новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

۩•♕ХюрремСултан♕•۩

новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!

новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!1. Сколько вам лет?

Мне 23.

2.   Старшему сыночку Мустафа-Дениз 2,10 года,   чем радует, чем любит заниматься?

Дениз очень интересный ребенок со своим характером. Он очень  спокойный, будто взрослый ребенок)   В 2 года у него были  проблемы,  он закрылся в себе. 

Много  врачей  ставили аутизм. Но мы верили в лучшее. Много занимались в реабилитационном центре, пошли в сад. И через пол года он начал говорить. Поэтому сейчас он нас радует новыми фразами и словами! Только недавно сказал-, Я люблю тебя!.. Для любой мамы это самый счастливый момент.

3.   Младшему сыну Эге-Дерин 1,4, что было сложного за этот период?

новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!С Дерином было сложно все. Даже беременность была очень тяжелая. Я переболела ветрянкой на ранних сроках. Врачи предлагали аборт. Но мы, конечно же, отказались. И родился он здоровым ребеночком! Только с открытым артериальным окном. Месяц пролежали в реанимации. Тяжелое было время. Но опять же, сейчас все хорошо!)

4.   Дети погодки, тяжело? Кто помогает? Дети в возрасте  новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!Эге-Дерине сильно отличаются друг от друга?

В начале у нас была няня. С 6 месяца беременности до 4х месяцев 

Дерина. Дениска в два года пошел в сад. Еще с нами живет бабушка мужа, ей 69 лет.Она немного помогает нам. Может посидеть с ребенком, когда у меня дела. Она очень хорошая и мы прекрасно ладим. 
Был период, когда было ну ооочень тяжело, где то в 6-9 месяцев младшего. Когда Дениска еще не ходил в сад, и они оба плакали по ночам. Мы с мужем не 
высыпались.   У меня была депрессия. 

Конечно, они очень разные. Денизка, как я говорила очень спокойный, а Дерин вредина, любит покапризничать. Очень ручной.   С ним тяжелее. 

5. Наверняка имена ваших сыночков красиво переводятся и что то значат......

Да. Дениз- Это по-турецки море. Мастафа мы дали имя в честь  мужа папы, который погиб с мамой в автокатастрофе, мужу 

тогда было всего 7 месяцев.

А Эге- это Эгейское море. И Дерин- глобукое.

Дениз- Дерин получается-глубокое море) Как то так)

6.     Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Мы конечно хотим девочку! Даже не так я, как муж. Не сейчас, думаю, когда дети пойдут в школу, я на это решусь) 

7.   Как вы оказались в Турции из Украины? 

Тяжело жить в стране с другим менталитетом? 

Как часто ездишь в Украину? Ностальгия есть?

новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!Муж практиковался в Киеве. Работал. Мне было 18, когда мы познакомились. А в почти 19 поженились. 

Менталитет в Турции не так уж и отличается. Есть, конечно, не большая разница. Но эта страна довольно-таки современна и Европеизирована. Поэтому все хорошо с этим нет никаких проблем. 

Это моя слабая точка. Я ну очень скучаю за Украиной и за родителями, за подругами. стараюсь приезжать каждые пол года. Думаю когда дети подрастут буду приезжать чаще. 

8. Как муж сделал предложение? Отношения с турком 

отличаются от отношений с русским мужчиной? Какие они,  новый участник проекта - ۩•♕ХюрремСултан♕•۩! Инверсное интервью о ее жизни в Турции! Узнай и ты о ней больше!турки?

Предложение не было каким то романтичным) Просто спросил, не хочу ли я за него замуж) Люди все разные, турки разные и русские есть разные. Мой муж не ревнивый. У нас разница 12 лет, но на отношения это никак не влияет. Он меня любит и старается во всем угодить.Так как подруг у меня тут немного, мы в основном проводим время вместе. 

9.   Знаю, что ты на беби.ру проводишь много времени и давно на сайте. Что он для тебя? Есть другие увлечения, хобби?

На беби ру я довольно таки долго. С самого начала беременности старшего ребенка. Я очень привыкла к нему и он уже стал какой то частью моей жизни. У меня тут в Турции совсем нет подруг и мои подруги тут на беби.ру мне их заменяют. А так я учусь немного фотографировать, обрабатывать фото.Еще люблю очень плавать и дайвинг, но это летом. 

В свободное время я смотрю фильмы, гуляю или просто сижу тут.

10.   О чем мечтаешь?

