Буду хвастаться)))

Девочки-подружки, я пропала со своими ежедневными отчетами, потому что мы ездили всей семье в Улан-Удэ и прикупили мне зимнюю одежду!

Ура, я такая довольная) Лыжный костюм, кроссовки и перчатки — с детьми гулять

Буду хвастаться)))

Ну и самая основная покупка — кожаный плащ на овечьем меху, зимние сапоги и шапка из норки)

Буду хвастаться)))

Хотели сначала купить шубу норковую жемчужную, но если бы я ее купила, то, не взяла бы все остальное… Примерно вот такая она…

Буду хвастаться)))

Красавица…

Пальто купили в магазине «Керимов», стоит 41 тысячу. Вот такой подарок сделал мне мой любимый муж на 30-летие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Горнолыжка хорошо смотрится, стильно и удобно. Пальто дешевит образ, особенно вместе с этой шапкой выходит «бабий стиль». На такую сумму, конечно, пальто не смотрится. Не в качестве не прошенного совета, а просто для размышления: я бы хотя бы сменила эту шапку на дерзкую трикотажную крупной вязки. И колготки плотнее. Ослабить пояс, под ним живот торчит. И, сапоги не «теткинские», а тоже более небрежные и стильные. Во-первых: сбросите сразу 10 лет, которые второй образ вам прибавляет, во-вторых: будете модная и красивая)

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Наталья 

Спасибо за советы, но горнолыжка на меня давно не налезает, а именно штаны, куртку отдала, пальто и шапку поменяла на другое через неделю, не носила его

Пожаловаться
Наталья
Елена Прекрасная 

Ну, и правильно) Нафиг себя старить

Пожаловаться
Nata

С покупочками тебя)

Пожаловаться
zara
все вам очень идет.но я бы шубу купила
Пожаловаться
zara
все вам очень идет.но я бы шубу купила
Пожаловаться
Екатерина

эх, шубка красотища, жаль, что не купила :))

Пожаловаться
katta

С покупками! Всё красиво! А шубу на 31 год муж подарит)))

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Наталья

Покупки супер!!! Вот меня тоже самое постоянно останавлявает от покупки шубы)))), хочется побольше покупок))), а на одну шубу жмотюсь))))

Пожаловаться
Наталья

классные вещи, особенно костюм!

Пожаловаться
Виктория

клёво!!! всё красиво)))мне только мечтать(((

Пожаловаться
Дашулька

вот это цена))) у нас можно холодильник и стиралку купить))))))))

а вообще красиво

Пожаловаться
Наталья
супер.С обновками тебя. Супруг молодец, пусть больше тратит на любимую женщину )))
Пожаловаться

только добралась до поста! С обновочками))) Эхххх, тебе бы в горы

Пожаловаться
Елена Прекрасная

это да)_ завтра едем менять плащ, он мне разонравился

Пожаловаться

эт че вдруг?))

Пожаловаться
Mariya Silver
Умница и молодец твой муж!!! Такой красавице каких подарков надарил!!! Молодец!!!
Пожаловаться
Татьяна

Показать ещё