Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
۩•♕ХюрремСултан♕•۩
Мне 23.
2. Старшему сыночку Мустафа-Дениз 2,10 года, чем радует, чем любит заниматься?
Дениз очень интересный ребенок со своим характером. Он очень спокойный, будто взрослый ребенок) В 2 года у него были проблемы, он закрылся в себе.
Много врачей ставили аутизм. Но мы верили в лучшее. Много занимались в реабилитационном центре, пошли в сад. И через пол года он начал говорить. Поэтому сейчас он нас радует новыми фразами и словами! Только недавно сказал-, Я люблю тебя!.. Для любой мамы это самый счастливый момент.
3. Младшему сыну Эге-Дерин 1,4, что было сложного за этот период?
4. Дети погодки, тяжело? Кто помогает? Дети в возрасте
В начале у нас была няня. С 6 месяца беременности до 4х месяцев
Дерина. Дениска в два года пошел в сад. Еще с нами живет бабушка мужа, ей 69 лет.Она немного помогает нам. Может посидеть с ребенком, когда у меня дела. Она очень хорошая и мы прекрасно ладим.
Был период, когда было ну ооочень тяжело, где то в 6-9 месяцев младшего. Когда Дениска еще не ходил в сад, и они оба плакали по ночам. Мы с мужем не высыпались. У меня была депрессия.
Конечно, они очень разные. Денизка, как я говорила очень спокойный, а Дерин вредина, любит покапризничать. Очень ручной. С ним тяжелее.
5. Наверняка имена ваших сыночков красиво переводятся и что то значат......
Да. Дениз- Это по-турецки море. Мастафа мы дали имя в честь мужа папы, который погиб с мамой в автокатастрофе, мужу
тогда было всего 7 месяцев.
А Эге- это Эгейское море. И Дерин- глобукое.
Дениз- Дерин получается-глубокое море) Как то так)
6. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Мы конечно хотим девочку! Даже не так я, как муж. Не сейчас, думаю, когда дети пойдут в школу, я на это решусь)
7. Как вы оказались в Турции из Украины?
Тяжело жить в стране с другим менталитетом?
Как часто ездишь в Украину? Ностальгия есть?
Менталитет в Турции не так уж и отличается. Есть, конечно, не большая разница. Но эта страна довольно-таки современна и Европеизирована. Поэтому все хорошо с этим нет никаких проблем.
Это моя слабая точка. Я ну очень скучаю за Украиной и за родителями, за подругами. стараюсь приезжать каждые пол года. Думаю когда дети подрастут буду приезжать чаще.
8. Как муж сделал предложение? Отношения с турком
отличаются от отношений с русским мужчиной? Какие они,
Предложение не было каким то романтичным) Просто спросил, не хочу ли я за него замуж) Люди все разные, турки разные и русские есть разные. Мой муж не ревнивый. У нас разница 12 лет, но на отношения это никак не влияет. Он меня любит и старается во всем угодить.Так как подруг у меня тут немного, мы в основном проводим время вместе.
9. Знаю, что ты на беби.ру проводишь много времени и давно на сайте. Что он для тебя? Есть другие увлечения, хобби?
На беби ру я довольно таки долго. С самого начала беременности старшего ребенка. Я очень привыкла к нему и он уже стал какой то частью моей жизни. У меня тут в Турции совсем нет подруг и мои подруги тут на беби.ру мне их заменяют. А так я учусь немного фотографировать, обрабатывать фото.Еще люблю очень плавать и дайвинг, но это летом.
В свободное время я смотрю фильмы, гуляю или просто сижу тут.
10. О чем мечтаешь?
Конечно же, я мечтаю о своем бизнесе. Я не люблю сидеть дома и не планирую быть домохозяйкой. Еще у нас мужем есть общая мечта — Купить Яхту и объехать вокруг света.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
۩•♕ХюрремСултан♕•۩
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1.Муж нормально отнесся) обрадовался конечно))))
2.Я уверенна что в Анталии будет все по другому. Я общительный человек и найти друзей мне не тяжело просто тут их нет вообще, русских. С Турчанками сложно. В Анталии много русских, украинок. Я уже знаю много девочек. ДА и в Украину одним самолетом не дорого, думаю ко мне много будет приезжает друзей и родственников. Да и я буду чаще ездить.
3. Мустафа потому что папу мужа так звали. в честь него. А Дениз я вибрала сама. И имя нравится и у нас есть такое. Общее с турецким.
Дерин имя мне нравилось очень- И с Денизом красиво звучит Дерин-Дениз глубокое море на русском переводится.
А Эге муж дал. Потому что очень любит Эгейское море.
Кто ты по вероисповеданию?
С какими сложностями столкнулась в Турции?
Почему у тебя там нет друзей?
Почему имена детям дали турецкие, а не русские или международные?
Ты любишь Турцию?
Юля, вы довольны турецкой медициной?
спасибо
А с какого города ты?? С Киева???
Очень красивые у Вас детки))))) И Вы очень красивая)
Как Вам вопше хорошо в Турцие жыть???
Моя мечта, море, солнце… класссс
класно Вам))))
Летом надеюсь полетим в Турцию)))
Хочу море)
У меня есть брат и сестра им по 32.сестра сводная по папе а брат по маме.
Вообще я думаю что во всех трех религиях основние правила одниковие.
Мусульманство я вибрала во первих потому что это посленяя вера, самая молодая и не переделанная. Аллах присилал каждого пророка для того что би исправить или изменить что то. Поэтому считаю правильним бить мусульманкой.
моего мужа воспитивала другая бабушка по папе. Она умерла когда ему било 17 лет.
Эта бабушка потом подключилась) Она да, религиозна. В освоении религии не помогает.Я еще сама не собралась и не решилась научится всему.Когда буду готова обязательно виучу.
1)Чего ты боишься больше всего?
2)Ты авантюристка?
Авантюристка, но муж меня сдерживает. Он все продумивает на перед по 10 рас и в основном важные моменты решает он, посоветовавшись со мной. А я в основном просто полагаюсь на него)
Но насчёт Хюррем — где как видимо. Среди всех наших родственников, знакомых и так далее её не любит никто (кроме меня — я её фанатка
Сейчас… алкоголь. Не каждий день но люблю пару рас в неделю)
А так ногти не гризу и паразитов слов нет)))
а! Вредная привичка-это беби.ру