Конечно же, я мечтаю о своем бизнесе. Я не люблю сидеть дома и не планирую быть домохозяйкой. Еще у нас мужем есть общая мечта — Купить Яхту и объехать вокруг света.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы  

۩•♕ХюрремСултан♕•۩

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
51901675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Часто вижу ваши посты, много общих подруг), пишете интересно, а уж ваша история с мужем, вообще похожа на сказку)) Пусть она будет длиться всю вашу жизнь!!!
Ну а теперь несколько вопросиков:
1) как муж отнесся к тому, что вы решили принять мусульманство?
2) Насколько я понимаю, вам очень сложно в Турции без друзей, родных и города детства, как думаете изменится ли отношение, когда вы переедете в Анталию или Измир?
3) Почему вы выбрали сыновьям именно такие имена? Просто понравились?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо!
1.Муж нормально отнесся) обрадовался конечно))))
2.Я уверенна что в Анталии будет все по другому. Я общительный человек и найти друзей мне не тяжело просто тут их нет вообще, русских. С Турчанками сложно. В Анталии много русских, украинок. Я уже знаю много девочек. ДА и в Украину одним самолетом не дорого, думаю ко мне много будет приезжает друзей и родственников. Да и я буду чаще ездить.
3. Мустафа потому что папу мужа так звали. в честь него. А Дениз я вибрала сама. И имя нравится и у нас есть такое. Общее с турецким.
Дерин имя мне нравилось очень- И с Денизом красиво звучит Дерин-Дениз глубокое море на русском переводится.
А Эге муж дал. Потому что очень любит Эгейское море.
Пожаловаться
Natali Vernum
Спасибо, очень интересно)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Расскажи о Турции, как человек, который там живёт.

Кто ты по вероисповеданию?

С какими сложностями столкнулась в Турции?

Почему у тебя там нет друзей?

Почему имена детям дали турецкие, а не русские или международные?

Ты любишь Турцию?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Н во первых В Турции очень сильное правительство. С каждым годом все сильнее и сильнее:) Турции ооочень красивая:) море, природа! Все!) люди тоже очень разные кто то современный кто то более религиозный. Женщины есть закрытые а есть обычные такие же как и мы. Я мусульманка. Сложностей я е помню. Муж всеми силами старался и старается что бы у меня их не было. Ну вот единственное что тяжело привыкнуть же без родителей друзей тех которые были в Украине. Друзей нет потому что в нашем городе нет русских, а с турчанками не просто:) у них свой характер. Я боль мение общаюсь с двоюродными сестрами мужа. С одной их их ходим вместе на спорт. Хоть так
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Про имен забыла. Денис-же наше имя) а второму сыну я как то не нашла русского имени совместного с турецким. Просто Русское не хотела… поэтому дала такие. Все имена кроме мустафа дала детям я) мустафа просто папа мужа.
Пожаловаться
NoName
Интересное интервью. Когда вы начали учить турецкий, для чего вы это делали? Трудно давался?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо) У меня были турецкие друзья. Турецкий очень понравился. Так как после школы я не поступила сразу в университет я решала просто для себя поучиться какой то язык.  Давался очень просто. Английский вообще проблема для меня ну никак за 10 лет не выучила. А с Турецким все просто, я выучивала по 30 слов в день)
Пожаловаться
ЯпонаМать
Прочитала, интересно, вы молодецПусть все ваши мечты сбудутся, здоровья вам и деткам
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо!
Пожаловаться
Оля
Любите яркие, насыщенные цвета?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Не все) я не люблю салатовый, зеленый:) яркости должно быть в меру
Пожаловаться
Julia Bozhok

Юля, вы довольны турецкой медициной?

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Довольна частично. В Турции хорошие специалисты, хорошие клиники, техника. Медицина в серьезных случаях на высоте. Для детей полностью бесплатна даже в частных больницах( в тяжелых случаях) Есть минус в том что скора помощь работает в самых экстренных случаях. И у детей плановый осмотр только у педиатра. К другим врачам по нужде
Пожаловаться
Julia Bozhok

спасибо

Пожаловаться
Sibel
a v kakom napravlenii ti hotela bi zanyatsya biznesom?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я еще точно не решила. Но может кафе а может и магазин детских товаров. Чикко или мозекеа-это мечта
Пожаловаться
Alla
Вы красивая.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо большое:)
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

А с какого города ты?? С Киева???

Очень красивые у Вас детки))))) И Вы очень красивая)

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да, я Киевлянка. Спасибо большое:)
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

Как Вам вопше хорошо в Турцие жыть???

