Обновки! 10 июля 2013 00:35 Сегодня забурились с мамой в «Глорию джинс». Купила я себе шмотья немного. Кофточка Блузка и юбка (смахиваю, по-моему, на работника евросити) Платье, я тащусь от него И еще платье Деткам. Ксюшке И для Коли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок12 летДоча3 годаМладшенький8 месяцев Волгоград жаль, по интернету нельзя заказать(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПИБОДИ Виктория12 летЛев11 лет Смоленск Мы тоже там частенько все покупаем. Критерии цена/качество очень не плохие. А в дни распродаж вообще там по три часа плясать вокруг вешалок могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЧУТКА Тёмочка12 лет Ашкелон классно! с обновочками)всё супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Сташийбрат17 летМладшийбрат14 лет Темрюк недолюбливаю глорию, но серое платьице понравилось на тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения23 года Щекино ого круто)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск деткам понравилось, на вас нет. я вобще считаю этот магазин детским. покупаю там только ребенку вещички. но у всех же свой вкус, поэтому с покупками вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин17 летМаргарита13 лет Саратов Вот это вы закупились!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша638605550 Ульянова Яна13 лет Костанай у нас есть глория джинс, но там таааакие цены! а вещички ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Тори♡ СовсемВзрослый28 летМоеСчастье14 летНашАнгелНаНебе8 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Риваль15 летАскар11 летАделина13 лет Улан-Удэ С обновками вас! Всё такое классное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Антоша19 летСемушка12 лет Иваново с обновочками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AсемаМамаДвухКрасоток Наргиз15 летТомирис13 лет Астана Глория джинс оказывается Российская компания, основанная еще со времен СССР, а я и не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку AсемаМамаДвухКрасоток Наргиз15 летТомирис13 лет Астана Вещички класные, очень идут тебе, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина14 летДима7 лет мне тоже глория нравится, но я там для дочки покупаю. Себе недавно в Остин все купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир30 летАлёна14 лет Новосибирск Класс! Поздравляю с обновками! Надо тоже зарулить в Глорию, сто лет там не была. Как там с размерами, 48 есть? Или как везде — 42-44?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта есть по-моему… хотя не уверена Показать ещё1234
жаль, по интернету нельзя заказать((
классно! с обновочками)всё супер!
ого круто))))))
деткам понравилось, на вас нет. я вобще считаю этот магазин детским. покупаю там только ребенку вещички. но у всех же свой вкус, поэтому с покупками вас)
Вот это вы закупились!!!!
у нас есть глория джинс, но там таааакие цены! а вещички
с обновочками!
Глория джинс оказывается Российская компания, основанная еще со времен СССР, а я и не знала
Вещички класные, очень идут тебе,
мне тоже глория нравится, но я там для дочки покупаю. Себе недавно в Остин все купила.
Класс! Поздравляю с обновками! Надо тоже зарулить в Глорию, сто лет там не была. Как там с размерами, 48 есть? Или как везде — 42-44?
есть по-моему… хотя не уверена