пофотошопила волосы) 22 июля 2013 15:13 ну как?7 вот русый почти как тут: и вот чуть темнее сделала типа карамель) Ну и мой натуральный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Глеб14 летВасилиса13 летБогдан11 лет Москва Ты мне в натуральном больше всего нравишься! ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔tёtяMotя☭ Кыс13 летЛиса7 лет Москва попробуйте)но вам свой лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ Сына13 летДоча9 лет Куала-Лумпур не твое, Юлек.вижу тебя только темненькой ПожаловатьсяСкопировать ссылку АдрианаЧелентановна Максим13 летВадим10 летЭвелина5 лет Новосибирск своооооой ))))) с русыми тебе не очень, или оттенок не совсем тот что нужно, этот тебя старит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANASTASSIYA ALTIOK ENESMUSTAFA14 лет Сулеймания karamel xorosho tebe ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Евгений13 лет однозначно натуральный лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Apple pie Амма́н если покрасишь будет смотреться натуральнее чем на фото, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча9 лет первый не плохо, но это не тот цвет, что на картинке, у вас он более тёплый, а на картинке с серым подтоном.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун ну даааа я не могу сделать прям одинаковый) а так примерно что бы понять пойдет ли мне русый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча9 лет ну вам в любом случае тёплые оттенки больше пойдут. только лишь бы волос не попортить сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Доченька9 лет Стамбул твой лучше всего, самая яркая с ним второе мне как-то рыжинкой отдает 1й ничего вариант, но натуральный ярче! хотя если и рисковать, то сейчас, пока волосы не до попы отрасли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU14 летАдриан4 года Ростов-на-Дону ТЕБЕ ВСЕ ХОРОШО! ТОЛЬКО РОДНОЙ КРУЧЕПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун ну вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва Натурал лучше смотрится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерика Сынок14 летДочка13 лет Санкт-Петербург Твой лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Семёнова Валерия13 лет Запорожье +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღБармалейкинаღღღ Сыночек14 летДоченька23 годаСыночек9 лет Житомир натур супер… и 2 нра… пофотожопь меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун давай фотку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღБармалейкинаღღღ Сыночек14 летДоченька23 годаСыночек9 лет Житомир в личку давай, ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стерва-на-Шпильках Юлия14 лет Ярославль нее, твой лучше цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★●•°AkyLa°•●★ Рыбка12 лет неее… Юль свой лучше Показать ещё12345 Предыдущая статьяХочу покрасить волосы!!!Следующая статьяподруга попросила спросить хороший крем от растяжекАктуальные постысвечи клион дсериал 9 месяцев смотреть онлайн в утробе
Ты мне в натуральном больше всего нравишься! ;)
попробуйте)
но вам свой лучше
своооооой ))))) с русыми тебе не очень, или оттенок не совсем тот что нужно, этот тебя старит
karamel xorosho tebe
однозначно натуральный лучше
если покрасишь будет смотреться натуральнее чем на фото,
первый не плохо, но это не тот цвет, что на картинке, у вас он более тёплый, а на картинке с серым подтоном.
ну вам в любом случае тёплые оттенки больше пойдут.
только лишь бы волос не попортить сильно.
второе мне как-то рыжинкой отдает
1й ничего вариант, но натуральный ярче!
хотя если и рисковать, то сейчас, пока волосы не до попы отрасли)
ТЕБЕ ВСЕ ХОРОШО! ТОЛЬКО РОДНОЙ КРУЧЕ
+1
нее, твой лучше цвет
неее… Юль свой лучше