Моя мечта, море, солнце… класссс

Пожаловаться
Yuliya Tosun
В городе в котором сейчас живу не очень. Тут постоянные дожди и черное море:) скоро в Анталию переезжаем или Измир вот там мечта:)
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

класно Вам))))

Летом надеюсь полетим в Турцию)))

Хочу море)

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
вы кормили грудью?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Старшего до 6.5 месяцев потом сам отказался. С младшим из-за реанимации не сложилось. Привык там к бутылочками. Покормила 2.5 сцеженным и молоко пропало.
Пожаловаться
Настя
Привет, Юль!)) Скажи, как у вас погода в конце июня, особенно интересует температура воды в море? Мы на след. год планируем поехать с ребенком… В этом году уже никуда не поедем… (( т.к. оболомалась наша поездка...(( ну ты знаешь)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
В конце июня море теплое очень. Точно температуру не скажу но для ребенка самый раз. Раньше будет очень жарко.
Пожаловаться
Елена
Привет еще раз! Кто- то писал неинтересно… Неправда. Очень даже!!! Вопросы такие: 1) есть ли у тебя сестры или братья? 2) что привлекло тебя именно в мусульманстве, по желанию можно было бы принять и иудаизм и христианство? Какие именно правила мусульманства повлияли на твое решение? 3) глупый наверно, но: бабушка твоего мужа воспитывала его, она религиозна? Она помогает тебе в освоении религии? Спасибо большое за ответы заранее! Желаю тебе и твоей семье счастья и здоровья!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Одна написала не интересно) пусть мимо проходит)

У меня есть брат и сестра им по 32.сестра сводная по папе а брат по маме.

Вообще я думаю что во всех трех религиях основние правила одниковие.
Мусульманство я вибрала во первих потому что это посленяя вера, самая молодая и не переделанная. Аллах присилал каждого пророка для того что би исправить или изменить что то. Поэтому считаю правильним бить мусульманкой.
моего мужа воспитивала другая бабушка по папе. Она умерла когда ему било 17 лет.
Эта бабушка потом подключилась) Она да, религиозна. В освоении религии не помогает.Я  еще сама не собралась и не решилась научится всему.Когда буду готова обязательно виучу.
Пожаловаться
Елена
Тогда твоим родителям легче переносить разлуку… И мне так тяжело здесь без мамы. :( Хотя бы скайп есть. Да, основная мысль есть: верить в Бога. Бог един. Желаю бабушке здоровья и долголетия, старенькие турчанки очень милые и добрые. :)
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Привет. Часто вижу в постах… давай дружить!!! И вопрос:
1)Чего ты боишься больше всего?
2)Ты авантюристка?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я боюсь гибели близких мужа или детей. своей смерти тоже боюсь конечно. Хочу видеть как растут дети.

Авантюристка, но муж меня сдерживает. Он все продумивает на перед по 10 рас и в основном важные моменты решает он, посоветовавшись со мной. А я в основном просто полагаюсь на него) 
Пожаловаться
Ксюша
Как в Турции относятся к Хюррем Султан? Любят ее или не очень?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я очень удивленна но в Турции Хюррем любят больше чем наши) они ее обожаю! Злятся на Сулеймана когда ей изменяет и желали смерти Ибрагиму)
Пожаловаться
Ксюша
)) Да, я такой же вопрос задавала подруге, которая в Турции живет. Она точно так же ответила. Я была удивлена и решила вот у вас еще спросить, перепроверить — вы тоже самое сказали. Удивительно ))
Пожаловаться
VaLiDe
Извини, что встряла в твоё интервью.
Но насчёт Хюррем — где как видимо. Среди всех наших родственников, знакомых и так далее её не любит никто (кроме меня — я её фанатка). Как только её не ругают и не называют оскорбительно… Уши в трубочку сворачиваются.
Пожаловаться
Ксюша
Хм… Видимо действительно где как. Но вроде как сериал этот бешеной популярностью в Туркей пользуется, разве нет?
Пожаловаться
VaLiDe
Это так. Сериал пользуется большой популярностью. А вот насчёт Хюррем мнения разделились, как выясняется.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
да! очень популярен)
Пожаловаться
Лани
Yıldız! 

Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!

вот тут оставьте заявочку, мы оттуда разносим списки

а то у меня сообщения глючат

Пожаловаться
VaLiDe
Спасибо, я уже.
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★
Юль а у тебя есть вредные привычки?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я долго курила. но бросила еще до беременности с старшим.
Сейчас… алкоголь. Не каждий день но люблю пару рас в неделю)
А так ногти не гризу и паразитов слов нет)))

а! Вредная привичка-это беби.ру
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★
Беби ру это хорошая привычка!

Молодец что смогла бросить курить! Сама я не могу, поэтому завидую тем кто смог
Показать ещё