Неделя началась просто супер. сначала телефон отказался принимать звонки, потом сын заболел, ну а потом...
Начну с того, что мне нужно было отправить сообщение в одноклассниках и я случайно нажала на первую папавшуюся ссылку на одноклассники. и к моему удивлению, открылась почта мужа. в непрочтённых висело 1 письмо. сразу вспомнились недавние темы проверять мужа или нет, измены и т. д. но просто, без всякого умысла решила открыть сообщение. и что вы там думаете я прочла? сообщение было следующим " люблю тебя, аж башню сносит, не знаю как жида без тебя"… ну я не выдержала и написала, что сама башню снесу когда увижу. и если ещё раз напишет я ей устрою. та барышня на сайте была и ответила, мол ошиблась. но тут-то я не поверила и начала вспоминать намёки мужа, мол а ты никогда не хотела блондинкой стать? да и недавно по быстрому окошечко свернул, когда я подошла. но яего не проверяла. т. к была в нём уверена на всю 100%. короче позвонила ему, прийдёшь, прибью говорю. тот мол, прийду, пообщаемся. приходит и сообщает, что в жизни каждого мужчины бывают такие моменты, он встретил человека и полюбил, но между ней и многой он выбирает меня. представьте какого было услышать от любимого мужчины ТАКОЕ!
как он позднее рассказал, уже 2 недели они переписываются. раз в месяц он уезжает к родителям. оказывается она синициировала репортажи, чттобы с ним встретиться. встречались раза два. понятно, что отнекивается мол связи не было. после того, как я его стала выставлять на улицу, он сообщил, что не мог ей сообщить, что он будет со мной, т. к. борялся за её чувства. да и меня только любит. короче заврался. я позвонила его маме, пожаловаться, а она мне, мой сын любит только тебя и никаких баб у него здесь нет. я думаю, даже если бы она застала их, она бы всё равно сделала вид, что не заметила. сама всю жизнь живёт закрывая глаза на измены мужа. а мой клялся, что мол с детства видел слёзы матери и такого не допустит. короче, мне сегодня легче, могу даже пересказать. но ситуацию до сих пор въехать не могу. жить с б\у не могу, хотя не уверена, что что-то было. да и нет теперь уважения к нему и веры. а как жить дальше с эти не знаю. он просит, мол я её же бросил (хотя это по факту я сделала), мол другая бы радовалась, что не ушёл. а чему радоваться? что он за моей спиной с бабами общался, пока я его сына воспитывала? или что он с иголочки ездил к маме, на последние деньги, чтобы с этой встретиться? просто хочу выговориться. в одноклассниках пароли все его сменила. доступ может тоже закрою. та мадам его внесла в чёрный список.
но не смогу я его постоянно контролировать, да и не нужен мне он после этого. человек, который решал с кем остаться с женой с ребёнком или первой встречной дамочкой, причем ЗАМУЖНЕЙ. ещё вчера у нас была счастливая семья, а сегодня я сижу на осколках… хочется рыдать, но себе позволить не могу.
ну, конечно, нужно все раздолбать! Подумаешь сын без отца, а ты без плеча, такая мелочь… Ведь у него была ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ИЗМЕНА!!! По такому случаю непременно нужно срочно разлюбить и свалить. А еще, не зная всей правды, обязательно нужно ОТОМСТИТЬ! Только прежде таких гордых действий, подумай, а кого ты найдешь? Думаешь вокруг одни прынцы бегают? Смею заверить, что коней гораздо больше. И сыну вашему это будет ЧУЖОЙ дядя. И будут другие, новые проблемы, и нервотрепки по другим поводам. Удивительно, как может счастливая семья в одночасье превратиться в несчастливую… Какой-то инфантильный подход к семье.
он тоже самое говорит, ведь измены не было (с его слов). может вы Татьяна и правы. мне нужно подумать.
Если вам он уже такой не нужен – то отпустить надо.Не его отпустить, а себя !!!
Голову расслабить и, хоть конечно забыть его и не получиться однозначно сейчас, но встретиться с подругами, сходить куда- нибудь в клуб или кафе, пофлиртовать с кем-нибудь, устроить шопинг – купить шмотку новую… Да просо напиться в компании друзей, в конце концов...
Короче, расслабиться и уйти в загул(в хорошем смысле-не в смысле мужика снять)
Отпустить проблему от себя, тогда и поймёшь, нужен тебе этот человек или нет.Большое видится на расстоянии...
с одной стороны поплакать надо – спусти негатив – легче станет, потом не спеши делать выводы, дай время себе в первую очередь, остыть надо!!! вот когда голова будет холодной и способность думать адекватно вернеться ты взвесишь все " за" и «против» и тебе легче будет принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. а возможно пройдет время и все станет на свои места. мужики они ведь слабые до бабья!!! и та я думаю из за легкой интрижки не будет две семьи ломать. я своего не проверяла не разу – 10 лет живем – мне так проще и легче, хотя работает среди бабья и моей неуемной фантазии есть где разгуляться.
пусть у вас все устаканеться!!!
Простить такое тяжело, а жить с этим ещё тяжелее.
Козлина он...
Может бросать его и не нужно, но проучить всё-таки не помешает.