Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Натальей
Мне 38 лет.
2. У Вас дочка Валерия, ей скоро исполнится 18 лет. Чем увлекается?
Она очень творческая личность. Моя гордость. Учиться на архитектора и дизайнера. Постоянно, что-то придумывает и меняет в своей комнате, занимается дизайном нашего будущего дома.
О… Да подготовка идет полным ходом. Мы уже купили очень красивое платье и фату,
заказали ресторан и тамаду… В общем
Он очень ласковый и улыбчивый ребенок, мое счастье, моя радость. Каждый день меня радует своими достижениями. Мы уже можем сидеть, ползать, стоять у опоры и болтаем очень громко на своем языке.
5. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?
6. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Ничего бы не поменяла. Я фанат России. Карьера у меня успешная, да и образование хорошее.
Ооооооо… Готовить я очень люблю. Коронное блюдо, конечно, утка с яблоками и тортик Санчо-панчо.
Наверное, больше всего помню любовь отца ко мне. Он очень меня любил (надеюсь и сейчас так же любит)и баловал.
9. Вы на сайте 10 месяцев, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Конечно, есть их много. Но, к сожалению, я не успела еще с ними познакомиться в живую.
Моя мечта …. Построить быстрей дом с большим бассейном. Купить большой офис для работы. Ну и съездить куда-нибудь отдохнуть. Ну это материальные мечты. А вообще, самое главное, чтобы все мои близкие и я были здоровы и счастливы. А все это приложиться со временем.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Наталье!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Такая ты умничка! Я прям восхищаюсь!
Как тебе удаётся таааак хорошо выглядеть?
я вот на своего мужа смотрю, ему 24 — как подросток) и в голове порой ветер гуляет. А у твоего мужа такое прослеживается?
1 не планируете ещё детей??
2 как отнеситесь что скоро можете стать бабушкой? вас это не пугает???
спасибо за ответ
Готовы ли стать бабушкой?
Чем привлек муж в начале знакомства?