Девчонки-подружки!)

Мамочки-красавицы, давайте знакомиться!

С большинством из вас я так и не знакома, но все же с некоторыми мы иногда общаемся и то по делу. А иногда хочется и между делом) Даже лично.

Я сама очень общительна и всегда рада новым знакомствам, а знакомство в моем понимании не только «Я-Маша, ты-Саша. Приятно познакомиться!») Я в это понятие привыкла вкладывать более глубокое значение и, например, узнать человечка поближе, даже лично пообщаться, погулять. К сожалению, не все мои подруги замужние и с детками, у всех свои заботы и дела как всегда и крайне редко я с ними вижусь, даже созваниваюсь, это, конечно, печально, но я не привыкла отчаиваться, да и только по работе тоже надоедает разговаривать))) Поэтому для желающих «Давай знакомиться!»)))

Начну с себя: меня зовут Елена (Ленка, Леночка и кому как удобнее, в семье меня принято называть Аленой, Аленкой, ну так и называют), у меня есть замечательная доченька Елизаветка, ей в данный момент год и 4 месяца и я ее обожаю, есть у меня еще любимый мужчина, от кого я и родила доченьку, вместе с ним мы уже три года, знакомы лет 5 уже, влюбилась в него сразу)))

Пока не женаты, но все это планируется, хотя он не любитель торжеств. Деть наш не запланированный, поначалу мой любимый даже испугался и почти что дал деру, однако одумался быстро, доча у него — самый обожаемый ребенок, порой кажется, что я так свою дочь не нежу, как он.

Были у нас с ним и взлеты и падения, ругались сильно, выгоняла его из дому и прочее. Сейчас, ттт, вроде все налаживается. Хотя наши характеры еще претерпевают изменения (он-лев, я-скорпион)

Доча у нас умничка, без титьки жить не может) да и мне нравится это единство, спокойная, умная, вредина, иногда не слушается, но это все мелочи, мне все равно в ей это нравится и эти черты характера менять я в ней не хочу, даже не попытаюсь) любит спать с нами (ну и мы это очень любим, папа не против вообще), утром просыпается раньше нас и носится по квартире, свое хозяйство ведет =) и просыпаемся мы не от будильника, а от дочи, которая с этой функцией справляется лучше всех. И сон как рукой «снимает» именно смех, доченька вообще весь день, даже пасмурный, в праздник превращает и поэтому ради нее хочется делать все, появилось много стремления и желания, без нее даже отдых не представляем. Да и вообще о ней много можно понаписать)

Муж программист, я пока имею диплом акушерки, сертификат массажиста, прошла курс обучения на консультанта по ГВ далее предстоит получение диплома семейного врача и врача гипнолога, а также обучение за границей в школе остеопатии. Работаю в областном перинатальном центре (сейчас в отпуске по уходу за зебенком), обожаю свое отделение и всех моих пациенток, пусть работа сложна и физически и эмоционально, однако она никогда не перестанет быть любимой!) В свободное время работаю массажистом и детским и взрослым, владею приемами мануальной терапии. Занимаюсь вокалом, иногда пишу рассказы, а вообще сейчас по духу научные статьи для сайта врачей), иногда рукодельничаю, шью игрушки, обожаю книги и фильмы с сериалами. Эх… чтобы еще такого понаписать?!))) Ну ладно, закончу)

Остальное спрашивайте, ибо о себе можно очень много писать. С удовольствием почитаю мини-биографию о любой из вас) Надеюсь не утомила никого своей писаниной.

Буду рада встретиться с мамочками, погулять, пригласить в гости, или к кому-нибудь придти/приехать) Сама живу на ВИЗе, на Татищева (для девчонок из Екатеринбурга)

Всем кто планирует желаю скорее забеременеть

Беременяшечкам легкой беременности и родов!

А мамочкам замечательных малышей крепкого здоровья и успехов во всем, чтобы детки радовали и не болели!)))

