Ой, девочки! Поставили мне угрозу преждевременных родов, а в моем случае это ОЧЕНЬ опасно, так как Третье Кесарево будет! Просто шов может разойтись...
Так вот! Врач мне сказала, что отпускает домой, но при соблюдении нескольких условий: буду пить кучку таблеток, при этом не ходить по магазинам, не поднимать больше 2 кг, не ездить в транспорте, ходить медленно, только по квартире, гулять, сидя на ближайшей скамейке к дому...
Если вообще вести себя, как хрустальная ваза, то доношу до 12 октября, когда она собирается делать мне плановую операцию (38 недель и два дня)...
Но вот как мне быть? У меня же дел по горло!!! И дети!
Жизнь примерно вот так сейчас выгладит:
Муж работает все время почти, ну это и понятно… Утром надо встать в 6 утра, кашу сварить, девок разбудить, одежду им приготовить, пока умываются… Потом муж отводит в садик одну, я в школу вторую… Потом в обед из школы домой привести, обедом накормить, поехать с ней в художественную школу на занятия… Приехать, забежать за мелкой в сад, привести обеих домой, засадить старшую за уроки… Пока она их делает, развлекать мелкую, одновременно готовя ужин ))) Потом проще, муж с работы приходит )))) Спать их уложит, книжку почитает перед сном ))) Да, домашнее хозяйство тоже никто не отменял! Уборка, готовка и стирка тоже на мне, естественно )))
И вот как мне быть? Забить на все и лежать на диване? Но ведь никак! Или забить на рекомендации врача и носиться, как в попу раненая рысь? Девочки! Ну помогите!
Врач говорит – отдыхай, иначе не доносишь… А не получается! Что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
ужас просто.даже незнаю как назвать ЭТО.
Следующая статья
НЕ УДАРЯЙ ЖЕНУ!
Актуальные посты
А может лечь в больницу, отдохнуть перед родами и доносить эти две недельки? А муж пускай договорится на работе, может отпуск возьмет за свой счет? Муж хочет чтобы у малышки была попка и щечки?
А вообще, если невозможно, то щечки и попка нарастут, никуда не денутся
У меня примерно такая же ситуация. Единственное, могу в принципе, если что, лечь в больницу, тогда свекровь никуда не денется, поможет
Надо, если уж совсем некому помочь, потихоньку делать дела, но стараться как можно меньше, без напряга. Побольше лежать. В магазин не ходить вообще, пусть лучше муж вечером после работы заходит. Полы не мыть, стирать только в стиральной машинке и т.д. и т.п. В принципе, 36 недель это уже хороший срок, для двойни вообще норма. Хотя, конечно, лучше доносить до конца, никто не спорит. Но главное – не переживать. 36 недель – это уже не плохо.