Всем привет
Вот моя история. (много букв)
Мне 26, ему 22. Разница ровно 4 года, в днях рождения разница день. В прошлом я была разведена, он же не имел серьезных отношений до меня, как-то и рос по другим интересам, больше в компьютерные игры любил поиграть. В одной из таких игр мы и познакомились, мне тогда 20 было.
Да брак у меня был ранний, дурочкой была… Сейчас о многом жалею, но ничего не вернуть, да и зачем теперь уж.
Вместе мы были 5 лет. Он то жил у меня неделями, то ездил домой к родителям. То есть отношения были в их начале такие теплые, и удобные для обоих сторон. Я тогда «наевшись» семейной жизни и поняв, что совершенно к ней не готова, вполне была рада своему любимому и его не особо серьезному подходу к жизни. Несерьезен он был вплане построения семьи и т. п. Вплане измен, я до последнего и до сих пор уверена – их не было. Он всегда был под контролем, это меня тоже устраивало, т. к. я очень ревнивая и жуткая собственница. Любовь была безграничная, как мне казалось. Мало того что нас обьединял один общий интерес это компьютерные игры, и скучно нам не было никогда если нечем было заняться, да и мало того как мне казалось я наконец нашла родственную душу, с которой мне никогда не было скучно. Он стал моим лучшим другом помимо того, что был любимым.
Его родители не были в восторге от нашего союза. Они видимо искренне не понимали, зачем мне такой взрослой (по их мнению) и тем более уже бывавшей замужем, их сын. Но вопреки их подозрениям я не спешила его на себе женить и родить от него детей. И они спустя время видимо просто привыкли и успокоились. Но особо меня не любили никогда… Семейных посиделок у нас не получалось, и даже родители наши не были знакомы все это время, до опеределенного момента.
Конечно, шло время. Я невольно поглядывала на утекающие дни календаря, на свой год рождения и на его..., на него, на людей вокруг и понимала, что определенно нужно что-то менять. 5 лет… долгие 5 лет и как только я что-то заикалась говорить про свадьбу и про будущее (в последний год нашей полусовместной жизни) меня тут же осекали и либо я заитхала, либо была очередная ссора. И почему-то, в этих разговорах я стала замечать, что акцент он делает только на себя мол: «Я еще молод» или «мне еще рано» или «надо встать на ноги». Последнее меня вообще убивало. Люди такие странные… Все что-то планируют, встают на ноги полжизни, как будто решили тут остаться лет на пятьсот. И в конечном итоге либо сдаются, изрядно потрепав нервы близким людям, либо так увлекаются этим «планированием» будущего, что только в преклонном возрасте вспоминают о семье и домашнем очаге. Но я то понимала, что он Мужчина и может себе это все позволить, если позволит репродуктивная функция, но я то Женщина. И у нас немного все по другому устроено. Вообщем, ссорились не часто, но рецидивы у меня бывали. Приступы паники так сказать. Еще масло в огонь подливали некоторые знакомые говоря «просидишь с ним до 30+, а он потом скажет „О! мне еще тока 26, а ей 30+“ и найдет себе молодую красивую». Это конечно меня пугало тоже. + тот факт что я у него была Первая девушка во всех отношениях. А как говорил мол знакомый старый грузин «Дорогая моя, мужчины они такие коварные… да и одни макароны всю жизнь кушать надоест». Так что дорогие мои, паниковала я сильно. Хоть и внешностью Бог не обделил, но малоли одиноких красивых женщин? Это риторический вопрос.
Итак, я приняла решение действовать. Не скажу что сделала глупость, я благодарю Бога ни смотря ни на что каждый день за этот Дар, что он послал. Но, поверьте, ТАКОГО поворота я не ожидала.
С бывшем мужем у нас должен был быть малыш. Но к сожалению я потеряла ребенка в 2003 году у меня была ЗБ на восьмой недельке. Причину так и не нашли, но нашли микоплазму, я ее вылечила, возможно просто тогда была нехватка прогестерона, потому как живот болел дико, но врачи не стали сохранять меня И случилось, что случилось. После этого и отношения с бывшим как-то поугасли и я поняла, что пока не готова даже морально. Ребенок был очень желанный, не смотря на молодой возраст. Так что я поспешила забыть. Но помнила все 6 лет об этом. И было страшно.
