Как за 5 минут потерять ВСЁ!

Неделя началась просто супер. сначала телефон отказался принимать звонки, потом сын заболел, ну а потом...

Начну с того, что мне нужно было отправить сообщение в одноклассниках и я случайно нажала на первую папавшуюся ссылку на одноклассники. и к моему удивлению, открылась почта мужа. в непрочтённых висело 1 письмо. сразу вспомнились недавние темы проверять мужа или нет, измены и т. д. но просто, без всякого умысла решила открыть сообщение. и что вы там думаете я прочла? сообщение было следующим " люблю тебя, аж башню сносит, не знаю как жида без тебя"… ну я не выдержала и написала, что сама башню снесу когда увижу. и если ещё раз напишет я ей устрою. та барышня на сайте была и ответила, мол ошиблась. но тут-то я не поверила и начала вспоминать намёки мужа, мол а ты никогда не хотела блондинкой стать? да и недавно по быстрому окошечко свернул, когда я подошла. но яего не проверяла. т. к была в нём уверена на всю 100%. короче позвонила ему, прийдёшь, прибью говорю. тот мол, прийду, пообщаемся. приходит и сообщает, что в жизни каждого мужчины бывают такие моменты, он встретил человека и полюбил, но между ней и многой он выбирает меня. представьте какого было услышать от любимого мужчины ТАКОЕ!

как он позднее рассказал, уже 2 недели они переписываются. раз в месяц он уезжает к родителям. оказывается она синициировала репортажи, чттобы с ним встретиться. встречались раза два. понятно, что отнекивается мол связи не было. после того, как я его стала выставлять на улицу, он сообщил, что не мог ей сообщить, что он будет со мной, т. к. борялся за её чувства. да и меня только любит. короче заврался. я позвонила его маме, пожаловаться, а она мне, мой сын любит только тебя и никаких баб у него здесь нет. я думаю, даже если бы она застала их, она бы всё равно сделала вид, что не заметила. сама всю жизнь живёт закрывая глаза на измены мужа. а мой клялся, что мол с детства видел слёзы матери и такого не допустит. короче, мне сегодня легче, могу даже пересказать. но ситуацию до сих пор въехать не могу. жить с б\у не могу, хотя не уверена, что что-то было. да и нет теперь уважения к нему и веры. а как жить дальше с эти не знаю. он просит, мол я её же бросил (хотя это по факту я сделала), мол другая бы радовалась, что не ушёл. а чему радоваться? что он за моей спиной с бабами общался, пока я его сына воспитывала? или что он с иголочки ездил к маме, на последние деньги, чтобы с этой встретиться? просто хочу выговориться. в одноклассниках пароли все его сменила. доступ может тоже закрою. та мадам его внесла в чёрный список.

но не смогу я его постоянно контролировать, да и не нужен мне он после этого. человек, который решал с кем остаться с женой с ребёнком или первой встречной дамочкой, причем ЗАМУЖНЕЙ. ещё вчера у нас была счастливая семья, а сегодня я сижу на осколках… хочется рыдать, но себе позволить не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Груздова Светлана
Такое нельзя прощать- ЭТО ПРИДАТЕЛЬСТВО. И дело не в том что изменил он вам или нет сам факт того что он на это способен будет гложить вас, такой семье как прежде у вас то же не будет. Это больно очень больно Наталья но этому человеку уже нельзя доверять!
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
посылай его по дальше блиииииииииииин урод, я тож со своим мучалась, долго, 7 лет и в итоге нихрена хорошего не получилосьи веры нет и уважения тем болеее фууууууууууууууу аж тошно становится и выгоняю, так гад не уходит. бежать надо от таких безответственных, которые думают гульнул и заебись, брррррррррррррр
Пожаловаться
Наталья
выгоняю, не уходит. только нам нужно исчезнуть, чтобы не нашел.
Пожаловаться
Танюшка

ну, конечно, нужно все раздолбать! Подумаешь сын без отца, а ты без плеча, такая мелочь… Ведь у него была ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ИЗМЕНА!!! По такому случаю непременно нужно срочно разлюбить и свалить. А еще, не зная всей правды, обязательно нужно ОТОМСТИТЬ! Только прежде таких гордых действий, подумай, а кого ты найдешь? Думаешь вокруг одни прынцы бегают? Смею заверить, что коней гораздо больше. И сыну вашему это будет ЧУЖОЙ дядя. И будут другие, новые проблемы, и нервотрепки по другим поводам. Удивительно, как может счастливая семья в одночасье превратиться в несчастливую… Какой-то инфантильный подход к семье. 

