Думаю тебе пойдет. Вопрос в другом, а думаешь тебе не больше со стрижкой хлопот? Длинные хоть можно убирать в хвост -высокий или низкий, косу заплести. А стрижку нужно наверное укладывать каждый день? На фото ракурс такой, что ветром убраны волосы назад, но там есть длина, которая будет падать на лицо, с малюткой мешать не будет? А вообще я тебя оч понимаю, сама хочу короткую стрижку..
Вот! Как раз мои слова «с длинными хожу как замухрышка»))))) У меня были ниже пояса, недавно сделала карэ по плечи. Довольна как слон!) Мне проще утром быстро разгладить короткие волосы утюжком и стать красивым человеком со стрижкой, чем забить на причёску и убрать длинные волосы в хвост..
Я за Вашу стрижку!) И к лицу, мне кажется, она будет вам)))))
пойдет, но посоветовала бы чуть длинее стржку подобрать по плечи. Сама обрезала окрасила кординально немного жалею но надо было обновить волосы длинные и реденькие стали.
я тоже после родов каре сделала, только чуть ниже плеч — не смогла решиться короче (были почти до пояса). И как раз сейчас лезут!!! караул, за одно мытьё сток забивается!
Пойдёт, Вам по всякому хорошо)))Не жалко так коротко??? Мне нравится как сейчас у Полины Гагариной, мне кажется Вам такая тоже пойдет))), У меня тоже лезут ужасно, но так не хочу стричься((( долго отращивала(((
Думаю тебе пойдет. Вопрос в другом, а думаешь тебе не больше со стрижкой хлопот? Длинные хоть можно убирать в хвост -высокий или низкий, косу заплести. А стрижку нужно наверное укладывать каждый день? На фото ракурс такой, что ветром убраны волосы назад, но там есть длина, которая будет падать на лицо, с малюткой мешать не будет? А вообще я тебя оч понимаю, сама хочу короткую стрижку..
Я за Вашу стрижку!) И к лицу, мне кажется, она будет вам)))))
поидет еще как
Пойдет еще как)
Пойдёт. Вы похожи чем то с той девушкой) я тоже думала о подобной стрижке, останавливала мысль что ребёнок будет дергать за волосы, а их не заплетешь.
не смей! ролезут, потом будешь думать!
я фанатка длинных волос) поэтому — неееееет))))
пойдет, но посоветовала бы чуть длинее стржку подобрать по плечи. Сама обрезала окрасила кординально немного жалею но надо было обновить волосы длинные и реденькие стали.
пойдет!
я тоже после родов каре сделала, только чуть ниже плеч — не смогла решиться короче (были почти до пояса). И как раз сейчас лезут!!! караул, за одно мытьё сток забивается!
а вы похожи с первым фото) думаю, да
мне кажется нет. надо черты лица более тонкие и острые