Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

Натальей

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!1.   Сколько Вам лет?

Мне 38 лет.

2.   У Вас дочка Валерия, ей скоро исполнится 18 лет. Чем увлекается?

Она очень творческая личность. Моя гордость. Учиться на архитектора и дизайнера. Постоянно, что-то придумывает и меняет в своей комнате, занимается дизайном нашего будущего дома.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!3.   Знаю, что летом дочка собирается замуж. Как Вы отнеслись к такому событию? Подготовка идет уже полным ходом?

О… Да подготовка идет полным ходом. Мы уже купили очень красивое платье и фату, 

заказали ресторан и тамаду… В общем   Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!готовимся … Не хотелось бы ее так рано отпускать, но ничего не поделаешь… ЛЮБОВЬ. Детки вырастают, влюбляются и хотят жить самостоятельно. Вспоминая себя в 18 лет, я ей не запрещаю, а отношусь с пониманием… Так как сама вышла замуж за ее отца в 18 лет и в 20 родила ее. К сожалению, ее отец умер.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!4.   У Вас сыночек Никита, ему 7 месяцев. Чем сынок радует?

Он очень ласковый и улыбчивый ребенок, мое счастье, моя   радость. Каждый день меня радует своими достижениями. Мы уже можем сидеть, ползать, стоять у опоры и болтаем очень громко на своем языке.

5.   Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!С мужем мы познакомились в своем родном городе. Он пришел устраиваться ко мне на работу. Тогда я и думать не могла, во что это выльется. Так сказать служебный роман. Который длился год. Потом мы уехали расширять бизнес в Краснодар, где по сей день проживаем. Вмести мы уже 5 лет. Это самый лучший, самый любимый мужчина на свете. А свадьбы у нас не было. Мы считаем, что и так жить здорово.

6.   Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Ничего бы не поменяла. Я фанат России. Карьера у меня успешная, да и образование хорошее.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!7.   Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?

Ооооооо… Готовить я очень люблю. Коронное блюдо, конечно, утка с яблоками и тортик Санчо-панчо.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!8.   Какое самое светлое воспоминание из детства?

Наверное, больше всего помню любовь отца ко мне. Он очень меня любил (надеюсь и сейчас так же любит)и баловал.

9.   Вы на сайте 10 месяцев, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Конечно, есть их много. Но, к сожалению, я не успела еще с ними познакомиться в живую.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!10.   Ваша заветная мечта?

Моя мечта …. Построить быстрей дом с большим бассейном. Купить большой офис для работы. Ну и съездить куда-нибудь отдохнуть. Ну это материальные мечты. А вообще, самое главное, чтобы все мои близкие и я были здоровы и счастливы. А все это приложиться со временем. 

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Наталье

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
156897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария
Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
Пожаловаться
❤Наталья❤ Лю❤
Наташенька, ты  замечательный  человек! Какое  твое  любимое  время  года  и  почему?
Пожаловаться
Наталья
Ой спасибо Натусик за комплимент… Люблю лето очень очень… потому что солнце, потому что море… Я в Краснодар то переехала что бы быть по ближе к морю… Это моя стихия я без моря не могу жить.
Пожаловаться
Лёля

Такая ты умничка! Я прям восхищаюсь!

Как тебе удаётся таааак хорошо выглядеть?

я вот на своего мужа смотрю, ему 24 — как подросток) и в голове порой ветер гуляет. А у твоего мужа такое прослеживается?