Возвращаясь в наше время, я решила пойти для начала сдать анализы и посмотреть что у меня по гинекологической части, может какие-то проблемы, т. к. мы 5 лет предохранялись только прерваным П/А и то не всегда, но я не беременила. + неудачный опыт и воспаления придатков с которыми я лежала 3 раза в больнице. Он зная, что я не «залетаю» особо не парился и не думал о предохранении.
А я решила на будущее начать планировать ребенка. Мотивируя это тем:
1. Я полностью морально готова и хочу.
2. Мы вместе 5 лет – большой срок.
3. Возраст – будет 27.
4. Страх перед неизвестностью. Никто ведь не знает с какими трудностями в процессе зачатия можно столкнуться. Лучше решить проблемы заранее.
Пошла в консультацию, всё сдала. Пришли результаты, по инфекциям все чисто. По гормонам – повышен пролактин. Вот и причина, которая не давала мне беременить. Но и известие от врача, пей таблетки если хочешь забеременить. И пить их надо постоянно! И беременить. Пить и беременить целенаправленно. А все препараты токсичны. Я расстроилась, поняв ситуацию. Либо мы с ним вместе планируем, а не так как раньше прерываем п/а. Либо мне нет смысла их пить и травить себя, но получается я полностью от него завишу! Такой расклад меня не устраивал. Так то, до этих анализов девочки, я хоть могла надеется на «залет» и иногда втихушку бегала мочила тестики… А теперь мне мой врач сказал, что нет, без гормонов ты не овулируешь нормально. И я поняла что это будет как со свадьбой. Такой же мною не контролируемый процесс!
Потом были слезы и разговор с ним. Естественно он ничего не хотел. А я уже начала пить таблетки, чтобы врач посмотрела на мою дозировку и в будущем хоть знать сколько пить. Потом я ему обьясняла, многое что у меня наболело. В один момент он сжалился и сказал, что будем планировать. Девочки счастью не было предела. Я летала и жила этой мыслью. Наш малыш Я уже представляла нас вместе, как он или она похож на нас, как мы любим его и друг друга. Как мы вот такие родные стали еще ближе благодаря маленькому чуду. И даже тошнота от таблеток меня не расстраивала.
Потом был п/а. Ночь 4го февраля. Хоть я ничего и не планировала в этом месяце, он не стал прерывать сам. Почему не знаю теперь. Наверное это был такой «взрослый» жест с его стороны. Единственный п/а за цикл, как я на него молилась девочки. Единственный нормальный цикл, когда я почувствовала что такое овуля за 5 лет! И единственный п/а. Потом он стал говорить, чтоб я бросала пить таблетки и что он передумал насчет детей и что он не готов. Слезы, непонимание, обида. Далеко не весь спектр чувств которые я испытывала, и даже что-то похожее на разочарование. И мольбы о том п/а.
Замоченный тестик на 13 ДПО и вторая полосочка! Девочки я не верила своим глазам и бежала к маме спотыкаясь, чтоб она мне сказала, что меня не глючит! И меня не глючило.
Потом ЕГО трехдневный шок, разговор дома с отцом и звонок мне: «А знаешь что я звоню?» «Что зай??» «Мы завтра едем делать аборт.»
Вот так мы остались с малышом вдвоем. Я в страхе и с болью и слезами на глазах и он там накаченный родителями, что ему еще рано и все такое. Даже мама его приезжала ко мне. Вот и познакомилась с моей мамой, когда просила меня сделать аборт и говорила, что если я не сделаю придется мне быть мамой-одиночкой. Я ей сказала, что аборта не будет, и что посмотрела бы на нее если бы у нее была дочка. Как бы она свою дочь на аборт повела. А так то понятно, хотели чтоб им спалось спокойно. Причем я ничего не просила, была даже готова росписку написать дескать ни на что не претендую, тока чтоб не слушать ни его ни его семью. Больно было и тяжко. Потом от общей знакомой еще услышала рассказал как он им говорил пока со мной полужил, что ему папа говорил про наши отношения еще до беременности: «что то ты долго с ней уже пора завязывать иначе женит тебя на себе» и еще мол «вот я в твое время»… Ну какие родители будут так хотеть, чтоб сын шлялся а? Непонимание и душевная боль. И страх за малыша.
