведующая садом сказала какие документы нужно принести, чтоб мой ребенок был принят. Но я боюсь… он ведь совсем маленький будет. 1,5 годика… да и болеют там детки часто...

Но хватит о будничном. 

Чтобы не было лишних комментариев и вопросов, я ни на минуту не жалею, что у меня есть сыночек, я счастлива, что поступила так, как поступила.

Но мне так хочется, чтоб у моего сына был отец… Отец необходим мальчику, я так думаю… Мне и самой хочется быть любимой и жить так, чтоб была полная семья, хочу детей еще…   Вот только, девочки, есть у меня одна плохая мысль… Я боюсь вновь остаться обманутой и  брошенной. Я не одержима этой мыслью, но недавно размышляла, что вдруг встречу интересного человека, вдруг у нас с ним завяжутся отношения, а потом все оборвется… А еще страшнее то, что я могу выйти замуж, забеременеть, а потом мы разведемся… Вот где страх то… Пишу сейчас эти строки и мне над собой даже смешно)))) Это ведь просто мои мысли, горький опыт, все будет совсем не так, все будет хорошо! ДА и цель моей жизни не в поисках мужа, но просто хочется счастья с любимым… хочется, хочется, хочется.... 

Девочки, вы понимаете, о чем я? Женского счастья ведь достойная каждая женщина....)

Давно никому не открывала свою душу…

Анна
0331104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тарталетка
вот все мы такие — накручиваем себя раньше времени)))

еще и мужика-то рядом нет достойного, а вы уже боитесь, что он вас бросит!!!

извиняюсь заранее, если мое мнение покажется вам грубым...
Пожаловаться
Анна
да нет, Вы все правильно написали)
Пожаловаться
Тарталетка
рада, что вы меня правильно поняли...

давайте, не загоняйтесь… все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Юха
ты сильная мать!!! молодец! у тебя сыночек)))а муж он найдется)))папой будет хорошим!
Пожаловаться
Анна
спасибо, Альфия!!!!) муж приложится, как придет мое время))))
Пожаловаться
Юха
дело наживное)))
Пожаловаться
СчастливаяМама
всё будет хорошо, главное не падать духом!
а мужики, а они просто мужики. мало когда встретится достойный.
часто бывает такое, что вот он хорошие, прекрасный, а мы его отталкиваем и уходит к не «идеалу».
найдётся мужчина, найдётся сам… мудьба приведёт)))))
я вот встречалась с парнем почти три года и с армии дождалась, но потом вдруг поняла, что он совсем не тот, не тот кто мне нужен. и мы расстались. 
я решила не искать ему замену, поставила для себя цель, гулять и наслаждаться. но долго не погуляла. буквально прошел месяц и за мной начал ухаживать мой теперешний муж. и я не жалею, что так всё сложилось. мы с ним в одной деревне с рождения и только взрослыми взглянули друг на друга))))
и у вас будет всё прекрасно с сынишкой, будет достойный мужчина! 
УДАЧИ ВАМ С СЫНОМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ В НОВЫЙ ГОД!!!
Пожаловаться
Анна
как здорово) вот я тоже родилась в деревне и сейчас живу в ней. быть может, здесь ходит моя судьба)))) Надежда, огромнейшее спасибо, за столько добрых слов!!! Вас с тоже с наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы!!!! 
Пожаловаться
Нютик
понимаю вам тяжело, но надо верить что все будет хорошо. найдется любимый мужчина, конечно сложно поверить после такого предательства, и пусть этот плохой человек убьется об стену увидев вас цветущей счастливой с любящем мужчиной и сыном который назовет его папой, счастью вам!
Пожаловаться
Анна
о, я об этом мечтаю) нет, я не желаю ему зла, но просто хочется, чтоб он пожалел о своем поступке...
Анюта, спасибо тебе!!!)
Пожаловаться
Елена
Счастья всем женщинам!!!
Пожаловаться
Анна
пусть будет так!!!!!!)
Пожаловаться
Настя
посмотрите д/ф «Секрет» интересный. перестаните думать и бояться что вас обманут и т.п.
Пожаловаться
Анна
спасибо, Настя!!! посмотрю, Вы меня заинтересовали этим фильмом!
Пожаловаться
ЖУЖА
Анюта все у тебя будит хорошо! Встретишь ты еще нормального мужчину!!! Родишь еще деток! Не все мужики такие сволочи как у тебя был
Пожаловаться
Марина
знаешь, все что ни делается — все к лучшему, значит не нужно было тебе быть с тем мужчиной, еще хуже было бы, когда отец не желает ребенка. все наладится! выйдешь на работу, круг общения расширится, поднакомишься с мч! не все они такие сволочи все-таки) я б тебе такого могла написать, что у меня было, да ладно, все в прошлом уже. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))))))
Пожаловаться
Анна
конечно не все сволочи))) я верю, что хороших мужчин всё-таки больше) а вообще, ты права… все придет со временем, а прошлое лучше насовсем забыть!
Пожаловаться
МАДАМ
хороших мужчин очень много! мне кажется вам нужен мужчина старше вас, чтобы был вам опорой и хорошим отцом сыну! Держитесь все у вас будет, и счастье и любовь и семья!
Пожаловаться
Анна
спасибо большое) и на самом деле, не представляю себя и сына рядом с молодым «папочкой». 
Пожаловаться
Liebe
Анна, когда то и я одна осталась с ребенком, не потому, что я так захотела или отец ребенка был козел, нет, я тогда была ребенком, а отец сына меня младше на 2 года!
Я не захотела жить с двумя детьми. Жила своим сыном!!!

