Обновки! 10 июля 2013 00:35 Сегодня забурились с мамой в «Глорию джинс». Купила я себе шмотья немного. Кофточка Блузка и юбка (смахиваю, по-моему, на работника евросити) Платье, я тащусь от него И еще платье Деткам. Ксюшке И для Коли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр13 лет Смоленск Красивые обновочки!!! Я тоже часто в этом магазине закупаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаLadynice Владислав10 лет Казань платья красивые)) про евросеть — смешно)))))мне у Колиного комбезика собачка понравилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nacosica-Nahawaii Sultana14 летSezim13 летDinmuhamed11 лет Астана ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀ Андрей24 годаАртем20 летДарья15 летДмитрий15 летВиктория13 лет Ярославль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дмитрий13 летЕлизавета12 лет Санкт-Петербург супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Москва Мне синее платьюшко понравилось — себе бы такое взяла))). И вам всё к лицу, поздравляю с удачными покупками).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиЛюбовь Екатерина13 летАлиса7 лет Астрахань Лен, ты девчоночка!) Особенно «работник евросети» я бы сказала школьница) Очень молодо выглядишь Спортивная семейка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта спасибо!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Migero4ka Челси13 лет Гамильтон класс!!тебе очень все идет! платье серое ммм!!)))рубашка обалденная последняя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetagostiy Старшенький27 летСредний19 летМладший13 лет Тольятти Серенькое платье осень вам идет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку жанна Полина13 лет Москва С обновками вас, все вам очень идеьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым че по чем??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта в общей сложности 5500 руб. плюс 6 трусов, колготки, ободок, ремешок, серьги… по мелочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым крууто, смотрела на сайте у них вещи по 70 руб есть)) теперь хочу туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта да, там не дорого все ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•★Вера ★•° ღღღВаренькаღღღ14 летСергей7 лет Конаково да платье серое мне тоже оч понравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София12 летЕва10 летАрина1 год 4 месяца Самара + 1, тым в нем такая сексуальная))) 1234
Красивые обновочки

!!! Я тоже часто в этом магазине закупаюсь.
платья красивые)) про евросеть — смешно)))))
мне у Колиного комбезика собачка понравилась))
супер)
Мне синее платьюшко понравилось — себе бы такое взяла))). И вам всё к лицу, поздравляю с удачными покупками).
спасибо!
Лен, ты девчоночка!) Особенно «работник евросети»
я бы сказала школьница) Очень молодо выглядишь 
Спортивная семейка)
спасибо!!!))
класс!!
тебе очень все идет! платье серое ммм!!)))
рубашка обалденная последняя!
спасибо!
че по чем??
в общей сложности 5500 руб. плюс 6 трусов, колготки, ободок, ремешок, серьги… по мелочи
крууто, смотрела на сайте у них вещи по 70 руб есть)) теперь хочу туда
да, там не дорого все
да платье серое мне тоже оч понравилось)
+ 1, тым в нем такая сексуальная)))