Вот наверное и все, спасибо за внимание!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GELYA
такой интересный рассказ, спасибо! я Геля. у меня двое детей, старший сынок совсем большой, будет зимой 13 лет. требует много внимания по учебе, не хочет особо учиться, приходится с этим бороться. в общем, неплохой парень, но как говорят маленькие детки, маленькие бедки, поэтому за подростками глаз да глаз нужен. вторая дочка, Катерина, моя слабость. не могла забеременеть семь лет и вот в один миг случилось чудо. рожала я кстати в перинатальном центре, очень понравилось.

я юрист, занимаюсь много чем. так и не напишешь всего. будет желание, можно встретиться, погулять, пообщаться.

Пожаловаться
Елена

Приятно познакомиться!)))

Воспитание детей, это особое искусство, которому не учат =) А к нам в перинатальный сразу в родовую или через отделение патологии беременности пришлось «пройти»?)

Люблю чудеса! Особенно, когда они такие вот =) У меня всегда есть желание встретиться и пообщаться)

А написать действительно все-все-все сложно вот так вот, сама в кратце о себе рассказала ) люблю за чашечкой чая болтать

Пожаловаться
GELYA
через патологию, пришлось неделю в патологии переждать, у меня было второе кесарево, и шов на 1 мм не норма, так бы пришлось в Среднеуральске рожать…
Пожаловаться
Елена

а в какой патологии лежали? У нас их две. Одна №1 на два этажа, в каждой палате отдельно душ и туалет, и есть №2 там душ и туалет общие =) это самая главная отличительная черта)))

Пожаловаться
GELYA
я лежала там, где отдельно в палате душ, туалет. хорошие условия, понравилось там. за третьим только туда))
Пожаловаться
Елена

Ну я уж к тому времени вернусь к себе на рабочее место ;) как раз в том отделении, где я работаю лежали)

Пожаловаться
Анюта

Привет Лен'ОК))) Меня зовут Аня, мне 26, у меня есть два сокровища дочь Таисия и муж Саша))) По 1-му диплому я преподаватель изо и черчения, по второму ( не законченному) я преподаватель дизайна интерьера. А по факту, я заместитель директора магазина МПР))) Вот так сложилось. Живем мы на Крауля, сейчас пока не гуляем, доча болеет, как вылечимся, можно будет вместе погулять, там и познакомимся по ближе))))

Пожаловаться
Елена

Привет! Очень приятно))) А как МПР переводится?

И на Крауля где конкретнее?)) Я с удовольствием встречусь и пообщаюсь лично)

Давайте лечитесь, отопление думаю уже везде включили, на Крауля, как и у нас с начала недели включено было. Мы тоже посопливили немного, но быстренько в строй вернулись, сейчас вот жду последние 8 зубов когда вылезут) а то все в слюнях и характер у нас немного из-за этого «испортился» =)

Пожаловаться
Олеся Салманова

приятно очень)))

Меня зовут Олеся. Мне 25 лет. Полгода назад переехали с мужем в Киев, сами из Молдовы. Я закончила в Киеве институт и решили с мужем обосноваться тут. Замужем уже три года. А в этом году, летом у нас родилась дочурка. Сразу решили ребеночка не заводить, так как я училась. Последний год живем с мужем вместе, наконец-то объединились))) А до этого, 5 лет жили на расстоянии, я в Киеве, а муж в Молдове. Приезжала раза 3-4 в год. Муж мой молодец, прошел проверку расстоянием и временем. Мы очень любим друг друга и счастливы, что у нас такая замечательная доченька)))

Пожаловаться
Елена

ой это так здорово, когда даже расстояние не «убивает» любовь. Значит настоящее у вас чувство к друг другу) Очень рада за вас, желаю вам жить вместе долго и счастливо и еще кучу детишек нарожать)))

У меня мама из Молдовы, приехала в Екатеринбург учиться, тут и познакомились с папой) теперь и я тут. А летом в 2008 году ездили в гости в Молдову, там здорово) еще бы туда съездила

А учились в каком институте и по какой специальности?

