Девочки-подружки, я пропала со своими ежедневными отчетами, потому что мы ездили всей семье в Улан-Удэ и прикупили мне зимнюю одежду!
Ура, я такая довольная) Лыжный костюм, кроссовки и перчатки — с детьми гулять
Ну и самая основная покупка — кожаный плащ на овечьем меху, зимние сапоги и шапка из норки)
Хотели сначала купить шубу норковую жемчужную, но если бы я ее купила, то, не взяла бы все остальное… Примерно вот такая она…
Красавица…
Пальто купили в магазине «Керимов», стоит 41 тысячу. Вот такой подарок сделал мне мой любимый муж на 30-летие)
Горнолыжка хорошо смотрится, стильно и удобно. Пальто дешевит образ, особенно вместе с этой шапкой выходит «бабий стиль». На такую сумму, конечно, пальто не смотрится. Не в качестве не прошенного совета, а просто для размышления: я бы хотя бы сменила эту шапку на дерзкую трикотажную крупной вязки. И колготки плотнее. Ослабить пояс, под ним живот торчит. И, сапоги не «теткинские», а тоже более небрежные и стильные. Во-первых: сбросите сразу 10 лет, которые второй образ вам прибавляет, во-вторых: будете модная и красивая)
Спасибо за советы, но горнолыжка на меня давно не налезает, а именно штаны, куртку отдала, пальто и шапку поменяла на другое через неделю, не носила его
Ну, и правильно) Нафиг себя старить
С покупочками тебя)
эх, шубка красотища, жаль, что не купила :))
С покупками! Всё красиво! А шубу на 31 год муж подарит)))
Покупки супер!!! Вот меня тоже самое постоянно останавлявает от покупки шубы)))), хочется побольше покупок))), а на одну шубу жмотюсь))))
классные вещи, особенно костюм!
клёво!!! всё красиво)))мне только мечтать(((
а вообще красиво
это да)_ завтра едем менять плащ, он мне разонравился
эт че вдруг?))