завтра к пластическому хирургу… идти или нет?(фото)

@небольшая преамбула. Я всегда была довольна своей внешностью.особенно грудью.у меня двое детей-один ребенок был на ГВ второй нет.после обоих родов грудь (как мне казалась)не изменилась.появились лишь растяжки но в принципе я уже с ними свыклась. со временем мне захотелось грудь сделать более пышной. вроде всегда была двойка а тут начала покупать лифчики самого маленького размера и то даже в них с супер пуш-апом грудь была еле видна. о пластике я и не помышляла. что делать? начала качать, делать массаж, контрастный душ. прошло около месяца. я-то наивная себе внушала что грудь немного поднялась(хотя она вроде и не оч обвисла). подхожу к мужу -спрашиваю мол есть результат или нет.муж начал изучать и говорит- «а ты знаешь, у тебя одна грудь на много меньше другой» я в принципе в курсе что у всех тело не симметрично и во время кормления у меня правая грудь была более «молочная» но после они сравнялись. я так считала (кормить я закончила первого ребенка 1.5 года назад) итак с этого дня я начала внимательно изучать свою грудь.просто как маньяк.самое удивительное что в зеркале я не замечала «чудовищной» разницы, но на фотках грудь смотрится как будто вообще от разных людей.разного размера, разной формы, разные соски… я в ужасе… перерыла все свои фотки до родов… вроде эта асимметрия была всегда но после родов стала существенней… и вот тут меня начали посещать мысли о пластике… понятное дело что мою грудь увидит не так много людей за всю жизнь и по пляжу я не хожу в чем мать родила но у меня развился жуткий комплекс… я всегда гордилась своей грудью а тепрь в зеркало смотреть не могу… ну вот у мужа знакомый хирург… предложил мне прийти к нему на консультацию, что активно начал поддерживать супруг, вроде того «иди.иди, резать тебя не будут-просто посмотрит»и т.д. эта позиция мне тоже не очень приятна-неужели у меня все так хреново и ему не нравится что он меня с радостью отправляет под нож.обычно мужья не поддерживают идеи подобного рода. ну и потом я боюсь идти потому что не хочу услышать что да, асимметрия очень большая и надо делать пластику.я уверена что любой пластический хирург заинтересован в потенциальном клиенте, коем я и являюсь… и не скажет мне «милая девушка, все у вас прекрасно-идите гуляйте». ну и второе что меня беспокоит что денег собственно на эту операцию нет. муж обещал проспонсировать продать машину.но я не смогу взять эти деньги -у нас двое детей, куча долгов и никакой прибыли…

вообщем я в глубоких раздумьях… может есть какие-то варианты решения этой проблемы… всем спасибо за внимание...

решила прикрепитьзавтра к пластическому хирургу… идти или нет?(фото)фото (не кидайте тапками что засоряю эфир своими сиськами) это просто для тех кто говорит что они у всех разные.

Ольга
0784485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну  если и делать грудь, то только у Шихирмана!!!

Пожаловаться
ЛенаСанна
Если вы считаете, что грудь криминально разная, то копите деньги. А пока будете копить- она может и выровниться. Прошло только 1,5 года после кормления- ей нужно время на восстановление. А грудь хорошая
Пожаловаться
Марина
на консультацию надо сходить, себя успокоить)
А грудь хорошая. У Вас одно плечо выше другого, соответственно и грудь так же. Но криминала нет. Если прямо таракан в голове, то подтяжка может?
Пожаловаться
Юлия
На консультацию в любом случае можно сходить… Ну и там потом подумаете надо вам это или нет… У меня родственница сделала пластику вообще такая красота… Если меня после родов будет что то беспокоить я наверно решусь…
Пожаловаться
Юлёк
по поводу " мужья не поддерживают" — у меня муж поддержал. Но у меня действительно проблема. У вас я ее таковой не вижу.
Если вам предстоит с голой грудью где ходить, или вы где ею «работаете» (фотомодель и т.п.) то да, операция нужна, если нет — не надо задурять себе голову.
Пожаловаться
Аня

Вам не стоит делать пластику. Все у вас очень хорошо, грудь выглядит нормально разница есть, но не так заметно как вам кажется. Если бы вы не написали я бы и не заметила.

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

вот занимательная статья))

Если это действительно создало комплекс, то думаю надо делать)))

Пожаловаться
Mary Malta
видно что сиси разных размеров. но не сильно)) да и вообще вполне себе симпотичные сиси)) может лучше подождать и накипить денешек?
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
Хааа, Оля, вы пол сайта сразили своей грудью! А уж кто-кто как не женщина видит изъяны другой женщины. Я б на вашем месте прислушалась к себе (в первую очередь)!!!
Пы.сы. Интересно если б вы мужу своему сказали, что ему член надо побольше сделать ну и выпрямить (а то он у него коротковат и кривоват) и записали его к врачу на консультацию. Вот как бы он ночью спал после таких слов?
Пожаловаться
LadyMillion

нормаотная у вас грудь)вы на комплемент нарываетесь чтоли?

много осложнений может быть потом

я б не пошла

Пожаловаться
Наташа

Родить двоих детей и остаться с такой грудью… Да многие нерожавшие бы позавидовали, глядя на вас… 

Конечно, если переклинило, то тут уж надо что-то делать. Аутотренинг, может, какой?))))

Пожаловаться
неПроШ

Автор, хочу сказать, что грудь ваша выглядит просто шикарно!!! Есть чему гордиться матери двоих деток!!! Если и есть ассиметрия, то еле заметная.Естесственно, лишних денег никогда не будет, всегда появятся непредвиденные расходы, но если для вас (и только для вас) это проблема и комплекс-то идти не раздумывая!!!

Пы.сы- если бы у меня были форма и размер вашей груди-то загорала бы топлесс и выбросила бы на фиг все бюстики, но увы(((моя грудь оставляет желать лучшего(((, что в принципе, не делает меня глубоко несчастной!!! Всегда на мне красивое белье и мысли, что Я -самая лучшая!!!))))

Удачи вам, больше уверенности в себе-это самое главное !!!!!

Пожаловаться
Ольга
большое спасибо. еще раз уточняю -я кормила только одного ребенка. второй на ИВ. о я всегда очень заботилась о груди
Пожаловаться
блин, у меня после 1 ребенка грудь выглядит еще хуже, чем ваша… аж плачу, когда смотрю в зеркало… если б была как у вас-радовалась бы…
Пожаловаться
ГОРГОНА
нормальная у вас грудь!!! я бы не пошла…
Пожаловаться
Светлана
я бы не стала ложиться под нож, у вас нормальная грудь, мужу вместо того чтобы продавать машину нужно почаще вам говорить какая вы красивая и желанная, поднимать вам самооценку а не спонсировать хирургические вмешательства. можно подкачать немного самостоятельно — на тренажерах или дома с кольцом для пилатеса — оно 400 руб стоит от силы. у вас нормальная грудь!!! думала ужас увижу когда фото открывала а у вас всё отлично
Пожаловаться
ЮльчаТян
+1
Показать ещё
Предыдущая статья
Про все все все)))
Следующая статья
Волосы, волосы…