Жизнь с ВИЧ…

Отношение людей можно изменить, только досконально информировав их о болезни. ВИЧ довольно сложно передать, это ещё постараться надо. К примеру, если ВИЧ+ проколет палец, и здоровый человек сделает то же самое, и они соприкоснуться открытыми ранками – он не передастся. Только при трении (бритва, зубная щётка), либо секс, либо внутривенное иглоукалывание. Короче, чем больше знаешь, чем проще жить. У меня десятки знакомых с этим счастливо живут, и чаще эти люди намного добрее и человечнее почему-то, чем все остальные… Мы так любим эту жизнь, так её ценим, как ни одному здоровому не снилось))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Жить то с этим можно, мне кажется, тут даже больше проблемма в том, что не дают таким людям сами же люди жить – увольняют с работы и действительно смотрят как на прокаженных. Или про работу я ошибаюсь. Просто, здоровье то свое человек будет поддерживать. А вот как ему без денег то жить, если вследствии такого недуга его просто уволят?
Пожаловаться
 инна

а что на счет отдельной рубрики? вам помогут создать?

да все начинаешь ценить, когда можешь потерять.

Почитаешь тут темы, а можно выпить? а можно покурит? Тоже мне беда.

удачи тебе!!!!!!!!

Пожаловаться
ЛОРА
у меня друг ВИЧ положительный.узнала об этом я 12 лет назад.и продолжаем общаться, и ходить друг к другу в гости.ничего зазорного в этом я не вижу! только всегда желаю ему здоровья!