Сейчас случайно нашла в контакте своего бывшего самого первого парня! так скажем первую любовь и первый интим!!!!
Расстались мы больше 4х лет назад по моей инициативе! я не видела будущее в наших отношениях и хотела не много другого от жизни! встречались мы в общей сложности год! Расставались тяжело! все шло к свадьбе тк я обнаружила беременность! но быстро поняла что не хочу ни его видеть в качестве отца ни ребенка в таком возрасте и решилась на аборт, но правда все прошло не слишком гладко с начало медикаментозный потом чистка!!! (пожалуйста без тапок)
У меня началась новая жизнь новый МЧ с которым мы до сих пор вместе! А что с ним как он я ничего не знаю! тк прекратила общение со всей его компашкой! они были конкретными раздолбаями, а я всегда стремилась быть леди!
за все это время виделись очень редко, по чистой случайности в торговых центрах! и всегда меня накрывают бурные эмоции! сердце бешено стучит, я становлюсь сразу бурого цвета и не знаю куда себя деть! мы даже не здороваемся! я на столько попадаю в ступор когда его вижу что у меня все каменеет я с места двинуться не могу!!
Последний раз когда я его видела это был жаркий летний день я стояла со своими друзьями в том числе и МЧ возле местного магазина и тут идёт он у меня перед глазами как будто пелена, как по голове ударила я молча схватила своего МЧ и утащила, а он вопил ты что что происходит… короче ужас!
Воспоминания связанные с этим парнем слишком бурные слишком насыщенные! наверное поэтому меня так накрывает когда я его вижу!
И сейчас когда я его вижу в контакте мне безумно хочется ему написать, спросить как дела, как он живет!? как вообще его жизнь!!!
ни каких любовных чувств я к нему не испытываю… очень люблю своего нынешнего МЧ! планируем свадьбу! боюсь подрывать его доверие!(
держусь из последних сил!
что вы мне посоветуете!?!?