Гнойная ангина

Неделю назад попали с дочуркой в больницу с этим диагнозом.Вылечились.Теперь вот у меня уже 3-ий день температура ниже 38 не падает, горло болит, лежу пластом.

Может кто сталкивался? Никак нельзя обойтись без антибиотиков? И можно ли кормить грудью при гнойной ангине?

Маша
0262553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Меня тоже при ангинах пытаются всегда антибиотиками напоить((( мне очень хорошо помогает Йодинолом горло мазать через каждый час!!! + полоскание горла календулой ну и теплое питье обильно! Пока горло не начнет проходить, темпер будет держаться(((( выздоравливайте поскорее!!!
Пожаловаться
Мурлыся
бедняжка, выздоравливай
Пожаловаться
евдокимчева евгения
иди к врачу, ллучше вызови и педиатр должен на дом придти, позвони, вирусная гнойная ангина не шутки, я тоже лежала с ребенком. купи смесь, на всякий всегда пригодится!
Пожаловаться
анна
сейчас много антибиотиков, у которых нет противопоказаний при кормлении грудью… вопрос в другом, гнойная ангина это серьезно и стоит ли рисковать. в любом случае, все за и против должен взвесить врач. без консультации доктора, я бы не рисковала… выздоравливайте и не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу…
Пожаловаться
Александра
кормить   или нет надо у врача спрашивать, мне говорили кормить, даже при антибиотиках(может смотря какие)… при выписке врач назначала антибиотик, причем  достаточно  сильной.грудничку сказала линекс давать и все, но я не пила, не понимала зачем если у меня все хорошо, для профилактики чтоли?!, я на радостях выписки и не спросила зачем мне… я бы советовала лучше спрашивать по этому поводу у врача, т к организм организму рознь.я полезнь достаточно серьезная