вопрос про стрижку...(фото) 6 ноября 2015 23:00 привет, куколки!!! Нравится стрижка или нет? пойдет мне или нет? вот и весь вопрос))) просто знаю после родов пооолезут еще как Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку УтяИвановна Цыпа11 лет Краснодар Будет хорошо, но не на столько, чтобы отстригать такую длину)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ↩ УтяИвановна спааасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Шон11 летНиколь10 лет Кармиэль думаю даПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ↩ Maria ПожаловатьсяСкопировать ссылку AliceЕsMiVida Алиса13 лет Минск пойдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ↩ AliceЕsMiVida ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниил26 летВсеволод18 летГлеб10 лет Москва И я.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ↩ Яна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Даниил30 летДавид13 лет Симферополь вы прям похожи на модель… пойдет, мне кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ↩ Наталка спасибо… да… мой типаж))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку прЫнцесса Краснодар Не надо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ↩ прЫнцесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза я за длинныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ↩ МестоПодСолнцем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев пойдет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ↩ Кристина 1234 Предыдущая статьяХочу стать красивой :)Следующая статьяусыпало всю прыщями,как подростка
пойдет
вы прям похожи на модель… пойдет, мне кажется
пойдет)))