Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

Натальей

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!1.   Сколько Вам лет?

Мне 38 лет.

2.   У Вас дочка Валерия, ей скоро исполнится 18 лет. Чем увлекается?

Она очень творческая личность. Моя гордость. Учиться на архитектора и дизайнера. Постоянно, что-то придумывает и меняет в своей комнате, занимается дизайном нашего будущего дома.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!3.   Знаю, что летом дочка собирается замуж. Как Вы отнеслись к такому событию? Подготовка идет уже полным ходом?

О… Да подготовка идет полным ходом. Мы уже купили очень красивое платье и фату, 

заказали ресторан и тамаду… В общем   Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!готовимся … Не хотелось бы ее так рано отпускать, но ничего не поделаешь… ЛЮБОВЬ. Детки вырастают, влюбляются и хотят жить самостоятельно. Вспоминая себя в 18 лет, я ей не запрещаю, а отношусь с пониманием… Так как сама вышла замуж за ее отца в 18 лет и в 20 родила ее. К сожалению, ее отец умер.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!4.   У Вас сыночек Никита, ему 7 месяцев. Чем сынок радует?

Он очень ласковый и улыбчивый ребенок, мое счастье, моя   радость. Каждый день меня радует своими достижениями. Мы уже можем сидеть, ползать, стоять у опоры и болтаем очень громко на своем языке.

5.   Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!С мужем мы познакомились в своем родном городе. Он пришел устраиваться ко мне на работу. Тогда я и думать не могла, во что это выльется. Так сказать служебный роман. Который длился год. Потом мы уехали расширять бизнес в Краснодар, где по сей день проживаем. Вмести мы уже 5 лет. Это самый лучший, самый любимый мужчина на свете. А свадьбы у нас не было. Мы считаем, что и так жить здорово.

6.   Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Ничего бы не поменяла. Я фанат России. Карьера у меня успешная, да и образование хорошее.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!7.   Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?

Ооооооо… Готовить я очень люблю. Коронное блюдо, конечно, утка с яблоками и тортик Санчо-панчо.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!8.   Какое самое светлое воспоминание из детства?

Наверное, больше всего помню любовь отца ко мне. Он очень меня любил (надеюсь и сейчас так же любит)и баловал.

9.   Вы на сайте 10 месяцев, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Конечно, есть их много. Но, к сожалению, я не успела еще с ними познакомиться в живую.

Новый участник проекта - Наталья! Узнай ее поближе!10.   Ваша заветная мечта?

Моя мечта …. Построить быстрей дом с большим бассейном. Купить большой офис для работы. Ну и съездить куда-нибудь отдохнуть. Ну это материальные мечты. А вообще, самое главное, чтобы все мои близкие и я были здоровы и счастливы. А все это приложиться со временем. 

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Наталье

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
156897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Наталья, страшно ли было рожать второй раз?
Пожаловаться
Наталья
Очень… ведь разница почти 18 лет. Но все прошло хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Именно из-за разницы и спросила)) все, как в первый раз....
Это самое главное, что все хорошо!!!
Пожаловаться
Лани
Привет!

Такая взрослая дочь, такая молодая мама, как относитесь к тому, что скоро можете стать бабушкой? Готовы?

В какой сфере бизнес?

Где жили до переезда в Краснодар? Где живет дочь, переехала с вами?

Пожаловаться
Наталья
Привет! Спасибо за комплимент. Конечно к бабушке я не готова еще. Я думаю они с этим подождут . 
Я продаю окна ПВХ, жалюзи, двери и т.д
В г.Элисте (маленький городок). Дочь сейчас живет со мной в Краснодаре.
Пожаловаться
Лани
О, издалека перебрались, молодцы какие, смогли на новом месте бизнес наладить!
Элиста — это же Калмыкия?
Пожаловаться
Наталья
Ага Калмыкия. Пока не все удалось так как я забеременела. Как только выйду с декрета начну с новыми силами. 
Пожаловаться
Лани
пока в декрете, муж бизнесом один занимается?
Пожаловаться
Наталья
И этим и еще дом строит.
Пожаловаться
Лани
молодец какой!

Я вот тоже на время декрета отошла, мало мужу помогаю.
так только, коммерческие предложения, рассылка, презентации, эскизы....
Пожаловаться
Наталья
во во и я так же. А ты чем занимаешься?
Пожаловаться
Лани
У нас торговля строительными материалами, а сейчас больше стали развивать производство, все таки на перепродаже много не заработаешь, с учетом конкуренции.
Первый год мы стали выпускать  тротуарную  плитку, это уже будет третий сезон в этом году.
Прошлый год купили листогибочный и вальцовочный станки, производим все в этом направлении — водосточные системы, вытяжки, вентиляции, колпаки на столбы, дымоходы и прочее.
Недавно купили плазморезку, и запустили флюгера и вывески, вот к ним то я эскизы и делаю :-)))

Вообще до декрета я хорошо ориентировалась во всем, у мужа работа была связана с командировками, уезжал на 2-4 недели, я всем рулила. Сейчас он работу поменял, сутки через 3, эти 3 пропадает на нашем ИП. А я дома помогаю, чем могу
Пожаловаться
Наталья
Оооо молодцы Вы какие, обожаю предприимчевых людей. А Вы в каком городе живете?
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
Наталья
число 7(счастливое) день недели пятница, потому что последующие дни отдыха  .
Актуальные посты
льготы матерям одиночкам в 2012 году в санкт-петербурге
что влияет на овуляцию