Пожаловаться
Олеся Салманова

Спасибо))) Я считаю, что расстояние либо сближает, либо отдаляет. В нашем случае сблизило))) Первый год я так скучала за своим, тогда еще парнем, меня ничего не интересовало, я никуда не ходила, постоянно плакала. Потом стало легче.

А откуда именно мама?) Я из города Бельцы))) Мама наверное знает этот город)))

Я училась в Межрегиональной академии управления персоналом на факультете менеджмента гостиничного бизнеса и туризма.

Если ты не против то давай на «ты»)

Пожаловаться
Елена

Из самого центра, из Кишенёва) прям туда и ездили, очень красиво, нам безумно понравилось. С удовольствием туда бы еще съездила. И как проезжали на поезде туда и обратно через Украину, всегда там лил дождь))) причем ливень, а так как была жара, этот ливень даже как-то спасал нас что ли)

А работаешь по специальности?

Да, не против совсем) привычка профессиональная)

Если захочется поболтать, то можешь писать в личку) буду рада

Пожаловаться
Олеся Салманова

ок) если что буду писать))

я не работаю. на последнем месяце учебы забеременела и на работу уже не пошла.

Пожаловаться
Елена

пиши пиши) и по важным вопросам тоже

Пожаловаться
Олеся Салманова

Спасибо)

Пожаловаться
❀Вероника❀

Приветик))) меня зовут Вероника, я мама замечательного сынишки Максима. с мужем познакомились 5 лет назад, вместе 3 года, ребенка планировали, но когда узнала что беременна жутко испугалась, боялась что буду плохой мамой, но благодаря мужу(правда мы не расписаны) все страхи прошли. учусь на экономиста-менеджера в УфРЭУ им. плеханова. сейчас в академическом отпуске, но с февраля выхожу на учебу. временно переехали в асбест, купили квартиру, сейчас потихоньку делаем ремонт. очень рада новому знакомству

Пожаловаться
Елена

Ой, это здорово) Ну вот я тоже с мужем не расписана, в так называемом гражданском браке. Молодец у Вас муж, особенно что поддержал так любимую в тяжелый для нее момент.

А квартира тоже в Асбесте?

С другой стороны за городом тоже здорово жить, наверное)))

Пожаловаться
❀Вероника❀

да купили квартиру в асбесте. здесь конечно хорошо, что тихо, нету нерусских. но у меня муж из екатеринбурга и поэтому ему тут не нравится, тут чтобы что то найти, иногда полгорода приходится обойти, в итоге в екб покупаем. в кино и в магазины за одеждой опять же в екб ездим. но через 3 года планируем вернутся в екатеринбург. правда муж готов хоть сейчас обратно уехать)))

Пожаловаться
Olesya

а мы в Богдановиче теперь живем))))

Пожаловаться
Елена

Ну ведь асбест совсем не далеко от города?!) И почему именно через 3 года?)

Пожаловаться
❀Вероника❀

ага, всего час на машине ехать. потому что муж кредит выплатит, и с деньгами будет легче. вот и переедем обратно. в екб квартиры очень дорого стоят.

Пожаловаться
Елена

да уж..( сейчас цены просто шокируют порой(( ну будем ждать вас

Пожаловаться
Анна Пеgan

https://www.baby.ru/blogs/post/129993543-77850756/тут коротенько обо мне)))))

Пожаловаться
Елена

Хорошая история) А доченька прям копия Ваша))) Моя лапуля не в меня по внешности «пошла») сначала расстраивалась даже слегка, а сейчас уже не так важно, она ж моя родная))) вот характером в меня точно

Пожаловаться
Dana Tu
Привет, меня зовут Дарья 31 год, двое сыночков Ваня и Дима, муж Денис...

