Гуляли сегодня с мужем и малым. проходили мимо детей лет 5-6-7 они катали большие машины с дикими криками и шумом, мы поспешили от туда уйти, потому что малой спал не хотелось что б проснулся и так спит по пол часа. и тут один мальчик со всего маху врезается в коляску, Тимка естественно испугался. я кричу мальчику «ты блин аккуратнее! смотри куда едеш!»признаюсь крикнула очень зло, меня перетрясло аж от испуга, удар был серьёзный. мальчик из за шума его машины даже и не услышал мои крики.ладно забила пошли дальше и на меня начинает орать муж, че я мол раскричалась на ребенка. Я говорю, если бы Тимка не спал тода ладно, он бы может так не испугался. короче поругались.Во время ссоры я поймала себя на мысли (в очередной раз), что я просто хочу на него наорать, высказать всё что у меня накопилось на душе.Если какая т ссора то я стараюсь молчать, что б не пугать ребенка. Вот пришли домой а у меня ощущение прям пойти поорать, поругаться и как следует выплакаться… как буд то чаша терпения наполнилась до верха и надо её выплеснуть. после всего что произошло на улице, у меня разболелась голова и почему то яичник… пора наверно в психушку
На работу охота…
То что устали оно понятно, как мой муж говорит, что я работаю в три смены… иногда тоже злят мелочи(особенно с недосыпу)… было дело, малого только уложила, а мои на кухне дверми бааа бах, сча думаю спущусь(у нас два этажа)кааак скажу… рванула к ним злая и… съехала на попе с лестницы
А наоратса хорошо в лесу, в поле, у реки… открыть кран и на воду всё, всё что накопилось -пусть течёт из дому подальше…
Всё правильно ты сказала, я тоже бы на твоём месте наорала и ещё бы подзатыльник влепила и на мужа бы тоже наорала, т.к. он должен был этого мальчика как следует поругать вместе с тобой, это же его ребенка напугали и разбудили, а не соседского!!!!
А я стараюсь малыша приучить к шуму, чтоб от каждого шороха не вздрагивал. Но врезаться в коляску-это серьезно. У меня тоже такое бывает, вот прсто тянет устроить скандал, наораться… и поплакать....- гормоны, либо неудовлетворенная потребность в чем либо. Я стараюсь сублимировать, не на посуде конечно же, хотя тоже очень хочется)
А что с этим делать незнаю...