мне пора в психушку

Гуляли сегодня с мужем и малым. проходили мимо детей лет 5-6-7 они катали большие машины с дикими криками и шумом, мы поспешили от туда уйти, потому что малой спал не хотелось что б проснулся и так спит по пол часа. и тут один мальчик со всего маху врезается в коляску, Тимка естественно испугался. я кричу мальчику «ты блин аккуратнее! смотри куда едеш!»признаюсь крикнула очень зло, меня перетрясло аж от испуга, удар был серьёзный. мальчик из за шума его машины даже и не услышал мои крики.ладно забила пошли дальше и на меня начинает орать муж, че я мол раскричалась на ребенка. Я говорю, если бы Тимка не спал тода ладно, он бы может так не испугался. короче поругались.Во время ссоры я поймала себя на мысли (в очередной раз), что я просто хочу на него наорать, высказать всё что у меня накопилось на душе.Если какая т ссора то я стараюсь молчать, что б не пугать ребенка. Вот пришли домой а у меня ощущение прям пойти поорать, поругаться и как следует выплакаться… как буд то чаша терпения наполнилась до верха и надо её выплеснуть. после всего что произошло на улице, у меня разболелась голова и почему то яичник… пора наверно в психушку

Юлия
024924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
яичник и психушка))))))насмешила, мать)))
Пожаловаться
Юлия
да тело в больницу, а мозг в психушку
Пожаловаться
эВиточка
пора наверное проораться и выплеснуть то, что накопилось… нельзя молчать и в себе держать…
Пожаловаться
я всех соседей матом обкладываю когда они шумят во время дневного сна… психом себя не считаю