вопрос про стрижку...(фото) 6 ноября 2015 23:00 привет, куколки!!! Нравится стрижка или нет? пойдет мне или нет? вот и весь вопрос))) просто знаю после родов пооолезут еще как Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ксения12 лет Белгород Мне на аватарке у тебя нравится… думаю короткие не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр6 лет Луховицы Пойдет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ КивиПростоКиви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ КивиПростоКиви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск пойдет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мартин Элишка12 летМаксюша10 лет Санкт-Петербург мне кажется будет круто!)) блин Маринааа, я до сих пор лезу, уже сил нет((просто такими клоками что ппц((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Анна Мартин да знаю что это прям бедулина((( эт сейчас мне они нравятся… гладенькие и относительно густые… а потом три волосины в 4 ряда ПожаловатьсяСкопировать ссылку АринаРодионовна Тигрольвенок14 летДракоша-скорпиоша12 лет Белгород Длинные после родов удобнее будут. Потому что короткие будут лезть в лицо, их надо будет укладывать, чаще мыть и пр. Я помню меня после родов даже челка бесила, приходилось постоянно её закалывать, а как вы будите закалывать эту стрижку?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ АринаРодионовна ободок, крабики))) я со второй ходила и на 6 месяце обстригла карэ)) нормально не лезли..)спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик16 летБулкаСдобная11 лет Белгород Да да да!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Оленька была уверена в твоем ответе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим9 лет Алматы Пойдет) у вас даже черты лица схожи с моделью на фото) главное если обрежете, чтоб потом не жалели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Александра ой да))) это проблема… длинные-раздражают, обрежешь-жалеешь)))) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений13 летТимофей10 лет Белгород Я за длинные! Раньше -короткие любила))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтаськА Алиса12 летАнгелина7 лет Белгород Пойдёт, но так жалко(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ СтаськА спаасиб) жалко когда хорошие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья10 лет Днепропетровск Не надо((( мне вообще короткие волосы не нравятся на девушках, но многим они идут, может.и.тебе пойдет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Анастасия спасиб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Балашиха Пойдёт ещё как)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Виктория спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 летМишулька-Крохотулька6 лет Белгород Я за длинные волосыПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Шакирова Карина9 летАзалия13 лет Казань я всегда за длинные тоже, меняй прически хоть каждый деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Аида Шакирова да как то будучи мамой не особо меняются у меня прически))хвост, гулька, коса)))спасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей17 летТимофей12 лет Белгород не нравится, как полезут, так и остановятся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ Светлана взяла фсе и @@@@@ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей17 летТимофей12 лет Белгород ↩ Марина у меня тоже лезли, сейчас вроде норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь малышка9 лет Москва А мне кажется будет оч даже нечего)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира10 летМила9 лет Белгород ↩ ВераНадеждаЛюбовь спааасиб Показать ещё1234 Предыдущая статьяХочу стать красивой :)Следующая статьяусыпало всю прыщями,как подростка
Мне на аватарке у тебя нравится
… думаю короткие не нужно
пойдет!
блин Маринааа, я до сих пор лезу, уже сил нет((просто такими клоками что ппц(((
Я помню меня после родов даже челка бесила, приходилось постоянно её закалывать, а как вы будите закалывать эту стрижку??
я всегда за длинные тоже, меняй прически хоть каждый день
не нравится, как полезут, так и остановятся)))