Добрый вечер, девушки)
Страдаю давно с волосами, локоны могу делать только плойкой и то хватает на пол часа( такие волосы(длинные тяжелые( Нашла в интернете интересный способ закручивания волос с помощью фольги и выпрямителя для волос, думала фигня))) Сегодня решила опробовать этот метод на себе) и мне даже очень понравилось) волосы у меня длинные и укладка это жесть) а тут я всего час потратила) Может кто не знает, не видел)
Завивка волос на крупные локоны
Для создания красивых завитков вам понадобится утюжок, фольга и прямая расческа. Для начала, волосы нужно подготовить к прическе: хорошо вымыть и высушить, обработать специальными термозащитными средствами (спреем или шампунем).
1. Далее разделяем волосы на зоны и закалываем их на затылке.
2. Выделяем прядь шириной примерно 2 см, обрабатываем ее лаком для волос и накручиваем на палец. Кладем полученный завиток на заранее нарезанную фольгу и складываем ее пополам, спрятав прядь. Для удобства края фольги можно подогнуть.
3. Каждый «конвертик» с прядью прогреваем утюжком около 30 секунд или чуть дольше, в зависимости от структуры волос. Не раскрывая фольгу, оставляем ее остывать.
4. Продолжаем накручивать пряди аналогичным способом.
5. Готовые локоны следует разделить пальцами, придав им объем, и зафиксировать лаком.
Картинки я взяла из интернета) это схема так сказать)
а вот что у меня получилось) простите за качество фото) фоткала на свой доисторический телефон, так как фотик вырубился и надо было убегать) И они очень долго держаться)
Я всегда волосы завиваю с пенкой для укладки, тогда держится укладка весь вечер
Девочки, у кого длинные волосы или кто знает в этом толк) Расскажите как сделать прикорневой объем и локоны?
На утюжок получаются локоны только на концах, на резинку-ободок получаются лохматые кудряши мелкие. Хочу пышную прическу с локонами или волнами)
послушаю
плойкой.
С помощью стайлера.
на колготки попробуй)))
на влажные салфетки, правда с ними нужно ночь провести-вообще идеальные кудряшки, не подскакивают, не собираются, а просто завивка по длине! в ютубе смотрела ролик...
я посчитала, у меня ушло 24 салфетки, брала самые обычные… вы в ютубе гляньте, там есть видео
Ночь в салфетках не страшно) Я как-то на колготки крутила, муж со смехом меня баба Зина называл.
Статус, тот что в облачке у вас зачётный
К утру всё выветривается, но пока спать не ляжете этот запах будет у вас под носом, так что запах нужен щадящий))))
Средней толщины плойка вам в помощь. По одной пряди накручиваете сначала с середины к корню. Крутить нужно от лица. Потом съезжаете плойкой на концы и накручиваете уже всю длину.
Проще посмотреть уроки в youtube
я дочь на термо бигуди накручиваю и а-ля пышная красотка
термобигуди… что ж еще...
я объема у корней только начесом могу добиться. Послушаю мож чего интересного узнаю))
У корней только начес помогает, а чтоб не быть бараном и сильно кудрявой на концах, начинаю крутить локон с середины пряди, получается, что кончик накручивается уже на приличный кругляш волос и локон будет равномерным.
девочке делала, вам тогда нужны конусные по крупнее
вы когда будите выбирать их попросите попробовать на ваших волосах и тогда уже решите, а для объема гофре
у вас просто волосы плохо поддаются. здоровые значит. попробуйте какое-нибудь средство для укладки наносить. гель или мусс, будет лучше держаться
сталлер бебилисс отличная вещь
Бигуди не вариант, не разрешит она их одеть.Для плойки наверно мелкая еще.Как накрутить кудри
если даст себя плойкой завить — почему нет?
слегка влажные волосы закрутите в шишку(лучше всего в 3)
либо заплетите косичку
я крутила на ночь своей на бумажечки)
Вот как получилось, и очень долго все держалось!