Пожаловаться
Наталья

он тоже самое говорит, ведь измены не было (с его слов). может вы Татьяна и правы. мне нужно подумать.

Пожаловаться
Лиса-Алиса

Если вам он уже такой не нужен – то отпустить надо.Не его отпустить, а себя !!!

Голову расслабить и, хоть конечно забыть его и не получиться однозначно сейчас, но встретиться с подругами, сходить куда- нибудь в клуб или кафе, пофлиртовать с кем-нибудь, устроить шопинг – купить шмотку новую… Да просо напиться в компании друзей, в конце концов...

Короче, расслабиться и уйти в загул(в хорошем смысле-не в смысле мужика снять)

Отпустить проблему от себя, тогда и поймёшь, нужен тебе этот человек или нет.Большое видится на расстоянии...

Пожаловаться
Наталья
два дня не заходила, муж дома был. спасибо за поддержку и советы!
Пожаловаться
Наталья
Елена, я не отдам ей его. но и мне он теперь не нужен. ещё два дня назад я была уверена, что люблю, а сейчас?  всё смешалось. обида не даёт думать. спасибо вам!
Пожаловаться
Елена
Вас можно понять) Всё таки, может его хорошенько наказать, а там уж решать – бросать его или нет??? Пусть обида пройдёт немного) Месть – блюдо, которое подаётся холодным))))))
Пожаловаться
Елена
Наталья, вы слишком категоричны! Вы так легко готовы сдаться и отдать своего мужчину, отца своего ребёнка другой??? За счастье нужно бороться! Другое дело, если вы его не любите и он вам ни при каких осьтоятельствах не нужен! Может вам просто временно отдохнуть друг от друга, тогда поймёте что вам нужно))) Удачи!
Пожаловаться
КАТАРИНА

с одной стороны поплакать надо – спусти негатив – легче станет, потом не спеши делать выводы, дай время себе в первую очередь, остыть надо!!! вот когда голова будет холодной и способность думать адекватно вернеться ты взвесишь все " за" и «против» и тебе легче будет принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. а возможно пройдет время и все станет на свои места. мужики они ведь слабые до бабья!!! и та я думаю из за легкой интрижки не будет две семьи ломать. я своего не проверяла не разу – 10 лет живем – мне так проще и легче, хотя работает среди бабья и моей неуемной фантазии есть где разгуляться.

пусть у вас все устаканеться!!!

Пожаловаться
Наталья
спасибо большое! вчера хотела посидеть пореветь, но он как назло дома остался. а сегодня хоть выговориться и пореветь могу.
Пожаловаться
Лиса-Алиса

Простить такое тяжело, а жить с этим ещё тяжелее.

Козлина он...

Может бросать его и не нужно, но проучить всё-таки не помешает.

Пожаловаться
Наталья
а жить с этим не смогу. было время когда в очень больших неприятностях, я единственная кто его поддерживал. он говорил, что ценил… а вот как это оказалось… как проучить? завести тоже? это не мой вариант. мне не хочется до такого опускаться.
Пожаловаться
Natali Vernum
Держитесь! Помните, у вас есть ваш сынок, ради которого стоит жить дальше. Вы еще найдете мужчину, который будет вас достоин!
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое! просто тяжко мне…
Пожаловаться
Miracle
да уж… я бы не смогла
Пожаловаться
Наталья
как жить с человеком, зная что в любой момент он может быть с другой да и если всё таки физическая измена была...
Пожаловаться
Людмила Агафонова
офигеть…
Пожаловаться
Наталья
никогда не думала, что со мной такое может быть. я была в нём больше уверена чем в себе.
Пожаловаться
Екатерина
(((((((((((я бы тоже не смогла после такого доверять мужу… но подумайте хорошо о себе, а главное о сыне.может у вас найдутся силы его простить и вы с ним вместе сможете как-то все восстановить опять…
Пожаловаться
Наталья
я не хочу строить с человеком которого перестала уважать и которму не верю. проще сейчас найти маленькому сыну нового отца, чем потом. хотя я сейчас ни в чём не уверена.
Пожаловаться
Анна
решать тебе.но ето будет вечно между вами.призраки измены.
Пожаловаться
Наталья
то-то и оно… я всегда боялась сделать такое. что висело бы между нами(