Пожаловаться
Наталья
Спасибо за комплимент… прям  за смущала  На удивление… в моем муже я этого не вижу… Он вообще не похож на своих  сверстников.   Вот к примеру у меня есть родной племянник (сын   брата, ему тоже 24) так он дите дитем до сих пор у меня деньги клянчит на сигареты… ну не самостоятельный. 
Наверно мой муж слишком быстро по взрослел потому что работал с 16 лет. Он уже успел пожить и поработать в Питере и Москве. Ездит в Турцию на заработки… Короче он у меня молодец.
Пожаловаться
Лёля
Ой, такая вы пара гармоничная! Всех Благ вам! спасибо за ответы) муж и правда МОЛОДЕЦ у тебя)
Пожаловаться
Наталья
спасибо.
Пожаловаться
Екатерина Чижко
Натусик по началу не было страшно, ( или может были сомнения) что большая разница в возрасте, P.S- мой муж меня старше на 13- по началу думала- блин какая разница в возрасте… — а теперь мы с ним на одной волне
Пожаловаться
Наталья
Конечно было страшно я и не думала что у нас так далеко зайдет. Но чем дольше мы были вместе тем больше я понимала что я без него не могу. Как оказалось это взаимно :-)
Пожаловаться
Екатерина Чижко
Да ты права, молодцы!!!
Пожаловаться
Дарья
ммм очень приятно узнать по ближе))) Теперь вопрос, какими качествами, умениями и возможностями должен обладать настоящий мужчина на ваш взгляд?)
Пожаловаться
Наталья
Он должен уметь все… в смысле руки должны от куда надо расти :-):-) это я больше всего люблю в своем муже. А так же он должен быть внимательный ласковый и в тоже время мужественный. Человек слова.
Пожаловаться
*Лизочка*
А как дочка отнеслась к молодому мужу? Как у них складываются взаимоотношения?
Пожаловаться
Наталья
Дааааа задала вопрос :-) когда как то сорются то дружат… всякое бывает
Пожаловаться
*Лизочка*
Ну да, всякое бывает, думаю когда у нее сложится своя семья, многое поменяется в их отношениях в лучшую сторону)
Пожаловаться
Наталья
надеюсь.
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс
не знаю даже что и спросить)))) Просто напишу, что ты молодец! Удачи тебе и успехов во всех начинаниях! А еще здоровья тебе и конечно же твоим родным и близким!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо.
Пожаловаться
ツ❣Машулька❣ツ
каких загаданных целей, поставленных в детстве, ты добилась на сегодняшний день? а каких нет?
Пожаловаться
Наталья
Наверно добилась почти всего что хотела. Осталось только в Краснодаре это повторить. Это насчет бизнеса. Но пока я в декрете… как выйду с него опять начну работать работать и еще раз работать :-):-):-):-). Ну и конечно ДОМ. Я так о нем мечтаю. Он в процессе… :-):-):-)
Пожаловаться
ツ❣Машулька❣ツ
дай Бог чтобы все твои мечты осуществились!!!
Пожаловаться
Масяня
Привет)

Когда ваша дочку сказал что замуж выходит, что было на душе?
Морально готовы стать бабушкой?

Дочка помогает с сыном?
Колики сына не беспокоили?
А по характеру детки разные? 
Пожаловаться
Наталья
Привет! Когда сказала я нормально это восприняла. Они уже три года встречались. Бабушкой не готова стать. Надеюсь они с этим повременят. Дочка помогает с сыночком. Что бы я без нее делала. Колики беспокоили как у всех детей. Характеры ???????? еще не знаю но думаю разные.
Пожаловаться
Ирина
а на какой возраст ты сама себя ощущаешь?
Пожаловаться
Наталья
Не поверишь на 27. Вот застряла в этом возрасте :-):-):-) наверно потому что моему мужу 24.
Пожаловаться
Ирина
Здорово! Всего самого хорошего вашей семье!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо.
Пожаловаться
♥Ольга♥
Привет) В бизнесе ты акула или пушистый кролик?)
Пожаловаться
Наталья
Наверно и то и другое. :-)
Пожаловаться
МариHa Васс
вы уже в процессе постройки дома?
Пожаловаться
Наталья
Ага уже подвал построили:-):-):-):-) осталось дом построить :-):-):-)
Пожаловаться
Оксана Рейн
Наташ, что бы хотела изменить в своей жизни? есть что-то о чем жалеешь?
Пожаловаться
Наталья
Ни о чем не жалею… на своих ошибках училась. А так скучно бы было :-):-):-):-) и менять ничего не хочу.
Пожаловаться
LaBruixa
добрый день!

1 не планируете ещё детей??
2 как отнеситесь что скоро можете стать бабушкой? вас это не пугает???

спасибо за ответ
Пожаловаться
Наталья
Добрый день! 
1.Муж хочет но я сомневаюсь..
2.Я еще не готова. Надеюсь они с этим подождут.
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ
Пожаловаться
Ольга Беляева
Как дочь отнеслась к появлению братика?
Готовы ли стать бабушкой?
Чем привлек муж в начале знакомства?
Пожаловаться
Наталья
Отнеслась  с начало не очень хорошо, но теперь ее вообще от братика не оторвешь. И он ее очень любит. Глаз с нее не сводит. Она даже  по крестила  его. Теперь она тоже мама, только  крестная.
Бабушкой не готова стать. Надеюсь они с этим повременят.
Работоспособностью ,  умением  делать все из нечего. У него золотые руки.
Показать ещё
Актуальные посты
льготы матерям одиночкам в 2012 году в санкт-петербурге
что влияет на овуляцию