Два дня с подругой созваниваемся… Я в шоке((( У них с мужем кредитов туча, а все из-за этого… Когда он была беременна, приезжали они сюда, в Балаково. А живут они в какой-то деревне под Липецком. Так вот, это чучело набрало кредитов на… XBOX!!! Самая необходимая вещь в молодой семье, где ждут ребенка(((( До этого были еще какие-то кредиты… Короче, пипец полный. Работать толком не хочет нигде, постоянно увольняется с мест, где надо жопу рвать, весь, гордый такой!!! Еще и пьет! Чтобы гасить ЕГО кредиты и хоть как-то кормить семью, она тоже набрала кредитов. Последний, я так поняла, у частника какого-то, под большой процент. Вот теперь ей звонят и пишут и грозят уголовным делом, если она не погасит кредит с процентами. На работу она пока не может выйти, потому что Арсюшку (ее сына) не берут в сад, т.к. он отстает в развитии(по неврологии он отстает на 1,5 года) Чтобы его взяли, нужно оформить инвалидность, типа за инвалидного ребенка в саду воспитателям больше платят и тогда они согласны им заниматься. Ему в марте 3 года будет, только-только приучили к горшку, не говорит вообще, ни «мама», ни «папа», ни «ням-ням». И вообще его занять чем-то очень тяжело, гиперактивность, рассеянное внимание, и по-моему, одно ухо плохо слышит. Целый букет, короче. Так им еще по неврологии чуть ли не каждые полгода надо в больнице лежать. И сейчас она с сыном в больнице с бронхитом. Живут в какой-то деревне с его родителями, они ни хера не помогают ни деньгами, ни помощью хоть какой-то. И не обязаны, скажите вы. А на куя, спрашивается, слезно просить у своего сына 40тысяч (которые они с трудом набрали на погашение этих кредитов) и не отдать их потом? Чтобы не брать этот последний кредит, подруга отправила муженька попросить у своего начальника в рассрочку денег, чтобы погасить другой кредит (надеюсь, вы не запутались). Муженек сказал ей, что начальник не дал. Потом выяснилось, что он дал бы, но ее Мужа-придурок решил, что она должна сама покрутиться и найти эту сумму!!! А сейчас, когда она сказала, что ей грозит тюрьма, он ей сказал, что у него денег нет на ЕЁ кредиты, выкручивайся, мол, как можешь сама. Потом перезвонил, сказал, что будет этот XBOX продавать. Она у меня уже брала взаймы, наверное, ждала, что я предложу ей денег, но я сказала, что сейчас не могу ей дать, т.к. мы сам родителям должны, брали на ремонт. Может это и жестоко, но я жду, когда же будет последняя капля в ее чаше терпения, когда уже будет предел и она бросит этого урод наконец. Если я ей сейчас дам денег, они опять помирятся, и она не уйдет. Пусть этот родает все свои игрушки и гаджеты. Да, и еще она беременна и аборт делать не собирается. Ее мать и сестры тоже не особо богато, если не сказать, бедно тут живут, помогают ей, как могут. Хотят забрать ее с сыном оттуда, но она уперлась и ни в какую. Я уже устала ей твердить, что надо делать ноги, она слушает, дакает, но не уходит…
Блин, как ее вразумить? Подруга…
Комментарии
Алеся
арина
24 года
марк
13 лет
Лондон
Подруга дура. Муж быдло — ради приставки кредитов набирать и не работать. Эх, жалко. Вырождается нация
людмила
Кваркено
да полно таких дур по России(у меня знакомая говорит-хоть плохинький, но свой!-для статуса замужней женщины что-ли?
Gretta Odry
Ирина
14 лет
Екатерина
11 лет
Сергей
8 лет
Белгород
Это их жизнь… если её все устраивает-лучше не лезть…
ТониТони Чоппер
Миша
13 лет
Дима
11 лет
Владимир
8 лет
Улан-Удэ
до боли знакомая картина ((( у зятя ст. сестра такая же ((( тот пьет, изменяет, набрал кредитов на машину, его уволили, платит она из детских ((( 2е детей, младшая получилась случайно, узнали поздно поэтому аборт делать не стала. Содержат ее родители. Сейчас опять беременна, вроде уговорили делать аборт, мужу все пофиг, если принесет 200р в неделю, то радоваться должна. Разводится не хочет, сказала, что не собирается быть матерью одиночкой!!! А ведь девушка оч умная, программист, до декрета работала на крупном предприятии с хорошей ЗП, но сейчас работать не может, младшей 4 месяца, на ГВ, родители работают, а мужа не бросает (((
Ольга
Михаил
13 лет
Балаково
Ужас(( Обидно, что такие хорошие девушки достаются таким уродам(((
Иришка Серёжкина
Ванюшка
23 года
Аришка
12 лет
Кременчуг
ну, таким людям уже ничем не поможешь(((
Марго
Краснодар
любовь зла… ребенка жалко, когда родители безголовые((
Иринка
Александр
12 лет
Арина
9 лет
Новосибирск
Жуткая ситуация! Но до боли знакомая… У моей сестры было такое. Вспоминать даже противно…
Ольга
Михаил
13 лет
Балаково
Но у Вашей сестры все разрулилось? Сейчас у нее лучше жизнь?
Иринка
Александр
12 лет
Арина
9 лет
Новосибирск
Еле отвязалась от этого дурака! Сначала сама не могла решиться от него уйти (а может какая другая причина была — не знаю), а потом, когда до сознания дошло, что она себя загоняет просто, и решила с ним расстаться, то он никак не отлипал. Ему-то очень удобно было рядом с этой дурашкой. Общими усилиями мы спровадили парня. Сейчас у нее все наладилось. Встретила мужчину, живут хорошо, она счастлива. И детки ее тоже счастливы
Ольга
Михаил
13 лет
Балаково
Это здорово, всех благ Вам и Вашим близким! Надеюсь, у моей дурашки тоже все наладится))) Да что говорить, сама почти в такой же ситуации была в первом браке, еле разбежались)))) Сейчас все по-другому))))
Иринка
Александр
12 лет
Арина
9 лет
Новосибирск
Спасибо! Я надеюсь, что у вашей подруги тоже все образуется в ближайшее время…
Анюта
Вячеслав
14 лет
Алексей
11 лет
Иркутск
Что такое Хвох?
Ольга
Михаил
13 лет
Балаково
Игровая приставка)))))
Анюта
Вячеслав
14 лет
Алексей
11 лет
Иркутск
вот это гон. Ладно люди когда квартиры покупают, жить негде, берут кредит. Атут… только бы о мысли узнала такой, погнала бы в шею. Щас играть будет, а не работать.
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва
У нас далеко не так все печально в материальном плане, но PS3 тоже была основной покупкой с моих декретных..

Миранда
Ислам
13 лет
а что это такое то XBOX??
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва
Игровая консоль
Ольга
Михаил
13 лет
Балаково
Игровая приставка
Миранда
Ислам
13 лет
блин… ну вообще… больной и она по ходу не лучше.я бы не дала так разгуляться в кредитах да еще ради чего???? игрушки… окуеть
Наталина
Кассандра
14 лет
Игорь
2 года
Калуга
вот правильно.пусть будет капля… авось поможет
Ольга
Михаил
13 лет
Балаково
А мне самой гаденько на душе, она сказала, что мелькнула у нее мыслишка о суициде((((((
Наталина
Кассандра
14 лет
Игорь
2 года
Калуга
ну это ее выбор че сказать… сами гробим свою жизнь