Наверно, черная полоса просто…

Самое страшное-болезни детей.Лялька снова заболела.Была у свекров.а те захотели в гости.Поехали, родственники, оказывается, грипповали.От них подхватила свекровь, ну, и малая((Вовремя я не узнала, так бы домой забрала, может, спасла бы еще как-то.Кирилла хотела оставить с ней.Сегодня у дочки 38.Как там эта бедная печеночка столько выдержит((
  На работе тоска совсем.Бумаги, бумаги.Я в них, по-правде, спецом зарываюсь.Т.к. общаться ни с кем нет особого желания.Не ссоримся, но и радости друг у друга не вызываем, как было когда-то, даже чай вместе не пьем.Начальник отпустил, а я сижу, мне не сказал никто...
  Подруге своей дозвониться не могу.Она в Киев уехала, обустраивается.Ей некогда...
  Весь вечер разрываюсь между ребенком, телефоном и, как обычно, кухней.Пекла пиццу, а муж пришел… Короче, магар ему принесли.И такой капитальный, что он просто в неадеквате, так сказать поддержка пришла))).Для меня это странно, я никак не реагирую-напился молодец, иди спать.А ему страстей захотелось.Облил меня водой холодной, толкнул речь о том, какой он молодец по жизни, а я никакая.По ходу, это к тому, что освобождается инженерская должность с зарплатой в 2,5 раза больше моей нынешней, я вроде как одна из первых претендентов, но ездить надо, под электричку подстраиваться и до 17, сейчас я рядом с домом, часто намного раньше прихожу.Ему последний вариант намного больше нравится, естественно, поэтому, скорее всего, капец моей карьере, да и боится он, что я вдруг смогу быть выше, чем он(блин, смешно просто)В общем, ночует он сегодня у мамы.Рука у меня тяжелая, нехорошая...
Я ему начала вот такоеНаверно, черная полоса просто…подарок на НГ.Не хочу теперь, сглазила.
И никак не могу сесть за курсак.Две недели как утвердила-и все… Его признали самым лучшим в группе, руководитель даже не исправлял ничего.Вот я и расслабилась.
Короче, состояние такое.Как в желе.Всех люблю, все тихо внутри.Но плакать хочу, а не могу.Вот и ною вам)))Может, успокоительное какое посоветуете?

Ольга
212485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
держитесь! лялечка поправится, а остальное не важно.не болейте.
Пожаловаться
Ольга
спасибо)
Пожаловаться
ВикаВиктория

ОЛь, привет, как Лялечка?

а по поводу поста… любой мужик выберет вариант, комфортный ему-удобно твоему, что ты раньше приходишь, покушать-прибрать успеваешь до его прихода, вот он и не хочет что-то менять… если у тебя есть желание двигаться дальше, то не слушай никого, переходи на новую должность, делай так, как считаешь нужным.Я в свое время послушалась своего-не пошла дальше учиться, пока была возможность, а сейчас локти кусаю-(((

то, что он наговорил тебе под мухой-ну это, сама понимаешь, не он говорил-водка говорила… ничего… все наладится, это хандра ...

Пожаловаться
Ольга
Привет! Ляля температурила всю ночь.До 38,8 поднималась.С утра не было, ходили в больницу.Сразу назначили антибиотик, потому что после пневмонии организм еще вряд ли будет нормально сопротивляться.Сразу и линекс даю.Сейчас температуры тоже нет.Посмотрим, как ложиться спать будем, поднимется ли.

с мужем утрясается. такое его поведение редкость, но меткость)). раскаивается.свекровь еще ему с утра лекцию прочитала.кстати, она со страшным кашлем, сходили в гости, называется.
с продвижением.похоже, провинившийся дает добро, судя по тому, что мне главбух сегодня позвонила.посмотрим, как оно дальше пойдет.

спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Вера
А может муж боится, что ему и больше придется с детьми быть? а не станете развиваться, бог знает, что случится, а вы не реализуетесь. От мужа даже от хорошего лучше не  зависеть. Старайтесь не волноваться за дочурку. Вылечите.
Пожаловаться
Ольга
Вера, вы правильно говорите.Я тоже как раз об этом думаю.Прекрасно, что он нас обеспечивает.Но жизнь бывает такое выкидывает… надо быть вооруженным до зубов.
За дочку волнуюсь.Она месяц назад пневмонией переболела.
Пожаловаться
Вера
Ну да, еще слабенький иммунитет осле болезни. Я тоже пневмонии боюсь. Мы тоже тяжело болели трех месяцев не было. Боялась именно пневмонии. Крепитесь. Ничего уже не сделаешь. Только лечить.
Пожаловаться
Эмма
лучше фильм или книгу, вот например Блестящая сторона
Пожаловаться
Ольга
спасибо)блестящая сторона-это фильм или книга))))
Пожаловаться
Эмма
фильм с Сандрой Баллок, предупреждаю только, ято реветь будете. Но хандра пройдет))
Пожаловаться
Ольга
спасибо))
Пожаловаться
Эмма
вот такое название у него точно
Актуальные посты
красные пятна в горле у ребенка
новорожденный ребенок чихает