Только если волнистые сделать наверное… Косички на мокрые волосы и сушить. На ночь можно заплести
видела вариант с влажными салфетками — на салфетку прядь накручивается, сверху кончики завязываются
плойкой или шипцами, только надо на волосы пенку, у моей вообще не держится просто так ничего. хоть всю ночь на бигуди((
не пользуюсь таким)надо купить
подскажите, кто как делает или как лучше сделать? а то у меня кудряшки через пол часа уже свисают. Типо такого:
утюжками
на ночь с пенкой на бигуди…
Мне такие делали на… утюжек и гель
в смысле утюжок? у меня утюжок для выравнивания волос и гофрирования, ими что ли? или так плойку называют?
утюжок но он узенький… посмотрите в ютубе локоны на утюжок
хорошо
ой, на утюжок пока не натренируешься шляпа получается))))но тоже надо мус или гель, а то быстро спадут
+1
ну ты у нас профессионал =) мне самой себе не удобно, да и принаровиться надо. расскажи пошагово, что использовать и как =) влажный волос мажешь спец пенками, термозащитой, потом сухие локоны закручиваешь?
и мне интересно
ян, а за сколько ты делаешь такие локоны?
+1 вот вашим для выравния волос завивайте
он у меня очень толстый и широкий
ааа, просто есть еще тонкие. Там только для выпрямления
На обычный утюжок для выравнивания мне такие же точно завивали — просто надо не прямо вести, а именно «завивать» по ходу — наберите в youtube там наверняка куча видео по этому поводу.
Единственнй минус — надо очень долго тренироваться, но когда набьете руку — кудряшки будут что надо :))
тоже интересно...
берете плойку, качественную, лучше конусную, накручиваетесь и сразу лаком, хватит где то на 12 часов.
так у меня длина волос на всю плойку не влезает (
у меня тоже длинный, плотнее накручивайте и все.
мне в парикмахерской на утюжок для выпрямления волос накручивали, вообще красиво получилось и не так как на обычную плойку, и лаком сразу пшыкать...
спасибо, у меня дома утюжок не тонкий, а большой и широкий, к сожалению(
я подобное делала на плойку толстую. прядь лаком сбрызгивала, потом крутила. на мои волосы у меня ушло около 3 часов, но было клево =) можно на утюжок крутить, но как мне кажется, тут снаровка нужна, у меня раза 3 ничего не получалось.
я тоже на толстую плойку пробовала)0у меня ток концы завивались))
может пряди потоньше? или волос шикарный густой =)
да уж… на вкус и цвет, как говорится… а если у вас длинные, тяжелые волосы, то и носите их распущенными — многие наращивания делают, а вас природа наградила, а вы над ними еще издеваетесь… и ради чего? лично мне не понятно...
правильно сказали на вкус и цвет
это вам кажется что круто тяжелые длинные, но устаешь от всего и хочется нового. вечно с распущенными тоже не проходишь, да и не всегда красиво. и локоны мне нравятся.что тут такого? почему ради чего то? просто увидела, заинтересовалась, попробовала сделала. все.
решила поделится.кому не нравится, ну у всех вкусы разные
а это не вредно — так волосы прогревать через фольгу?
вредно) но не на каждый же день) это на выход так сказать)
ага. иногда можно себе позволить
способ интересный, но вот реализация не очень — как сосульки висят, надо было для начала у корней попышнее сделать — высушив волосы феном вниз головой хотя бы, посильнее накрутить у корней, чтобы пышнее было а после накручивания локоны разделить пальцами, чтобы более естественно локоны смотрелись. Ну ничего, в следующий раз, думаю, руку набьете.
И после нескольких применений утюжок можно выбросить
почему же?
С фальгой соприкасается и потом портится.
я бы их все же разделила пальцами или расчесала крупным гребнем, такими жгутами оставлять — давно не актуально… а вообще как способ — интересен, я себе ломаные пряди делала: прядь на пенку, в фольгу, складываешь гармошкой и утюжком зажимаешь)))
я их разделила) все еще от структуры волос зависит) у меня если расчесать, то я буду львом с гривой) да и за модой я как то не слежу) главное мне нравится)
нравится — и это главное
вау!!! у меня как раз длинные! спасибо!!
у меня терпения не хватит накручивать
вот да самое муторное это накручивать)