Юрист, работала в банке, там же в лифте познакомилась с мужем, мы оказывается год друг другу договора по электронке посылали, я думала он женатый старик-зануда, а он думал что я климаксичная мегера (к чему ведет общение двух юристов)… так что при знакомстве мы оба приятно удивились, и через 6 мес уже жили вместе ))

Живем тоже на Визе, раньше на Фролова, сейчас временно на Викулова переехали..

Погода определится буду рада погулять или посидеть где-нибудь вместе ( мы иногда ходим в Мixx там и еда и детям хорошо)

Пожаловаться
Елена

Ой, так здорово))) потом своим деткам будете рассказывать о «чудесном» знакомстве =) и это вовсе не «банальная» история знакомства

А на Викулова в начале, середине или в конце улицы?)

О, я тоже буду рада погулять, пока погода как-то не особо радует… =(

Я, к сожалению, редко куда выбираюсь, можно уточнить — Mixx это где такое?)))

Пожаловаться
Dana Tu

На Викулова 61 это за Металлургов, хотя меня этот район пугает, успокаиваюсь что это ненадолго ))

Mixx это кафе за больницей на Нагорной, если повернуться после Ганса на Заводской. Мы как раз жили недалеко, дом у спорт комплекса виз, сейчас иногда ездим гулять на аллею у магазина Татищев..

Правда последние дни гуляем в основном от подъезда до машины… пусть дождь закончится и снова пойдем )

Пожаловаться
Елена

ну вот мы как раз за аллеей на татищева и живем) В доме где магазин «Татищев» и «Монетка»))) пока снимаем, надеюсь скоро обзаведемся собственным жильем, но тоже в этом районе, только в новостройках) хочу большую квартиру)

Пожаловаться
Dana Tu
О, здорово ))

Мы тоже думаем над новостроем в Радуге и Татищеве, сейчас еще Атомстройкомплекс собирается строить на Ключевской за ЖК Татищевский..

Ездили с мужем смотрели Аристократ — но он не понравился.

Район Виз уж очень нравится, так что будем работать чтобы снова там жить и желательно в квартире побольше ))

Пожаловаться
Елена

У меня просто тут и работа недалеко (совсем недалеко ехать даже по времени), и учеба, высшее-то я еще получаю)))

Мои родители меня зачали и родили в этом районе, плюс живу я тут относительно давно, безумно люблю этот район, да и вообще планируют хорошенько ВИЗом заняться) ЭКСПО всё здесь, поэтому надо успевать, пока цены на квартиры не взлетели до небес)))

Пожаловаться
Анастасия Саночкина

А меня зовут Настя, мне 24 года, живу в Орджоникидзевском р-не(Уралмаш).Есть любимая доченька Ксюшенька. Закончила Юридическую Академию, работаю таможенным брокером.сейчас в декрете)))Муж у меня автодорожник.ему 26 лет. мы уже год как в счастливом браке.вместе уже 3 годика)))))Живем в своей квартире(не без ипотеки).Хочу быстрее уже выплотить… но еще долго))))

Пожаловаться
Елена

Привет! Очень рада новому знакомству!

Хорошо, что хоть как-то но своя) практически также если бы снимали сами жилье, мы пока не купили даже в ипотеку жилье, но планируется… если постараемся, то может все быстро возьмем и выплатим) по крайней мере я на это очень надеюсь)

Пожаловаться
Мария

Очень приятно познакомится! Как здорово что Вы владеете столькими навыками, Вы большая молодец!А меня зову Маша, мне 24 года, есть любимая доченька Алёнушка, ей почти 11 месяцев! Воспитываю дочку без мужа, живём мы с моими родителями, в Кировском районе, на ЖБИ, ещё у нас есть кошка Мурыся и кот Вася! Вот в принципе и всё!

Пожаловаться
Елена

И мне очень приятно познакомиться!

Извиняюсь за вопрос и если не хотите на него отвечать, не надо ) Почему без мужа? И как удается со всем справляться?

