завтра к пластическому хирургу… идти или нет?(фото)

@небольшая преамбула. Я всегда была довольна своей внешностью.особенно грудью.у меня двое детей-один ребенок был на ГВ второй нет.после обоих родов грудь (как мне казалась)не изменилась.появились лишь растяжки но в принципе я уже с ними свыклась. со временем мне захотелось грудь сделать более пышной. вроде всегда была двойка а тут начала покупать лифчики самого маленького размера и то даже в них с супер пуш-апом грудь была еле видна. о пластике я и не помышляла. что делать? начала качать, делать массаж, контрастный душ. прошло около месяца. я-то наивная себе внушала что грудь немного поднялась(хотя она вроде и не оч обвисла). подхожу к мужу -спрашиваю мол есть результат или нет.муж начал изучать и говорит- «а ты знаешь, у тебя одна грудь на много меньше другой» я в принципе в курсе что у всех тело не симметрично и во время кормления у меня правая грудь была более «молочная» но после они сравнялись. я так считала (кормить я закончила первого ребенка 1.5 года назад) итак с этого дня я начала внимательно изучать свою грудь.просто как маньяк.самое удивительное что в зеркале я не замечала «чудовищной» разницы, но на фотках грудь смотрится как будто вообще от разных людей.разного размера, разной формы, разные соски… я в ужасе… перерыла все свои фотки до родов… вроде эта асимметрия была всегда но после родов стала существенней… и вот тут меня начали посещать мысли о пластике… понятное дело что мою грудь увидит не так много людей за всю жизнь и по пляжу я не хожу в чем мать родила но у меня развился жуткий комплекс… я всегда гордилась своей грудью а тепрь в зеркало смотреть не могу… ну вот у мужа знакомый хирург… предложил мне прийти к нему на консультацию, что активно начал поддерживать супруг, вроде того «иди.иди, резать тебя не будут-просто посмотрит»и т.д. эта позиция мне тоже не очень приятна-неужели у меня все так хреново и ему не нравится что он меня с радостью отправляет под нож.обычно мужья не поддерживают идеи подобного рода. ну и потом я боюсь идти потому что не хочу услышать что да, асимметрия очень большая и надо делать пластику.я уверена что любой пластический хирург заинтересован в потенциальном клиенте, коем я и являюсь… и не скажет мне «милая девушка, все у вас прекрасно-идите гуляйте». ну и второе что меня беспокоит что денег собственно на эту операцию нет. муж обещал проспонсировать продать машину.но я не смогу взять эти деньги -у нас двое детей, куча долгов и никакой прибыли…

вообщем я в глубоких раздумьях… может есть какие-то варианты решения этой проблемы… всем спасибо за внимание...

решила прикрепитьзавтра к пластическому хирургу… идти или нет?(фото)фото (не кидайте тапками что засоряю эфир своими сиськами) это просто для тех кто говорит что они у всех разные.

