мне пора в психушку

Гуляли сегодня с мужем и малым. проходили мимо детей лет 5-6-7 они катали большие машины с дикими криками и шумом, мы поспешили от туда уйти, потому что малой спал не хотелось что б проснулся и так спит по пол часа. и тут один мальчик со всего маху врезается в коляску, Тимка естественно испугался. я кричу мальчику «ты блин аккуратнее! смотри куда едеш!»признаюсь крикнула очень зло, меня перетрясло аж от испуга, удар был серьёзный. мальчик из за шума его машины даже и не услышал мои крики.ладно забила пошли дальше и на меня начинает орать муж, че я мол раскричалась на ребенка. Я говорю, если бы Тимка не спал тода ладно, он бы может так не испугался. короче поругались.Во время ссоры я поймала себя на мысли (в очередной раз), что я просто хочу на него наорать, высказать всё что у меня накопилось на душе.Если какая т ссора то я стараюсь молчать, что б не пугать ребенка. Вот пришли домой а у меня ощущение прям пойти поорать, поругаться и как следует выплакаться… как буд то чаша терпения наполнилась до верха и надо её выплеснуть. после всего что произошло на улице, у меня разболелась голова и почему то яичник… пора наверно в психушку

Юлия
024924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я думаю, это озверение от декрета. Мне муж седня тоже сказал, что я повод дое… ся ищу. И я с этим согласна.
На работу охота…
Пожаловаться
Леди
Я б вам наорала, есле б мой малой в вас нечаянно врезался… скоро ваш подрастёт, подумайте, а вы бы позволили орать на него чужой тёте за то, что он не нарошно столкнулся с коляской?
То что устали оно понятно, как мой муж говорит, что я работаю в три смены… иногда тоже злят мелочи(особенно с недосыпу)… было дело, малого только уложила, а мои на кухне дверми бааа бах, сча думаю спущусь(у нас два этажа)кааак скажу… рванула к ним злая и… съехала на попе с лестницыПоделом, думаю, не будеш даже в мыслях планировать кричать..
А наоратса хорошо в лесу, в поле, у реки… открыть кран и на воду всё, всё что накопилось -пусть течёт из дому подальше…
Пожаловаться
Груздова Светлана
Это гармон играет, все пройдет со временем будете спокойнее и малыш ваш будет спокойнее!!!
Пожаловаться
Наталья Каменская

Всё правильно ты сказала, я тоже бы на твоём месте наорала и ещё бы подзатыльник влепила и на мужа бы тоже наорала, т.к. он должен был этого мальчика как следует поругать вместе с тобой, это же его ребенка напугали и разбудили, а не соседского!!!!

Пожаловаться
Юлия
сапсибо хоть успокоилась, что я не одна такая «психованая мамашка». к шуму я тож приучаю, поэтому и гуляем в местах гду шумно.
Пожаловаться
Людмила Агафонова
совсем недавно было. Муж ходит и на нервы капает, будто ищет причину поругаться, а до этого всегда я была провокаторшей. В-общем я никогда так не орала, как в тот день. Видимо все, что накопилось, вышло в одну минуту. После этого я мужа не видела сутки. Но он все понял и вину осознал. У всех бывает, мы не железные. На вашем месте я поступила бы так же – мой ребенок важнее. Но мой муж меня понимает. В нашу дочь чуть не попали мячом, так он больше меня переживал.
Пожаловаться
роМашка

А я стараюсь малыша приучить к шуму, чтоб от каждого шороха не вздрагивал. Но врезаться в коляску-это серьезно. У меня тоже такое бывает, вот прсто тянет устроить скандал, наораться… и поплакать....- гормоны, либо неудовлетворенная потребность в чем либо. Я стараюсь сублимировать, не на посуде конечно же, хотя тоже очень хочется)

Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
купи дешевую посуду и бей себе в удовольствие. говорят помогает. 
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Ну слава богу, не я одна такая!
Пожаловаться
КотиковМама
согласна, надо проораться, но на чужих детей может всё таки не надо?! Он же тоже ребёнок, и мог вполне сильно испугаться вашего крика…
Пожаловаться
Юлия
да я понимаю что нельзя, самой совесть мучает, просто как говорится попал под горячюю руку. А за ребенка не переживайте он не слышал, он дальше покатился с криками восторга громче моих
Пожаловаться
КотиковМама
Да понимаю… У нас первый год ОГОГО какой был урожайный на выяснения отношений… Соседи наверное вешались
Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
в психушке яичники не лечат )
а если серьезно – думаю, такое периодически на всех накатывает. и выход один – хорошенько выораться. мне помогает. в большинстве случаев...
Пожаловаться
Виктория
Слушай накупи дешовой посуды и бей её, такое удовольствие! Вспоминая при этом весь свой нигатив! А срывы у всех бывают!
Пожаловаться
Света
у меня похожая история. В последнее время начала ловить себя на мысли, что просто ищу повод для ссоры.
А что с этим делать незнаю...
Пожаловаться
Надежда
Ну, в психушку думаю рановато просто испугались за ребенка – вот и результат – куча эмоций
Пожаловаться
Лилия
пора и правда прооратся.выход своим эмоциям необходимо дать.я сама всегда себя сдерживаю, потом чувствую что просто на грани.что сейчас взорвусь.до Б.мне всегда спорт помогал.на тренажер весь негатив сбрасывала, а сейчас хоть вешайся)))
Пожаловаться
Евгения
эТО ГОРМОНЫ ИГРАЮТ ЗЛУЮ ШУТКУ.у МЕНЯ ТОЖЕ БЫВАЕТ.А ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА ГЛОТКУ ПОРВУ.пОНИМАЮ, ЧТО НАДО ПОТИШЕ, А ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ВСЕГДА.
Пожаловаться
Евгения
Правда муж у меня золото.Промолчит, если я начну ворчать.есть у меня такая привычка… ничего не могу поделать.
Пожаловаться
Юлия
во во, муж только меня не понимает
Показать ещё