Пожаловаться
Мария

Мы не были с ним расписаны, а ребёнка он не хотел в отличии от меня, вот поэтому так и получилось что живём с дочкой без него! Справляюсь в принципе нормально конечно все проблемы упираются в деньги, мои родители нам помогают, но они сами пенсионеры так что много нам тоже помогать не могут, но мы справляемся, одежду детскую в основном отдают, остальное сами конечно покупаем.Но мы не отчаиваемся и знаем что и на нашей улице будет праздник!!!

Пожаловаться
Елена

Не в штампе ведь дело… жаль конечно, что ребенок без отца, но лучше никакого, чем такого

Все у Вас будет!)))

и праздник, и свадьба и вообще счастье в целом)

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Катя Радостная
Ух какая молочинка!!!Отдельный респект за вашу работу и низкий поклон! Я бы с радостью с таким человеком бы и лично познакомилась, я тоже из Екб, живем правда на Уралмаше, но на ВИЗе бываем часто, там родственники у нас)
Немного о себе расскажу) Зовут меня Катя (собственно я тут за никами и не прячусь) по профессии я дизайнер интерьера, по жизни я художник, а в душе у меня огромная любовь к фотографии, в общем сейчас фотографом и работала, до ухода в декрет) Вообще я человек творческий и люблю искусство во всех его проявлениях… Но так же обожаю людей которые призваны помогать людям т.е. врачей))) Самой никогда бы духа не хватило этим заняться, поэтому снимаю шляпу перед такими сильными людьми) максимум что я смога, дак это быть волонтером)

Уже 5 лет я в счастливым браке, по любви, с самым замечательным человеком, моим принцем из сказки) Через неделю после знакомства с ним, мы подали документы в ЗАГС, через месяц сыграли свадьбу, ровно через 9 месяцев после свадьбы у нас родилась доченька Александрушка, которая стала нашим солнышком и научила нас всему, а в пятилетнюю годовщину нашей свадьбы нас родился еще и сыночек Савелий, который не перестает нас радовать)

Пожаловаться
Елена

Привет!) Я тоже очень рада новому знакомству) С удовольствием встречусь, приглашу/приеду в гости) Тем более моя радость очень любит с другими малышами общаться) А на ВИЗ куда именно приезжаете к родственникам?

Ой, каааак мне везет) с творческими людьми )))близкая подруга тоже дизайнер, только ландшафтный. Я считаю что лучше заниматься тем, чем нравится) да и любая профессия — приносит свою определенную пользу, главное чтобы профессионал был не только на словах таковым, к чему и я всеми силами стремлюсь, а материнство вообще мне многое дало. К сожалению большинство нынешних врачей не очень-то любят свою профессию и это печально((( к счастью у меня преподаватели были врачами от Бога, у них многому научилась и рада этому =)

Это здорово) тоже хочу большую семью) планируем с мужем второго малыша только через годика полтора-два, потом еще одного и если что еще одного) на двух точно не остановлюсь)

Пожаловаться
Катя Радостная
я тоже думаю не остановлюсь на двух, всегда хотела 3-4....
Тоже сначала ланшафтным хотела стать после 11 лет художки. А по поводу профессионализма в любом деле, главное учиться всю жизнь, совершенствоваться постоянно....
Ездим на Белореченскую, муж работает на Крауля...

Пожаловаться
Елена

Ну все равно не так уж далеко =) как-нибудь в гости может заедете?

Пожаловаться
Катя Радостная

с удовольствием, напишу в личку, как поедем в те края, если свободны вы будите, то обязательно встретимся!

Пожаловаться
Елена

Хорошо )Договорились!)

