пофотошопила волосы) 22 июля 2013 15:13 ну как?7 вот русый почти как тут: и вот чуть темнее сделала типа карамель) Ну и мой натуральный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Эмир13 лет Манавгат свой родной но если сильно поменяться хочется, то первый вариант хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥БуЛоЧкА♥ Влад14 лет Давид10 лет Львов натуррр или первій вариантПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон18 лет Олег12 лет Старый Оскол +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Green Алиса13 лет Краматорск светленькой хорошо будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMum Звездочка18 лет МаминаРадость20 лет МаминаБусинка20 лет ЛучикСолнца10 лет Гродно мне твой натуральный больше всего нравится! но если хочется перемен, мне кажется, первый вариант хороший! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 лет Эге13 лет Гиресун вот думаю уже про средне русый. надо решиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMum Звездочка18 лет МаминаРадость20 лет МаминаБусинка20 лет ЛучикСолнца10 лет Гродно ЭТО ТОЧНО… НА ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ НАДО РЕШИТЬСЯ, ЕСЛИ УЖ ЗАХОТЕЛА))) Я ВООБЩЕ ТЯЖЕЛАЯ НА ПОДЪЕМ В ТАКИХ ВОПРОСАХ, НЕ ЛЮБЛЮ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН… ХОТЯ ИНОГДА ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ, НО ТАК И НЕ РЕШИЛАСЬ НИ РАЗУ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 лет Екатерина29 лет Ростов-на-Дону Мне натуральный больше нра!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Анна12 лет Дмитрий28 лет Ногинск первя фотка шик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sibel sinoçek12 лет Аланья 1 iy variant süper!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Лапуля12 лет мирошка10 лет Ростов-на-Дону натур!!!!!!!!11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀tatitata❀ сладкий12 лет Бусинка7 лет все цвета здорово тебе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ромушка19 лет Лёвушка14 лет Мария8 лет Красноярск натуральный — лучший вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпуля малышка14 лет Денис10 лет твой тебе отлично идет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку I•Believe•I•Can•Fly ЖyкМайский13 лет КотМартовский7 лет Могилев 1-й вариант мне нра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя DerinMilanaPak13 лет Стамбул И мне фотошоп!!! хочу карамель, только без рыжего! плииизПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 лет Эге13 лет Гиресун Вот без рыжего не получается. Ты давай фотку я завтра уже селаю сейчас комп занят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя DerinMilanaPak13 лет Стамбул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 лет Эге13 лет Гиресун чет у меня ну никак не получилось сделать твою фотку(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя DerinMilanaPak13 лет Стамбул Ха ха)))вобщем надо идти в магазин париков)))чтоб точно понять какой цвет может подойти))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 лет Эге13 лет Гиресун даааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Василиса14 лет Тигруля10 лет Москва Свой хорош. И первый ничего. Во втором теряетесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС14 лет Белгород Первый вариант ничё так!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 лет Эге13 лет Гиресун я уже почти решилась на русый) Показать ещё12345 Предыдущая статьяХочу покрасить волосы!!!Следующая статьяподруга попросила спросить хороший крем от растяжекАктуальные постысвечи клион дсериал 9 месяцев смотреть онлайн в утробе
свой родной
но если сильно поменяться хочется, то первый вариант хороший
натуррр или первій вариант
+1
светленькой хорошо будет)
мне твой натуральный больше всего нравится!
но если хочется перемен, мне кажется, первый вариант хороший! 
ЭТО ТОЧНО… НА ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ НАДО РЕШИТЬСЯ, ЕСЛИ УЖ ЗАХОТЕЛА))) Я ВООБЩЕ ТЯЖЕЛАЯ НА ПОДЪЕМ В ТАКИХ ВОПРОСАХ, НЕ ЛЮБЛЮ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН… ХОТЯ ИНОГДА ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ, НО ТАК И НЕ РЕШИЛАСЬ НИ РАЗУ…
Мне натуральный больше нра!!
1 iy variant süper!!!
натур!!!!!!!!11
натуральный — лучший вариант
твой тебе отлично идет))
1-й вариант мне нра)
Ха ха)))вобщем надо идти в магазин париков)))чтоб точно понять какой цвет может подойти)))
Свой хорош. И первый ничего. Во втором теряетесь.