СВЯЖИТЕ МНЕ РУКИ!!!

Сейчас случайно нашла в контакте своего бывшего самого первого парня! так скажем первую любовь и первый интим!!!!

Расстались мы больше 4х лет назад по моей инициативе! я не видела будущее в наших отношениях и хотела не много другого от жизни! встречались мы в общей сложности год! Расставались тяжело! все шло к свадьбе тк я обнаружила беременность! но быстро поняла что не хочу ни его видеть в качестве отца ни ребенка в таком возрасте и решилась на аборт, но правда все прошло не слишком гладко с начало медикаментозный потом чистка!!! (пожалуйста без тапок)

У меня началась новая жизнь новый МЧ с которым мы до сих пор вместе! А что с ним как он я ничего не знаю! тк прекратила общение со всей его компашкой! они были конкретными раздолбаями, а я всегда стремилась быть леди!

за все это время виделись очень редко, по чистой случайности в торговых центрах! и всегда меня накрывают бурные эмоции! сердце бешено стучит, я становлюсь сразу бурого цвета и не знаю куда себя деть! мы даже не здороваемся! я на столько попадаю в ступор когда его вижу что у меня все каменеет я с места двинуться не могу!!

Последний раз когда я его видела это был жаркий летний день я стояла со своими друзьями в том числе и МЧ возле местного магазина и тут идёт он у меня перед глазами как будто пелена, как по голове ударила я молча схватила своего МЧ и утащила, а он вопил ты что что происходит… короче ужас!

Воспоминания связанные с этим парнем слишком бурные слишком насыщенные! наверное поэтому меня так накрывает когда я его вижу!

И сейчас когда я его вижу в контакте мне безумно хочется ему написать, спросить как дела, как он живет!? как вообще его жизнь!!! 

ни каких любовных чувств я к нему не испытываю… очень люблю своего нынешнего МЧ! планируем свадьбу! боюсь подрывать его доверие!(

держусь из последних сил!

что вы мне посоветуете!?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
а я вот со всеми бывшими поддерживаю дружеские отношения, общаюсь периодически хотя бы в каком-нибудь мессенджере, и поэтому не возникает мыслей типа «а как у него там?», и не возникает таких эмоций. можно начать общаться, раз есть желание, и в скором времени эти чувства пройдут. просто  может быть ностальгия по старым временам, а когда начинаешь общаться постоянно с человеком из прошлого, то она уходит. ну у меня точно так.
Пожаловаться
Иринка
возьмите и напишите-если только уверены на все 100%, что полегчает… Общаться не запрещено, даже с МЧ, если вы только это конечно подразумеваете… Но судя по вашей реакции на него я бы засомневалась…
Пожаловаться
Лерочка Галкина
уйти с его странички и не заходить туда больше, прошлое должно  оставаться  в прошлом.
Пожаловаться
Лин
в сексе, значит лучше бывшего никого не было, нынешний муж-просто видимость отношений, а бывший-твоя любовь и твоя жизнь… может стоит пересечься, хотя бы, чтобы убедиться, что расставание было необходимостью.
Пожаловаться
я и так знаю что расстование было необходимо! мы даже когда расставались я плакала постоянн, хотя это была моя инициатива!
Пожаловаться
Лин
такая волевая женщина достойна лучшего: решила, что нет жизни с бывшим, значит зубы сцепи и живи как решила-переехать в другой город, чтобы не пересекаться нет возможности? лучше бы, для верности в другую страну…
Пожаловаться
Катерина
Все таки что то осталось видать к нему! Даже не знаю что в таких ситуациях советовать…
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛
Не давай прошлому испортить будущее!
Пожаловаться
Катеринка
если бы все было хорошо с первым, то второй бы не появился… остаться со вторым, а про первого забыть. сама пишешь «случайно нашла». нафига?? случайностей не бывает! раз свадьбу планируете, зачем лезешь в прошлое???
Пожаловаться
вот сама не знаю зачем! понимаю мозгами что нельзя поэтому и создала этот посто! но руки прям чешутся
Пожаловаться
Ольга
забудь
Пожаловаться
Наталья
держись, перебори себя, тем более, если это не любовь
Пожаловаться
Ирина Хрипач
Значит тебе плохо со своим МЧ иначе бы не вспоминала)))