новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

۩•♕ХюрремСултан♕•۩

новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!

новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!1. Сколько вам лет?

Мне 23.

2.   Старшему сыночку Мустафа-Дениз 2,10 года,   чем радует, чем любит заниматься?

Дениз очень интересный ребенок со своим характером. Он очень  спокойный, будто взрослый ребенок)   В 2 года у него были  проблемы,  он закрылся в себе. 

Много  врачей  ставили аутизм. Но мы верили в лучшее. Много занимались в реабилитационном центре, пошли в сад. И через пол года он начал говорить. Поэтому сейчас он нас радует новыми фразами и словами! Только недавно сказал-, Я люблю тебя!.. Для любой мамы это самый счастливый момент.

3.   Младшему сыну Эге-Дерин 1,4, что было сложного за этот период?

новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!С Дерином было сложно все. Даже беременность была очень тяжелая. Я переболела ветрянкой на ранних сроках. Врачи предлагали аборт. Но мы, конечно же, отказались. И родился он здоровым ребеночком! Только с открытым артериальным окном. Месяц пролежали в реанимации. Тяжелое было время. Но опять же, сейчас все хорошо!)

4.   Дети погодки, тяжело? Кто помогает? Дети в возрасте  новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!Эге-Дерине сильно отличаются друг от друга?

В начале у нас была няня. С 6 месяца беременности до 4х месяцев 

Дерина. Дениска в два года пошел в сад. Еще с нами живет бабушка мужа, ей 69 лет.Она немного помогает нам. Может посидеть с ребенком, когда у меня дела. Она очень хорошая и мы прекрасно ладим. 
Был период, когда было ну ооочень тяжело, где то в 6-9 месяцев младшего. Когда Дениска еще не ходил в сад, и они оба плакали по ночам. Мы с мужем не 
высыпались.   У меня была депрессия. 

Конечно, они очень разные. Денизка, как я говорила очень спокойный, а Дерин вредина, любит покапризничать. Очень ручной.   С ним тяжелее. 

5. Наверняка имена ваших сыночков красиво переводятся и что то значат......

Да. Дениз- Это по-турецки море. Мастафа мы дали имя в честь  мужа папы, который погиб с мамой в автокатастрофе, мужу 

тогда было всего 7 месяцев.

А Эге- это Эгейское море. И Дерин- глобукое.

Дениз- Дерин получается-глубокое море) Как то так)

6.     Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Мы конечно хотим девочку! Даже не так я, как муж. Не сейчас, думаю, когда дети пойдут в школу, я на это решусь) 

7.   Как вы оказались в Турции из Украины? 

Тяжело жить в стране с другим менталитетом? 

Как часто ездишь в Украину? Ностальгия есть?

новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!Муж практиковался в Киеве. Работал. Мне было 18, когда мы познакомились. А в почти 19 поженились. 

Менталитет в Турции не так уж и отличается. Есть, конечно, не большая разница. Но эта страна довольно-таки современна и Европеизирована. Поэтому все хорошо с этим нет никаких проблем. 

Это моя слабая точка. Я ну очень скучаю за Украиной и за родителями, за подругами. стараюсь приезжать каждые пол года. Думаю когда дети подрастут буду приезжать чаще. 

8. Как муж сделал предложение? Отношения с турком 

отличаются от отношений с русским мужчиной? Какие они,  новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!турки?

Предложение не было каким то романтичным) Просто спросил, не хочу ли я за него замуж) Люди все разные, турки разные и русские есть разные. Мой муж не ревнивый. У нас разница 12 лет, но на отношения это никак не влияет. Он меня любит и старается во всем угодить.Так как подруг у меня тут немного, мы в основном проводим время вместе. 

9.   Знаю, что ты на беби.ру проводишь много времени и давно на сайте. Что он для тебя? Есть другие увлечения, хобби?

На беби ру я довольно таки долго. С самого начала беременности старшего ребенка. Я очень привыкла к нему и он уже стал какой то частью моей жизни. У меня тут в Турции совсем нет подруг и мои подруги тут на беби.ру мне их заменяют. А так я учусь немного фотографировать, обрабатывать фото.Еще люблю очень плавать и дайвинг, но это летом. 

В свободное время я смотрю фильмы, гуляю или просто сижу тут.

10.   О чем мечтаешь?

Конечно же, я мечтаю о своем бизнесе. Я не люблю сидеть дома и не планирую быть домохозяйкой. Еще у нас мужем есть общая мечта — Купить Яхту и объехать вокруг света.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы  

