Вагинальное узи!

Вагинальное узи обязательно? Мне 5 лет назад делали обычное, и на 4 неделях беременности тоже. А тут пришла на днях на узи, а мне говорят – раздевайся, как на прием к гинекологу. Я знаю, что ВУ делают с презервативом, но узистка сказала, что и так нормально.
А нормально ли это, когда одной палкой тыкают в сто....??
И чем оно лучше простого, стандартного?

Рубрика УЗИ
Анастасия
Анастасия
Севастополь
0118557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Аленка
Максим
6 лет
Омск
На ранних сроках беременности при помощи вагинального узи точнее определяются размеры эмбриона (плода), соответственно и срок установят правельно. Мне первое узи сделали в 12 недель, тоже было вагинальное, в 17 было обычное.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Орлова Екатерина
Анастасия Алексеевна
19 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
14 лет
Тверь
презерватив обязателен! и это не зависит от клиники – разве что врач попался… неадекватный малость.
Пожаловаться
Ларина (Миронова) Екатерина
Ларина (Миронова) Екатерина
Альметьевск
Я тоже на первое УЗИ специально пошла на вагинальное (естественно с презерватвом!!!), тоже только из-за того, чтобы не пить воды, а потом узнала, что сейчас оказывается не надо пить воду вообще и так все видно.

Пожаловаться
 Ольчик
Ольчик
Москва
вагинальное лучше и не надо напиваться жидкости и мучиться.:) Презерватив обязателен! Если в клинике нет, то просят принести с собой. В аптеках сейчас по штучно продают, так и называются: презик для УЗИ
Пожаловаться
Маша
Маша
Севастополь
Вагинальное узи лучше, но тебе стоило настоять на использовании презерватива, так как датчик они никак толком не обработаешь, мало ли кто там был до тебя…
Пожаловаться
Гомон Ирина
Гомон Ирина
Бахмач
Вагинальным УЗИ шейка лучше просматривается
Пожаловаться
пашкова людмила
пашкова людмила
Орск
первое узи мне делали тоже вагинальное презерватив я покупала сама в аптеке.а без него заразу любую можно получить.

Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
★ЕНОТИКА®★
Александр
12 лет
Санкт-Петербург
Мне вагинально делали только с презервативом, но это в частной клинике. а как же гигиена?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Санкт-Петербург
угу, тоже раньше всегда делали вагинально. вот только без презерватива – этаж пипец О_о это как без перчаток обычный гинеколог, бррр
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск

Не совсем поняла, в чем вопрос то??? В том что датчик без презерватива или в том, зачем оно вообще нужно ВУ?

Мне до беременности ВСЕГДА делали сначала вагинально, а потом сверху, по коже… Я думала, что только беременным не делают вагинально....