Думаете он отстал? И я его никогда не прощала? Ни смотря на всю эту ситуацию, я удивлялась себе все больше и больше с каждым разом. Сколько же во мне терпения. Я прощала его раза 3. А он приходил якобы покаялся. Либо названивал, я не брала, но он не отставал. Что он хотел? Я не знаю. До сих пор не понимаю, видимо не быть таким козлом, либо просто эгоистично ему меня не хватает. Ребенка он как не хотел так и не хочет. Винит во всем меня. Дескать я одна решила его рожать. Его не спросила. И друзьям всем своим так же заливает, что я его обманула наверное. Наверное, чтоб получше выглядеть. А я конечно, пропитанная материнскими чувствами и нежностью не могу находится с ним рядом, когда он говорит, что ребенку радуются тока недалекие люди и яйца у него теперь связаны и все в таком духе. Мы же когда общались это периодически проскакивало в его разговорах, а мне было больно и обидно. Я там готовлю ему часами, а он мало того тарелки за собой не помоет, так еще и на ребенка стока негатива. Я не выдержала и сказала, что так не могу. Когда он уходил говорит «ну запомни, это ты меня выгнала, а не я ушел!»
Нормально так да? Поставить человека в такие условия, еще что-то там предьявлять.
Потом опять начались звонки. Предложил денег немного, с витаминами помочь. К слову сказать, не его идея, это я в порыве гнева как то визжала, что он даже ребенку на витамины не помог ни разу – видимо отложилось в голове этой что-то. Сказала от денег не откажусь. В итоге так и не дождалась их…
а сегодня вся в расстройствах… Зашла сегодня на почту к бывшему. Не знаю зачем, вот такая натура, чудом пароль подошел (я раньше все его пароли знала). И увидела там то, что он зарегестрирован на сайте знакомств Мамба, а в целях знакомства стоит что он ищет девушку от 21-40, а цель секс на 2-3 раза. И фотки девочки, из турции, куда мы ездили в октябре (наш последний отпуск), я его фотографировала там… Господи, как сердце заколотилось, аж защемило. Так неприятно Зачем полезла туда… а он тоже, трахальщик великий (сори), короче нету слов… Я не знаю когда он там зарегестрировался, но судя по фоткам, после всей нашей кутерьмы и разбираловок, про аборт и т. п. Вот и вся любовь… в целях его пребывания на сайте. Мне противно и больно.
Он не пишет уже недели 3… я не то чтобы жду, просто порой не верится, что я так ошиблась в человеке… И что 5 лет жила с монстром. Он сидит в контакте, шлет подарки разным девушкам, я это знаю, может уже и завел себе кого-нибудь. И самое обидное, знает, что я то никуда не денусь. Что у меня 7 месяцев беременности, и никому я особо не нужна и мне никто особо ненужен в таком положении, и он спокоен видимо поэтому. А может потому, что не любит и давно уже не любил… Но это сложнее принять.
Больше всего в этой ситуации бесит его мать! Она ж женщина!!! Не думайте о них… у Вас впереди тяжелые, но в тоже время очень интересные времена))) Ребеночек-это самое главное! А потом и мужчина найдется, которые полюбит и Вас и Вашего малыша… а может и этот образумится)
Ему еще все аукнется, а у тебя тем временем рядом будет расти самый главный мужчина твоей жизни!!!:)
Подумайте, разве вы хотите войти в такую семью, где от вашего ребёнка решили (не хотели, а даже решили) избавиться.
правильно говорят, не в возрасет дело, 22 или 28, или 32 – все дело в его отношении. его семья «бедного» сынишку вся оправдала.
у меня похожая история...