۩•♕ХюрремСултан♕•۩

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
51901675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Как муж относится к Вашим постоянным поездкам домой? Как дети на бабушек-дедушек реагируют? И на каком языке Вы с ними разговариваете?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Нормально относится. Да и права мешать мне он не имеет) Это било условие, когда выходила замуж что минимум как 2 раза в год я буду приезжать на родину. С Детьми я пока что на турецком. Из-за проблем с речью старшего сына.  Бабушек с Дедушкой они знают по скайпу) Младшенький еще не очень понимает. но старший всегда радуется когда они звонят.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А Вы знали турецкий до переезда? Или уже учили на месте по факту?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я еще до знакомства с мужем немного учила турецкий. Ходила на курсы. А до переезда мы с мужем 8 месяцев жили вместе. поэтому немного знала.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А до знакомства с какой целью учила? Просто так или в Турцию хотела?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
о нет) О Турции я никогда и не думала. Да мне всего то 17 было когда учить начала. Просто были друзья Турки. Мне нравился язык а в после школы я не поступила. То есть год свободный был. И мама предложила пойти на курсы для общего развития)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Значит это судьба
Пожаловаться
Ляззат
Очень приятно с тобой дружить))))очень честный и позитивный человек! такой вопрос: пригласишь в гости, если будем в Турции?))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Обязательно приглашу)
Пожаловаться
Ляззат
Спасибо!
Пожаловаться
Америкос
Вы на каком языке говорите дома?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Только на турецком))))
Пожаловаться
Америкос
О да!!! А от куда его знаешь? Учила?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Учила еще до знакомства с мужем, немного. Потом с мужем практиковали. Сейчас как родной уже, почти)
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Привет))
вот мои вопросы_
если ли друзья в турции?
нравится ли тебе жить в этой стране?
твое хобби?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Тут в нашем городе мало русских. А молодих девочек вообще нет. Я дружу сейчас  двумя сестрами мужа. С одной из них хожу на финес. Вроде ладим.
пока что не нравится. Не нравится город. Думаю когда переедим все будет нормально. Летом я люблю плавать и дайвинг)
Пожаловаться
ГОРГОНА
я все уже знаю про тебя))) сказка!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
ne budu zadavat voprosov tak kak mnogo e o tebe uge znau s postov tvoıx. prosto skagu cgtı tı ochen klasnaya. vtoı postı ochne ınteresnıe ı xochu chtov vse mechtı tvoı sbılıs ı pomenshe depresıı. raduısya kagdoı mınutoı gıznı y tebya dvoe prekrasnıx detısheı ı zamechatelnıı mug. ochen xotelos bı poznakoıtsya s toboı v gıvuu. xoty   est vopros tı prodolgaesha xodıt na fıtnes???
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Такие словаСпасибо большое!

Дада!) У меня сегодня 4тое занятие!) Мне очень нравится
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
da ne za chto. tak u tebya 3 zanyatıya ostalos potom tebya gdut novıe tuflı. molodes
Пожаловаться
Yuliya Tosun
даСкорее би)
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
Привет! давай дружить чтоль?))))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Давай
Пожаловаться
Ольга
А если 3-й ребенок будет мальчик-пойдете до победного?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Думаю я уговорю мужа на эко. Мне больше 4 нельзя у меня кесарево)
Пожаловаться
Огонек
находите ли вы с Хюррем и собой что-то общее по мимо Украинских корней?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Вышла замуж за Турка. Характер у нас разный совсем.) Я не злая, добрая, милая)
Хотя… жизнь меняет людей.
Пожаловаться
Ирина
Юля, расскажи о себе и твоей семье через 10 лет! какими вы будете?))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я очень надеюсь конечно. что Дети будут ходить в хорошую школу. Я себя наконец то реализую и у меня будет свой бизнес.  Будем жить где то на берегу моря. Виходние проводить на яхте. В отпуске путешествовать)
Пожаловаться
Ирина
желаю, чтобы так и было!!!  
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо большое)
Пожаловаться
Линда
1.представьте, что мужу надо ехать например по работе на пмж в другую страну на выбор, куда бы вы поехали?
2.родители сразу одобрили твой брак и отпустили в другую страну?
3.ваше любимое блюдо турецкое?
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
1. поехала бы в Украину. Головой если подумать то в Европу куда то.Но сердце мое принадлежит родине.
2. Да одобрили без никаких проблем. В то время я была уже самостоятельной. Работала. помогала родителям. Они не мешали мне. Да и муж им очень понравился.
3.
Из Турецкой кухни я люблю кебаб, супы их нравятся очень. Баранина в любом виде)
Пожаловаться
Юлия
привет!
ваш стиль в одежде?
любимый цвет и почему?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У меня нет конкретного стиля. Я люблю платье. Одеваю с балетками днем. с сумочкой через плечо. Или джинсы с блузами джинсовая куртка.

Штани клеш от колена очень нравится черные с шелковой блузой ярких цветов и каблуками)

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Цвета нет тоже конкретно любимого. Черный нравится, березовый, желтый, малиновый, синий.
Пожаловаться
МАРИША
ооо… Клева.
1. Юлечка, ты когда нибудь думала что твоя жизнь могла сложиться по другому и если да, то о чем мечтала?
2. Вы так рано поженились, а ты успела получить образование?
3. Как родители отнеслись к твоим отношениям тогда и как приняли мужа в семью?
Пожаловаться
МАРИША
прости если вопросы обидят, просто интересно)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Конечно я обдумивала. Думала о том что и как било би если би осталась жить в Украине. Может бить я и насладилась молодостью, нагулялась би. Но потом… не знаю… А мечтала я о муже хорошем, у семье и детях.)  Мечти сбиваются)

Я не получила образование. Я закончила школу. Год прогуляла. Потом поступила. Но из-за того что уехала сюда бросила учебу даже не начав)

Я родителей сразу познакомила с мужем. У меня современние родители. Они нормально ко всему относятся. Муж им понравился конечно) Для родителей взрослий челочек с двумя висшими и хорошей работой, что может бить лучше.

Пожаловаться
МАРИША
Пожаловаться
почему именно этот ник?
вы внешне не похожи))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я долго была с просто именем. Потом решила что пора ник делать. Спросила у девочек тут и одна бебирушка предложила Хюррем Султан) я в то время смотрела этот сериал. Да и судьбы у нас похожи. Я тоже с Украины и тоже выла замуж за Турка.
Пожаловаться
ясно
Пожаловаться
MrsUnderoak
как думаете, куда в 95 серии СС сослал Хю?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я уже давно не смотрю сериал. простите
Пожаловаться
MrsUnderoak
))) ну я на ваш ник ориентировалась
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ничего) все так. Я раньше смотрела, нравился. Сейчас затянули очень..
Пожаловаться
Жанар
в старый дворец
Показать ещё