Ольга
0784485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
я так смотрю люди поле операций то мрут, то в коме… нах надо…
Пожаловаться
Ольга
ну я вот боюсь наркоза больше всего еси честно. ну и не проснуться после наркоза))
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
нормальная грудь!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо… не понимаю просто может там молоко… но я ж не кормлю… не может оно два года там присутствовать… хотя повторяюсь-как раз правой грудью кормила больше всего…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
когда будут денюшки тогда и сделаете грудь, а продавать машину ради титек… глупость в конце концов детей свозить в поликлинику или к бабушкам
Пожаловаться
Ольга
эх… я уже выше писала- машина не на ходу.мы ей не пользуемся.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
тогда продавать)
Пожаловаться
Nataly
Человек вообще несимметричен. Разная грудь (так, что это бросается в глаза) — не такое уж редкое явление и Б и кормление здесь не при чём. Но знаете, что настораживает? Что вы не видите этого, а муж заметил… Обычно дефекты своей внешности для нас очевидны. А комплексы родные люди прививают железно! Мне мама в подростковом возрасте сказала, что у меня нос большой. Я как-то и не замечала до этого. Теперь я живу с этим комплексом(((
Пожаловаться
Ольга
вот! вот!!! прям в точку! я тоже мужу потом мозги полоскала по этому поводу… в самом деле 24 года я ничего не замечала а теперь просто сплю и вижу свою разную грудь. на счет несимметричности в курсе но я говорю что степени этой асимметрии разные. так если слегка -то ничего страшного а тут реально они просто  как от разных людей
Пожаловаться
Nataly
Я не против пластики, вот только денежный вопрос((( И всё-таки это должно быть ваше решение, а не мужа. Он у вас такой «красивист»? Мой вообще, как в том анекдоте (про жену в противогазе — «Ты, что, брови выщипала?»), ничего не замечает. Меня бы напрягло, если бы он меня на пластику отправлял, наоборот, я заикнулась о том, что нос хотела бы переделать, а он меня дурой обозвал, что жизнью рисковать собралась по ерунде (передач насмотрелся).
Пожаловаться
Ольга
я считаю что так и должен сказать мужчина(как ваш муж) и вообще была в шоке когда мне мой сообщил что записал на прием к пластическому хирургу.
Пожаловаться
Катя
у меня тоже после кормления грудь не ахти, но считаю не разумным со стороны мужа намекать на это. сама спрашивала, он говорит — что очень красивая. идите к мужу яички мерить))) я против таких операций, только если прям вообще КАПЕЦ как видно даже в одежде.
Пожаловаться
Ольга
и я так считала.был даже большой скандал с мужем на эту тему после чего полетели заявления что «разумеется у тебя все там прекрасно» но как говориться осадочек остался…
Пожаловаться
felicitа
если вы хотите этого — вперед! тем более не все хирурги только ради наживы оперируют, недостатка в деньгах они не испытывают))))
многие посылают именно с фразой «у вас все хорошо».
но вот насчет денег — сложный вопрос. может подождать? накопить? с долгами разобраться?
Пожаловаться
Оля
надуманная проблема. бросьте фигней страдать((( других что ль дел в жизни нет?:-(
Пожаловаться
Ольга
ну вот у меня в данный момент(уже как месяц) нет
Пожаловаться
Siamka
Вот в таком раскладе я бы не пошла. Хотя хирурги разные бывают, может и скажет, что все нормально. В принципе, за спрос денег не берут)) Это ж еще не подписание договора на операцию, просто спросить мнения. Главное — не давайте себя уговорить)
Пожаловаться
Ольга
дело в том что я сама себя уже уговорила… и вот боюсь что он мне подольет масла в огонь типа «о да все у вас там хреново-надо резать-резать-резать»
Пожаловаться
Siamka
Джулс правильно говорит, копите. А с машины лучше кредиты погасить. И душа спокойнее будет)
Пожаловаться
Леди
мне кажетса вас муж посылает к спецу, чтоб он вас убедил в обратном..
Пожаловаться
Ольга
вот фиг знает… тем более это его знакомый. 
Пожаловаться
Я бы сходила даже ради интереса, но машину продавать — абсурд.
Кстати, сиси делают в кредит.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
а нос?) 
Пожаловаться
Ольга
ну машина как бы у нас не на ходу.уже 5 лет в гараже все продать никак не можем. а на счет кредита-нам его не дадут-ни мне ни мужи. уже проверено)
Пожаловаться
Юль, любую пластику делают в кредит.
Но я вообще против пластики носа.

Пожаловаться
Ольга, ну, продали бы машину, но не ради сисек, а в счет погашения долгов.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ну блин если ты не могла дышать, я б на тебя посмотрела, как ты была б против пластики))))) 
Пожаловаться
Ольга
ну там не такие долги что б машиной их гасить… просто вот так что бы лишних 200-300 тыс нет
Пожаловаться
Ну, если дышать не можешь  — то это другое дело! Кстати, такая операция раньше оплачивалась гос-м по полису.
Я против исправления нормальных родных носов.
Пожаловаться
все равно сходите на консультацию.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
не, в писку эту государственную изуродую нафиг 
Пожаловаться
ну теперь-то все, отменили...
Пожаловаться
Ой, сиськи увидела)))
не, ну, вы, конечно, сходите на консультацию, но по-моему, у вас все в порядке. Я-то представила по вашему описанию, что она сися до пупа висит, а другая до колен)))
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
да ладно?) вот скоты) ах-ха-ха-ха-ха) 
Пожаловаться
Ольга
аакхаха нет-я б тогда ваще б сдохла но все равно… просто не понимаю почему я этого не замечала? 
Пожаловаться
Да, блин, не такое уж и большое различие. В лифе так вообще не заметно. Да и чего копаться.
А вообще у вас грудь как у девочки, после 2х деток… мой
Пожаловаться
алена
мне кажется это вам муж навязал этот комплекс.ну незнаю нормальная грудь, да зря вы мужу дали рассмотреть.
Пожаловаться
Елена
Мне кажется вы себя накрутили.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
если вас что-то в себе не устраивает, и вы сами реально хотите это исправить, ТО ИДТИ И НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ!
вам щаз плоскосиские типо меня от зависти щаз как начнут нет, не иди! на фиг надо? что бы красивее нас была) 
так что не слушай никого, кроме себя и свою семью. Но в первую очередь себя, тебе с этим жить
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
а на счёт машины, не продавайте, просто начните откладывать 
Пожаловаться
Siamka
я б не отговаривала, если б материальная сторона у автора была устаканена.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
вот по этому я ей и посоветовала копить откладывать) 
Пожаловаться
Siamka
что-то я не увидела… звиняйте)
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
ничего) 
Пожаловаться
ВЕРА
глупый выбор-грудь или машина!!! одумайтесь!!!
Пожаловаться
Оксана
Мне кажется ваша проблема — в голове! И пластика вам не нужна.
Предыдущая статья
Про все все все)))
Следующая статья
Волосы, волосы…