Пожаловаться
Ольга

Привет. И я к Вам. Зовут Ольга, 26 лет, мужу 31. Вместе уже почти 8 лет, годовщину свадьбы отметили в этом году 5 лет. Родилась в области, на северном краю области. В Екатеринбург приехала учится в 2004 году. Закончила УрГЭУ в 2009. Работаю в Администрации. Вместе с годовщиной свадьбы «отметили» планирование малыша, потому что о ребенке заговорили сразу после свадьбы, хотя я и была на 4 курсе. И в деревянную свадьбу были по-настоящему счастливы, потому что в животике уже было наше продолжение. Ждем малыша с нетерпением, любим безумно. Сама я очень люблю новые знакомства, общение и тусовки, но из-за работы немного от этого отошла, очень много времени и сил отнимает. 5 лет с мужем снимали квартиры, 2 года, спасибо родителям, обрели жилье, правда в Березовском, но ни чего, зато свое. Тихо и уютно и сделано под себя. Добавляйтесь в друзья, буду рада поболтать.

Пожаловаться
Елена

Привет. Рада знакомству!

Это так здорово, когда желаемое исполняется) в данном случае — малыш в животике)

А в администрации кем работаете?)

Я тоже считаю что не важно где, зато свое жилье) причем Березовский совсем недалеко от города)

Пожаловаться
Анна Зентерекова
Привет Лена) меня зовут Аня. Мне 25 лет, есть доска Софи и любимый муж) работаю я учителем, а муж машинистом) родила я доченьку кстати в опц)
Пожаловаться
Елена

Привет, Анечка!) Приятно познакомиться)

Каким учителем работаешь?)

Пожаловаться
Юлия

Леночка, привет! Мне уже 33, а мужу на много больше.У него от первого брака 2 дочки и 5 внуков.Мы вместе почти 14 лет, а деток родили только сейчас.Дочку планировали.а сына нет.Любим их безумно.Имеем свой маленький бизнес: торгуем детскими товарами.Взяли ипотеку.Надо было раньше.А так 12 лет платили за съем.Люблю вышивать, но последнее время руки не добираются.Живем на ЖБИ))))))))Приятно познакомиться

Пожаловаться
Елена

Привет) большая семья) нужно писать не «уже 33» а «еще 33»)))

Ничего страшного, деток родить никогда не поздно, особенно если силы позволяют)

Ой, это да, думаем тоже поскорее взять свое жилье пусть и в ипотеку, будет больше стремления поскорее расплатиться и жить в свое удовольствие) Я на ЖБИ училась во втором корпусе мед.колледжа на Сиреневом бульваре

И мне очень приятно познакомиться!

Пожаловаться
Дина

привееет… мы тут не особо далеко живем)))на бурике… мои знакомства так и заканчиваются в интернете. с одной девочкой только в жизни встретились… но у нее работа и часто видеться получается((((

вот и живем с сынов вдвоем, папа все на работе… может я общаться разучилась… я хз...

мне 22. мужу 23. прошли через многое. познакомились я была на 1 курсе он на 2. забеременнела на 3 курсе. так и отучились с сыночком и мужем мы .(я 2 года, муж год) причем оба на очке. (я еще второе высшее получила, заочно).зашитила оба диплома в этом году в один день. вот так

прожили без родителей. родители далеко. живем одни… не шикуем, но пробиваемся.

вот такая наша история… коротко)))а если о себе… заинтересует пиши)))но я со всеми домашними делами, наверное перестала быть интересным собеседником(((((

Пожаловаться
Елена

Ой да ерунда это все))) судя по рассказу даже, то очень приятный собеседник)

Вы оба молодые и все у вас получится =))) главное не сдаваться и идти к намеченной цели смело)

Я с удовольствием встречусь как-нибудь) пообщаемся, да и здесь с удовольствием пообщаюсь) и не только по делу)

Пожаловаться
Елена

Забыла написать! Приятно познакомиться !

Пожаловаться
Дина

и мне приятно..

Пожаловаться
Елена

Ну мы можем даже в ближайшее время встретиться

с удовольствием приглашу в гости!)