Так 4 года!!!!!!
Вы думаете мне руку не кто не предлагал и замуж не звал, нееет, они ходили толпой, их даже не смущал мой ребенок, но я не кого не подпускала, не кого!!!!

Ждала того единственного, который не обманет, который будет решать наши проблемы, который будет любить меня одну!!! И я его встретила, не разменивалась, не кидалась на первого который так ласково и красиво ухаживал.
Если вы журналист, психологию изучали, так что слушайте разум и сердце, и будет вам счастье!!!
Вы молодец, раз сын для вас оказался важнее чем общество, пусть и с мамой живете, пусть, она где то и поможет с ребенком, Арсений не всегда маленький, но запомните, он теперь самый главный и любимый ваш мужчина!!!

Пожаловаться
Анна
Любовь, я полностью согласна с Вами! и тоже на первого встречного кидаться не буду, ведь от моего выбора будет зависеть судьба моего ребенка. Он самый дорогой человек в моей жизни, это так!!!
Пожаловаться
МаМаши
Конечно хочется, не думайте о плохом, что ж теперь не начинать новые отношения? Начинайте и ничего не бойтесь!!!
Пожаловаться
Анна
надо попробовать) только теперь к мужчинам у меня рамки несколько завышены, ведь я теперь не одна…
Пожаловаться
Зоя
Все будет хорошоЖелаю Вам найти самого лучшего МУЖА и ПАПУ для Вашего малыша.И думайте только о хорошем, ведь мысли материальны
Пожаловаться
Анна
спасибо, Зоя!) послушаю Вас и выкину плохие мысли!
Пожаловаться
LadyJune
будет   у вас любимый!!! я вас понимаю в чемто, после расставания с МЧ с которым 3 года были вместе, я боялась отношений. как огня боялась влюбленности, но пришло время и я встретила мужа, и то едва все не испортила, своей боязнью, но потом нашла в себе силы-- и все прекрасно у нас, и вам того же желаю!!!
Пожаловаться
Анна
спасибо ) всему свое время, это точно! все приходит вовремя!
Пожаловаться
не надо думать о плохом! Бог всё видит и вознаградит вас за ваши страдания! я верю в это!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Анна
спасибо большое! ) Бог все видит, это правда!