Обновки! 10 июля 2013 00:35 Сегодня забурились с мамой в «Глорию джинс». Купила я себе шмотья немного. Кофточка Блузка и юбка (смахиваю, по-моему, на работника евросити) Платье, я тащусь от него И еще платье Деткам. Ксюшке И для Коли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luska Надежда12 лет бомбезные обновки!!! а платье ваще афигенно смотрится на тебе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия13 лет Михайловск платья прям очень-очень понравились!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Старший15 летСредний13 летМладший12 лет Молодцы, хорошо отоварились! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Романова НИКИТА16 летМИША11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Тимоша13 летМаруся11 летКира6 лет Гомель прикольные обновочки))) пусть носится с удовольствием))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана дочка-Анастасия14 летсыночек-Кирилл13 лет Липецк ррубашка офигенная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ ☼ღПтЕнЧиКღ☼13 лет☼ღВоРоБуШеКღ☼22 года С обновками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения10 летКирилл13 лет ой а мне второе платье и юбка с блузкой понравились)) тебе очень идетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыжаяГаргулька Димасик13 лет Люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº киска17 летзайка14 лет Самара Прикольненькие вещички!!)) Мне тоже платьеце очень понравилось и сидит на моделе отлично)))А вот в Евро-сети по-моему работают в желтых кофточках))) Сама раньше там работала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта ну я не конкретно про евросеть, а вообще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº киска17 летзайка14 лет Самара На работника офиса)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета17 летИван14 летФёдор8 лет Алматы все тебе идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВареника Варенька13 лет Самара да я там Варюхе тоже таких классных платишков купила, тоже недорого по 200-300 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск С обновками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая10 лет Краснодар точно работник евросеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeuTiFuLAnGeL Максим14 лет Москва С обновочками!!! Платья улет-тебе вообще очень идут!!!!! Показать ещё1234
бомбезные обновки!!! а платье ваще афигенно смотрится на тебе)
платья прям очень-очень понравились!!!!!!!!!!!!!!
прикольные обновочки))) пусть носится с удовольствием)))
ррубашка офигенная!
С обновками
ой а мне второе платье и юбка с блузкой понравились)) тебе очень идет
спасибо!
Прикольненькие вещички!!)) Мне тоже платьеце очень понравилось и сидит на моделе отлично)))
А вот в Евро-сети по-моему работают в желтых кофточках))) Сама раньше там работала)))
ну я не конкретно про евросеть, а вообще)
На работника офиса))
все тебе идет
С обновками!
точно работник евросеть))
С обновочками!!! Платья улет-тебе вообще очень идут!!!!!