Самое страшное-болезни детей.Лялька снова заболела.Была у свекров.а те захотели в гости.Поехали, родственники, оказывается, грипповали.От них подхватила свекровь, ну, и малая((Вовремя я не узнала, так бы домой забрала, может, спасла бы еще как-то.Кирилла хотела оставить с ней.Сегодня у дочки 38.Как там эта бедная печеночка столько выдержит((
На работе тоска совсем.Бумаги, бумаги.Я в них, по-правде, спецом зарываюсь.Т.к. общаться ни с кем нет особого желания.Не ссоримся, но и радости друг у друга не вызываем, как было когда-то, даже чай вместе не пьем.Начальник отпустил, а я сижу, мне не сказал никто...
Подруге своей дозвониться не могу.Она в Киев уехала, обустраивается.Ей некогда...
Весь вечер разрываюсь между ребенком, телефоном и, как обычно, кухней.Пекла пиццу, а муж пришел… Короче, магар ему принесли.И такой капитальный, что он просто в неадеквате, так сказать поддержка пришла))).Для меня это странно, я никак не реагирую-напился молодец, иди спать.А ему страстей захотелось.Облил меня водой холодной, толкнул речь о том, какой он молодец по жизни, а я никакая.По ходу, это к тому, что освобождается инженерская должность с зарплатой в 2,5 раза больше моей нынешней, я вроде как одна из первых претендентов, но ездить надо, под электричку подстраиваться и до 17, сейчас я рядом с домом, часто намного раньше прихожу.Ему последний вариант намного больше нравится, естественно, поэтому, скорее всего, капец моей карьере, да и боится он, что я вдруг смогу быть выше, чем он(блин, смешно просто)В общем, ночует он сегодня у мамы.Рука у меня тяжелая, нехорошая...
Я ему начала вот такое
И никак не могу сесть за курсак.Две недели как утвердила-и все… Его признали самым лучшим в группе, руководитель даже не исправлял ничего.Вот я и расслабилась.
Короче, состояние такое.Как в желе.Всех люблю, все тихо внутри.Но плакать хочу, а не могу.Вот и ною вам)))Может, успокоительное какое посоветуете?
Наверно, черная полоса просто…
Комментарии
Актуальные посты
красные пятна в горле у ребенка
новорожденный ребенок чихает
новорожденный ребенок чихает
ОЛь, привет, как Лялечка?
а по поводу поста… любой мужик выберет вариант, комфортный ему-удобно твоему, что ты раньше приходишь, покушать-прибрать успеваешь до его прихода, вот он и не хочет что-то менять… если у тебя есть желание двигаться дальше, то не слушай никого, переходи на новую должность, делай так, как считаешь нужным.Я в свое время послушалась своего-не пошла дальше учиться, пока была возможность, а сейчас локти кусаю-(((
то, что он наговорил тебе под мухой-ну это, сама понимаешь, не он говорил-водка говорила… ничего… все наладится, это хандра ...
с мужем утрясается. такое его поведение редкость, но меткость)). раскаивается.свекровь еще ему с утра лекцию прочитала.кстати, она со страшным кашлем, сходили в гости, называется.
с продвижением.похоже, провинившийся дает добро, судя по тому, что мне главбух сегодня позвонила.посмотрим, как оно дальше пойдет.
спасибо за поддержку)
За дочку волнуюсь.Она месяц назад пневмонией переболела.