грустно…
У меня соседку парень бросил тоже беременную, только ей еще 16 тогда не исполнилось… Она на 5-7мес уже нового папочку нашла. Сынок родился и папой его назвал… Потом она быстренько вторым совместным забеременнела и вышла замуж за этого парня, а на свадьбу его родители им трешку подарили, где все счастливо и зажили....
И зря ты говоришь, что ты от него ни куда не денешься. да – сейчас на первом месте дитенок, но он скоро родится и ты будешь молодая красивая мама! И все у тебя будет еще)! боятся они ответственности в любом возрасте. У нас биологическому папочке под 40… У него сразу шок был на мою Б. Но не планировала я ребенка третьего тоже! и не ловила его – у меня двое деток взрослых достаточно, карьера, скоро старшему в институт! другие проблемы… только вот мне в апреле диагноз поставили миома, киста и тд… а в июне уже миомы не было, а был дитенок! Не смогла я убить дитенка… и сроки все вышли… и любила я мужчину… не смогла… мужчина сказал, что у него есть уже 1 ребенок! вывод – второй ему не нужен… Так и получилось, что мы лишние… Отдала ему его вещи. раз мы не нужны – мы навязываться не будем… да -больно, обидно… и не ждешь такой подлости от человека.
Тоже потом звонки и смски – но всегда мне говорил, что это же я его выгнала!!! Блин… а что я должна была?? плакать и умолять любить нас с его же ребенком??? ты же сам от него отказался?? не понимаю я чего то… и такая же ситуация – за 3 месяца приехал 2 раза и ни разу даже яблок ни купил или сока!!! Ты же едешь к беременной женщине и своему ребенку… как так можно??
Наверное, мы просто от них многого хотим… хотим, чтобы они сдерживали свои обещания, хотим, чтобы они были сильными… защищали нас… может быть даже были добытчиками! (это, конечно, из области фантиастики… но вдруг?...)хотим, чтобы они были хорошими отцами… и любили своих же лялек… но… воспитание видимо хромает у многих – и мы получаем – то что получаем… А это эгоисты, думающие о своем комфорте в первую очередь! как им потом жить с нами – если дитенок будте плакать?? а еще нас же какое то время надо и кормить?? ооо!!! ужас! мы же тоже хотим кушать… И им меньше внимания будет! да и вообще – жизнь то поменяется! а он не так привык!!
вот и думаешь – как воспитать своих сыновей, чтобы они не боялись ответственности?.. чтобы не были эгоистами… у меня нет ответов…
Теперь, когда муж говорит мне подобные вещи, я ему напоминаю эту ситуацию – осекается сразу)) Бред, что мамы с детьми никому не нужны))
ПРостите, что много и не в тему. Просто захотелось сказать – любите Вы прежде всего себя и своего ребенка… А мужики… Да что мужики… ЗАчем они такие маленькие нужны?? Вам с ребенком нужен ВЗРОСЛЫЙ и СИЛЬНЫЙ мужчина, а не слюнкопускатель…
Сложно когда 5 лет вместе, но с другой стороны можно было ожидать такой реакции.
У меня парню 24 года и то он «еще не готов».
В 27 лет можно и нужно родить ребенка!!! Если с отцом малыша проблемы и он не хочет принимать в этом никакого участия, плюньте на него и забудьте!!! Не надо расстраивать малыша, он все чувствует и понимает!!!!
Представьте, что рождение ребеночка – это начало вашей новой жизни. И встретится вам еще настоящий мужчина, который полюбит вас и вашего малыша.
Сама сейчас ношу под сердцем свое чудо))) и никто мне не нужен)) Есть квартира, работа, есть мама, есть сестра, друзья, которые будут помогать. И думать надо только о хорошем, тогда все будет хорошо!
Отец моего малыша 3 месяца уговаривал меня на аборт, и 3 месяца я говорила категорическое НЕТ!!! Мне нужен этот ребенок, я ради него сейчас живу и все сделаю, чтобы с ним все было хорошо!!!:))))
Может у вашего парня у самого еще совесть проснется… только нужен ли вам такой человек, решать вам…