Пожаловаться
Лучезарная
привет)мы тоже на бурике живем)будем знакомы-о себе я тоже написала здесь-читай, если интересно)
Пожаловаться
Дина

привет. мне кажется в каком то посту мы уже с тобой списывались… вроде что то там о том во сколько гуляете с малышами))))

слушай а у вас вода и отопление есть уже? а то мы все еще мерзнем

Пожаловаться
Дина

дак без проблем… тока мы пока приболели… дома холожно ни воды ни тепла, сынок закашлял и засопливил(((((так что мы пока дома сидим.

я видела ты консультируешь по поводу ГВ? у меня вопрос есть, могу задать в личку?

Пожаловаться
Елена

Давайте выздоравливайте)

Да, конечно, по любому вопросу проконсультирую =) пиши в личку

Пожаловаться
Куся
привет! Я -Вика, мне 25 лет, есть любимая доченька Вероника(ей годик), любимый муж Миша. ПО профессии делопроизводитель. Сейчас сижу с дочкой. Проработала 7 лет няней, поэтому сложности с ребенком минимальны.Сейчас живем около Шарташского рынка- снимаем квартиру. Периодически шью игрушки ребенку, люблю вышивать.
Вот в общем-то и все))
Пожаловаться
Елена

Привет! Рада знакомству!)))

А по профессии почему решили не работать?)

Свой ребенок это свой ребенок, я работала с детками в больнице и немного нянечкой тоже) сложности были перестроить свой график и все, а с ребенком вполне можно справиться если захотеть))))

А игрушки какие?

Пожаловаться
Куся
работала по профессии, просто училась на заочном, поэтому няней легче было работать. Сейчас в декрете, но на работе я делопроизводитель. Игрушки развивающие, всякую ерунду
Пожаловаться
Елена

здорово) я тоже иногда игрушки доче шью)

Пожаловаться
Марина

доброго вечера! Меня зовут Марина, проживаю всю свою жизнь сознательную в Екб Верх-Исетский район. Есть дочь Вероника от первого брака умница, красавица 6ти лет. Сынок Кира от второго брака и надеюсь последнего ибо мужа обожаю и люблю) Муж любимка Василий 27 лет с высшим экономическим образованием упи, работает пока сам на себя (грузоперевозки). Я с высшим экономическим образованием, финансист, работала много где.) Задержалась в букмекерской конторе (нравится работать с людьми, особенно когда одни мужчины ). На данный момент в декрете. Из членов семьи есть еще кот Маркиз 2х лет, 6,5кг. Живем самостоятельно, отдельно от родителей!

пока все

Пожаловаться
Елена

Доброго времени суток!) Очень приятно познакомиться =)

Я только могу пожелать, чтобы с мужем жили долго и счастливо!)

А как с мужем познакомились? =)

И можно узнать, я немного профан в понимании, кто такие букмекеры?)в интернете пока копаться не хочется) вообще отвечаю по мере возможности)

с мужчинами отчасти приятнее работать)

А на ВИЗе где живете?

Пожаловаться
Марина

с мужем познакомилась через интернет на сайте ) фотостра… на (чтоб не забанили так написала).

букмекер — принимаю ставки на спортивные соревнования. Живем на Заводской, перебрались от родителей, рядом с Менталитетом, а так жила всегда на металлургов -заводская с родителями

Пожаловаться
Елена

а от нас улица эта совсем недалеко) Мы как раз живем в доме между Викулова и Заводской) В доме, где магазин Татищев находится)

Ничего как бывает) даже в интернете некоторые свою любовь находят))) это очень здорово)

Пожаловаться
Марина

сама удивилась себе ) когда в живую увидела, подумала что даже встречаться не буду, а вон как вышла даже замуж)

Пожаловаться
Елена

ну я когда с будущим своим любимым познакомилась сказала себе, что с ним «ни-ни», но ведь мысль уже себе допустила в голову) а теперь вон как все получилось) не думали, да вот получилось)

Показать ещё
Актуальные посты
где купить капор для ребёнка
где заказать торт в новокузнецке